Страница 1641 из 3706 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить платочек в карман пиджака? Хочется родственников мужского пола выделить какой-то одинаковой голубой деталью

2. ответ для kleo_spb , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает, где можно... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить платочек в карман пиджака? Хочется родственников мужского пола выделить какой-то одинаковой голубой деталью
    Или купить-или взять ткани и самим на оверлоке наделать платочков
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    кидала выше. если получитьсч сфоткаю живьем, но он один в один

девочки. кто на Ебее заказывает и али. Рассчитывайте сроки... закладываете на пару недель больше, чем максимальный срок который там написан. У меня свадьба 5 июля. если еще что-то к свадьбе соберусь заказывать, то для себя определила не позднее середины апреля. потом у нас в мае праздники (почта хреново работает) потом в июне 4 выходных....так что так.

все заказанное меня очень удовлетворило. сейчас мне идут два одинаковых платья для девочек (для дочки и сестры им по 3,5 года)- не принцессные, белый верх с кружевом и юбка зеленого фатина. Идут туфельки белые с каблуком ниже и скрытой платформой, чем те что у меня уже куплены, на случай усталости ног. И идет еще подвеска, пару дней назад выиграла на аукционе, тоже к свадьбе.

А пришло мне уже уйма всего...платье, серьги, браслет, костюм БМ, галстук, запонки, букет и бутоньерка, серебряные танцевальные туфли(мне они и в принципе нужны), платье на танец с подружками и потом на лето (простое белое короткое). это только к свадьбе.

а сколько еще всего не на свадьбу. вчера вот юбочка шифоновая синяя в пол на лето, идут два костюмчика дочке, мне маечка выходная, платье белое а-ля 70-е, в поездке в нем фоткаться хочу.БМ штаны льняные и футболка поло итд итп. К новому году себе там платье синее бархатное покупала и к нему бижутерию неплохую синюю..

Мы с БМ-кой мне вчера тоже заказали 3 платье, одно белое в отпуск для фотосессии, и тоже фатиновую синею юбку в пол)))

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Или купить-или взять ткани и самим на оверлоке наделать платочков
    Меня вот как раз интересовало "или купить" Вот только где? Никогда не обращала внимание где их продают и по каким ценам

5. ответ для kleo_spb , на сообщение « Меня вот как раз интересовало "или... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Меня вот как раз интересовало "или купить" Вот только где? Никогда не обращала внимание где их продают и по каким ценам
    Я видела только в наборах галстук/платок в кипарисено ценник за набор не помню...
    Дайте Я Вас всех расцелую

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Сегодня вечером буду столик заказывать. На какое время? Кто еще не добавился?

1. Kornis
    2. Kataena (Света)
    3. Цыпа - приду, но позже, чем все(((
    4. KatSergeevna
    5. pantera_nk (приду около 8-30, работа)

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

я смогу не раньше часов семи придти, наверное
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Морская чайка , на сообщение « 18 линия ВО ))))) У нас вроде... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    18 линия ВО )))))
    У нас вроде бухгалтер требуется

Как тебе дождь?
    мы ходили уже на этот спектакль )))
    Сам сюжет избит немного, могли бы сократить немного))) Но все спектакли, где играет Султаниязов хороши))) но в целом легкий спектакль, посмеялись, хотя в начале я напряглась...

Ларис, я такой бухгалтер специфический))) ищу что-то типа помощника бухгалтера, документы всякие,оплаты, сверки. Но ты узнай если что, на Ваське как раз ведь ищу)

Катя))))))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

1. Kornis
    2. Kataena (Света)
    3. Цыпа - приду, но позже, чем все(((
    4. KatSergeevna
    5. pantera_nk (приду около 8-30, работа)
    6. Skazka88

Катя))))))

10. ответ для kleo_spb , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает, где можно... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Знаю, делюсь http://www.veils.ru/category/platki/
    Я сама у них заказала значки на заказ. Осталась очень довольна, сделали мне их за два дня Я не ожидала, а обошлись они мне в копейки, по сравнению с тем, что если бы я стала бы их делать у мастеров свадебных.
    В общем, можно сказать, что рекламирую, так как очень мне понравилась их работа

Страница 1641 из 3706 « Первая 641114115411591163116371638163916401641164216431644164516511691174121412641 Последняя »