|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
и вообще Я ХХХХХХХХХХХХХХХХХООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ССССССССССССССПППППППППППППАААААААААААТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
-
Космонавт
-
В перезагрузке
Элевит хороший мне нра я его пью, только там йода нет в составе, отдельно пить надо, но зато железа много!
Анют я бы попила витаминки на твоем месте , сейчас весна авитаминоз!!
-
Космонавт
Вчера мне плитку в ванную ложили... это кочмар какой-то..... в самой плитке находится много брака, например она оказывается изогнутой, соответственно как на стену не клади - ровно не будет. Панно вообще оказалось меньше самой плитки... пусть там 1-2 мм, но это существенно, оно должно было быть в ровень. Пол в ванной имеет совсем другой более розовый тон...... А ведь эту плитку мы брали по 600 р. за метр (даже с хвостиком). И мастер говорит что в плитке за тысячу с лишним рублей та же фигня встречается....
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
Вчера мне плитку в ванную ложили... это кочмар какой-то..... в самой плитке находится много брака, например она оказывается изогнутой, соответственно как на стену не клади - ровно не будет. Панно вообще оказалось меньше самой плитки... пусть там 1-2 мм, но это существенно, оно должно было быть в ровень. Пол в ванной имеет совсем другой более розовый тон...... А ведь эту плитку мы брали по 600 р. за метр (даже с хвостиком). И мастер говорит что в плитке за тысячу с лишним рублей та же фигня встречается....
я думала такая фигня только с дешевой плиткой
мое сердце отдано

-
Наш человек
Всем ДУ!!!
и я спать хочу... может день сегодня такой! пойду кофе пить.
Оля я, давайте на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Лена рыбакит))))))
И с добрым утром!
Ааааааа, Семен Семеныч
 Сообщение от prohoronok
Привет,девули!
Она стала бодрее, но кушать и пить отказывается  К доктору мне сегодня ее не отвезти,у меня оч важное собрание на работе  Ну носится, когти точит,одеялко роет,значит жить будет Может она у меня гулять начинает 
Может
 Сообщение от olik-k
Всем ДУ!!!
и я спать хочу... может день сегодня такой! пойду кофе пить.
Лёлик, твои результаты по ИГХ уже готовы?
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от -Лёлик-
Лёлик, твои результаты по ИГХ уже готовы?
по идее должны быть готовы, но у меня нет времени сейчас туда подъехать...
Мила, улыбашка - прелесть
Оля я, давайте на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Улыбашка
Пупсик
 Сообщение от olik-k
по идее должны быть готовы, но у меня нет времени сейчас туда подъехать...
Мила, улыбашка - прелесть 
Я думала врач отзвониться должен, нет? Сеня поеду в Аву запрашивать копии анализов...может моя ИГХ готова, а мне никто не звонит?