| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить платочек в карман пиджака? Хочется родственников мужского пола выделить какой-то одинаковой голубой деталью
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить платочек в карман пиджака? Хочется родственников мужского пола выделить какой-то одинаковой голубой деталью 
Или купить-или взять ткани и самим на оверлоке наделать платочков
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
кидала выше. если получитьсч сфоткаю живьем, но он один в один
девочки. кто на Ебее заказывает и али. Рассчитывайте сроки... закладываете на пару недель больше, чем максимальный срок который там написан. У меня свадьба 5 июля. если еще что-то к свадьбе соберусь заказывать, то для себя определила не позднее середины апреля. потом у нас в мае праздники (почта хреново работает) потом в июне 4 выходных....так что так.
все заказанное меня очень удовлетворило. сейчас мне идут два одинаковых платья для девочек (для дочки и сестры им по 3,5 года)- не принцессные, белый верх с кружевом и юбка зеленого фатина. Идут туфельки белые с каблуком ниже и скрытой платформой, чем те что у меня уже куплены, на случай усталости ног. И идет еще подвеска, пару дней назад выиграла на аукционе, тоже к свадьбе.
А пришло мне уже уйма всего...платье, серьги, браслет, костюм БМ, галстук, запонки, букет и бутоньерка, серебряные танцевальные туфли(мне они и в принципе нужны), платье на танец с подружками и потом на лето (простое белое короткое). это только к свадьбе.
а сколько еще всего не на свадьбу. вчера вот юбочка шифоновая синяя в пол на лето, идут два костюмчика дочке, мне маечка выходная, платье белое а-ля 70-е, в поездке в нем фоткаться хочу.БМ штаны льняные и футболка поло итд итп. К новому году себе там платье синее бархатное покупала и к нему бижутерию неплохую синюю.. 
Мы с БМ-кой мне вчера тоже заказали 3 платье, одно белое в отпуск для фотосессии, и тоже фатиновую синею юбку в пол)))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Меня вот как раз интересовало "или купить"  Вот только где? Никогда не обращала внимание где их продают и по каким ценам 
Я видела только в наборах галстук/платок в кипарисе но ценник за набор не помню...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Сегодня вечером буду столик заказывать. На какое время? Кто еще не добавился?
1. Kornis
2. Kataena (Света)
3. Цыпа - приду, но позже, чем все(((
4. KatSergeevna
5. pantera_nk (приду около 8-30, работа)
-
Наш человек
я смогу не раньше часов семи придти, наверное
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
18 линия ВО )))))
У нас вроде бухгалтер требуется
Как тебе дождь?
мы ходили уже на этот спектакль )))
Сам сюжет избит немного, могли бы сократить немного))) Но все спектакли, где играет Султаниязов хороши))) но в целом легкий спектакль, посмеялись, хотя в начале я напряглась...
Ларис, я такой бухгалтер специфический))) ищу что-то типа помощника бухгалтера, документы всякие,оплаты, сверки. Но ты узнай если что, на Ваське как раз ведь ищу)
Катя))))))
-
Наш человек
1. Kornis
2. Kataena (Света)
3. Цыпа - приду, но позже, чем все(((
4. KatSergeevna
5. pantera_nk (приду около 8-30, работа)
6. Skazka88
Катя))))))
-
Небожитель
 Сообщение от kleo_spb
Знаю, делюсь http://www.veils.ru/category/platki/
Я сама у них заказала значки на заказ. Осталась очень довольна, сделали мне их за два дня Я не ожидала, а обошлись они мне в копейки, по сравнению с тем, что если бы я стала бы их делать у мастеров свадебных.
В общем, можно сказать, что рекламирую, так как очень мне понравилась их работа