|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте.Хочу ребенку ДР 9 лет отметить.Подскажите,в Невском районе что-нибудь интересненькое,далеко не хочется ехать)).СПасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Марииинка
Здравствуйте.Хочу ребенку ДР 9 лет отметить.Подскажите,в Невском районе что-нибудь интересненькое,далеко не хочется ехать)).СПасибо.
В Невском на правом берегу клуб "Добрый День",
для 9 лет программы в этно-стиле (Испания, Греция,Франция), для мальчишек - камуфляжная вечеринка; для девчонок - Подиумная вечеринка и др.программы.
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Девушки, помню, кто-то здесь писал, что заказывал где-то готовую еду для праздника. Поделитесь координатами, пожалуйста!
в прошлом году заказывала в Фенестру еду для детей и взрослых вот у этой девушки: http://vk.com/club6702634
Все было вкусно, красиво и вовремя. Единственный недостаток - недешево.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Элита
я Марию и Алексея тоже рекомендую. Заказывала много раз и на детские праздники и на НГ. Всегда все очень вкусно было.
-
Умная Эльза
Сообщение от микроб
в прошлом году заказывала в Фенестру еду для детей и взрослых вот у этой девушки: http://vk.com/club6702634
Все было вкусно, красиво и вовремя. Единственный недостаток - недешево.
Спасибо!
-
Элита
Люди добрые поможите))))) Подскажите, пожалуйста, в Петроградском районе или ближайших( Васька, Приморский). 8 лет. Фефачка, с интересами мальчика))))
-
Старожил
И мне помогите пожалуйста, ДР 11 лет мальчику живем в Купчино. Веревочный парк был, квест был, боулинг был, музей почвоведения был, картинг тоже вот не знаю что придумать спасите
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от angel007
И мне помогите пожалуйста, ДР 11 лет мальчику живем в Купчино. Веревочный парк был, квест был, боулинг был, музей почвоведения был, картинг тоже вот не знаю что придумать спасите
кулинарного д/р не было.
музей воды
-
Ветеран
Сообщение от angel007
А что хочет ребенок? Может быть кино+куча вредных продуктов?