|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Расписание рентген кабинета.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Элита
Всем доброго дня. С недавних пор проживаем в СД Федора Абрамова 8.
По семейным обстоятельствам сейчас не в Питере, но ребенку исполнилось полгода и надо топать в пк на осмотры.
Подскажите, пожалуйста, какой педиатр (неонатолог, если вдруг для малышей выделен отдельный врач) принимает деток с Федора Абрамова 8?
Есть ли дни здоровых детей (малышковые)? вторник и четверг или иные?
Надо ли записываться с грудничком на прием к педиатру (неонатологу) или в порядке живой очереди?
В какой время принимает наш участковый педиатр в дни здоровых детей (если они вообще имеются)?
Сообщение от Katrina_85
Девчонки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у педиатра Борисовой? Как она вам?
Сообщение от Katrina_85
И еще, может, есть мнения о Чоботовой? Мы сейчас у нее, но сменили место жилья, вот думаем, оставаться пока у Чоботовой, или к новой... заранее спасибо!!!
Катя, исходя из Ваших постов я так понимаю что педиатр на наш адрес как раз Борисова. Тоже очень интересны отзывы!
Она работаем одна или в паре с м/с?
Ох, как я надеюсь что на новом месте жительства будет компетентный и адекватный педиатр На отсутствие очередей при таких размерах дома даже не смею рассчитывать
-
Активный участник
Здравствуйте)
Ну да, тоже живем на ф.абр. 8, врач Борисова. Хотите, я вам в личку напишу свой номер, лучше по тел. расскажу, очень уж много вопросов))
Нам, кстати, тоже пол года))
-
Элита
Сообщение от Katrina_85
Здравствуйте)
Ну да, тоже живем на ф.абр. 8, врач Борисова. Хотите, я вам в личку напишу свой номер, лучше по тел. расскажу, очень уж много вопросов))
Нам, кстати, тоже пол года))
Катя, присылайте свой номер. Планирую в воскресенье быть в городе, позвоню.
Я помню что Вы живете в первой парадной и тоже сентябрята
-
Активный участник
Ну да, все правильно)
Написала в личку
-
Элита
Девочки, а сайт поликлиники работает? Второй день не могу с айфона зайти.
-
Небожитель
Сейчас по каналу Россия в Вести-СПб говорили про психиатров, гинекологов и урологов, которых нужно пройти в 1 год. Невнимательно, правда, слушала (отвлеклась), но так поняла, что отменять хотят или отменили.
-
Наш человек
Я тоже отвлекалась. Говорили о всех нововведениях в плане новых специалистов, о нагрузке на врачей, я запомнила только, что для поступления в сад отменят гинеколога, а психиатра будут проходить при наличии показаний.
-
Ветеран
Сообщение от AnnaM
Девочки, а сайт поликлиники работает? Второй день не могу с айфона зайти.
Я с планшета тоже не могу зайти(на другие поликлиники захожу), вообще конечно по уму сайт надо переделывать, не верится, что в других поликлиниках ажиотаж меньше, однако проблем с записью нет((
-
Элита
Сообщение от Фабиана
Я с планшета тоже не могу зайти(на другие поликлиники захожу), вообще конечно по уму сайт надо переделывать, не верится, что в других поликлиниках ажиотаж меньше, однако проблем с записью нет((
А не знаете, если с компа зайти, то все нормально? Лень включать, проверять))