|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не всем(((
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
с 8 утра были только последние осенние СД , до этого с 9ти всегда, учитывая, что вообще Стокманн с 10 работает.
-
Ветеран
На новом каталоге 9.00-24.00.
-
что-то каталог совсем не порадовал
-
Участник
 Сообщение от Luna
На новом каталоге 9.00-24.00.
По ссылке на каталог с 8-ми опять.
http://m.vk.com/album-41898740_19112...8740_191120434
-
Мега-элита
 Сообщение от Фенёк-Степная Лиса
Точно, на бумажном тоже с 8ми
They say "JUMP!" 
-
Элита
 Сообщение от Kotil'da
из приятного вижу только вино (кино-домино), да косметику. И то не всю. За тушью скатаюсь опять, дюже мне понравилась она, да и новую пора бы взять. Духи Ланком по приятной цене вижу.
Из тряпок только одна блузка и глянулась... по бешеной деньгЕ 
Я сравнила косметику, с ценами в закупке, Кодали дешевле, ЛОкситан дешевле,Шоол дешевле не на много, и Геволь что-то дешевле, но не всё
-
с Луны
 Сообщение от Helga77
Я сравнила косметику, с ценами в закупке, Кодали дешевле, ЛОкситан дешевле,Шоол дешевле не на много, и Геволь что-то дешевле, но не всё
Дешевле в Стокманне?
-
Хранитель
 Сообщение от ЯТА
что-то каталог совсем не порадовал
Согласна . Совсем грустный . Хотела кроссовки купить ребенку так они только до 37 , мультиварку не нашла в каталоге - ну может плохо смотрела но не попалась она мне на глаза , продуктовый тоже не очень
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Элита
 Сообщение от анна67
Согласна . Совсем грустный . Хотела кроссовки купить ребенку так они только до 37 , мультиварку не нашла в каталоге - ну может плохо смотрела но не попалась она мне на глаза , продуктовый тоже не очень
там даже две мультиварки есть)) одна в среду, другая в четверг)
другой вопрос, что не факт, что они вам нужны за эти деньги) особенно вторая)
Аня