Страница 50 из 87 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: Вопросы про 582 школу Приморского района.

1. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »

расскажите про Михайлову Надежду Викторовну. может, кто-то из детей учился у нее. внешне произвела приятное впечатление. кажется, что добрая и детей любит

2. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Наш человек Аватар для Батерфляй

Лично мне она очень нравилась, после занятий всегда выходила и говорила где что подправить, на что обратить внимание! Очень приятная. Но мы ее только на курсах и знали

3. ответ для Anutik1205 , на сообщение « не знаю, все попали или нет. но даже... »
    Старожил Аватар для тататка

В школу , я думаю, попали все кто хотел, при условии , что этого хотел директор. При первой встрече 01 февраля с родителями, она за пару минут делала вывод, "потянет " ребенок школу или нет. Я так понимаю, вывод был на основании того в чем одет родитель))) И , состоявшаяся чуть позже встреча ребенка с психологом, после которой некоторым предложили рассмотреть вариант перехода в другую школу или хотя бы на другую программу(Хотя теперь все едино, раз 2100 убрали)?После чего все кинулись в другие школы, дабы не остаться без оной совсем? Из сада навряд ли 40 человек пошли, половина точно разбежались, у кого вторые дети, (те кого я знаю лично) пошли в другие школы. Так что попали и правда, наверное все кто хотел, и кого хотела директор.
    Курсы не дают никакой гарантии абсолютно, хотя на собрании перед ними директор пела , что все присутствующие автоматически попадут в класс А, А вот на собрании 01 февраля, вдруг резко поменяла свою точку зрения, чем посмешила меня очень, после собрания у меня и муж веселился, он эту школу лет 20 назад закончил,а педсостав там уже 23 года преподает, оказывается.
    Какой то отрицательный отзыв получился, несмотря на все это, программа у теперешних младших школьников сильная и сложная, нагрузки хватает. Так что может мое мнение и необъективно.

4. ответ для тататка , на сообщение « В школу , я думаю, попали все кто... »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

Цитата Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
    В школу , я думаю, попали все кто хотел, при условии , что этого хотел директор. При первой встрече 01 февраля с родителями, она за пару минут делала вывод, "потянет " ребенок школу или нет. Я так понимаю, вывод был на основании того в чем одет родитель))) И , состоявшаяся чуть позже встреча ребенка с психологом, после которой некоторым предложили рассмотреть вариант перехода в другую школу или хотя бы на другую программу(Хотя теперь все едино, раз 2100 убрали)?После чего все кинулись в другие школы, дабы не остаться без оной совсем? Из сада навряд ли 40 человек пошли, половина точно разбежались, у кого вторые дети, (те кого я знаю лично) пошли в другие школы. Так что попали и правда, наверное все кто хотел, и кого хотела директор.
    Курсы не дают никакой гарантии абсолютно, хотя на собрании перед ними директор пела , что все присутствующие автоматически попадут в класс А, А вот на собрании 01 февраля, вдруг резко поменяла свою точку зрения, чем посмешила меня очень, после собрания у меня и муж веселился, он эту школу лет 20 назад закончил,а педсостав там уже 23 года преподает, оказывается.
    Какой то отрицательный отзыв получился, несмотря на все это, программа у теперешних младших школьников сильная и сложная, нагрузки хватает. Так что может мое мнение и необъективно.
    Как это 2100 убрали? А какую программу поставили взамен?

5. в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Sesilia Lind Посмотреть сообщение
    Мы в "Б" классе. Звонили, звали на собрание в четверг.
    Мы тоже в б попали к Наджде Викторовне
    Цитата Сообщение от Anutik1205 Посмотреть сообщение
    не знаю, все попали или нет. но даже чисто математически все попасть не могли:
    в первые классы набирали 75 человек.
    дети, посещавшие д.сад при школе, проходили автоматически (а это около 40 человек) минус дети, которые ходили в сад, но в школу пойдут в другую, плюс дети, которые по прописке относятся к этой школе (сказали,что им будут отдавать приоритет), плюс те, кто не ходили на курсы, но успели зарегистрироваться через интернет первыми или не ходили на курсы, но пришли в школу раньше всех (к 5 утра) и стали первыми.
    вот прикиньте примерно-сколько останется свободных мест из 75?
    а на курсы ходило около 50 человек. так что даже чисто математически все желающие с курсов не могли быть приняты в школу
    На курсах ходит человек 25 мах..2 и 3 группы занимаются вместе,тк мало осталось и тех,и тех..вначале года по 20 человек в группе,сейчас осталось гораздо меньше
    Цитата Сообщение от Anutik1205 Посмотреть сообщение
    расскажите про Михайлову Надежду Викторовну. может, кто-то из детей учился у нее. внешне произвела приятное впечатление. кажется, что добрая и детей любит
    Сыну нравится на курсах
    Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    Что за бред??я разговаривала с директором недавно,тк на курсах начали болтать,что еще наберут класс на программу школа россии или что-то такое. Позвонила,спросила,что такое???она ответила,что кто-то пустил такой слух и все нервничают теперь,а у них только 2100 и все!

6. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Активный участник Аватар для Плов

а что у вас набрали 3 класса по 25 человек? тогда это единственная школа в приморском районе будет с такими малочисленными классами )

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Mother26 Посмотреть сообщение
    дОрогие мамочки! Собираемся в сентябре этого года в первый класс...УЧителем будет Немакова Ольга Николаевна...кто учился у неё....??? Расскажите, поделитесь вашим опытом))))
    Мой говорит,что она строгая..

Ветеран

[QUOTE=В. Редная;110673050]Мы тоже в б попали к Наджде Викторовне

Прекрасно, значит увидимся на собрании

9. Старожил Аватар для тататка

Цитата Сообщение от вдруготкуданивозьмис Посмотреть сообщение
    Ну девочки, не ругайтесь, завтра сходите на собрание и узнаете, по всему городу программу отменили, ладно, сокращу список до приморского района и выборгского с калининским(это то где точно сказали моим друзьям), а в 582 оставили? Ну не бывает такого))) Я тут смеюсь над тем что для первоклашек 2014-2015 программы нет, а для тех кто уже учится она остается, вот это мне смешно, а так тоже жду инфу про ваше собрание, все таки интересно, что еще изобретет наше государство...

10. ответ для Lips , на сообщение « Вопросы про 582 школу Приморского... »
    Старожил Аватар для тататка

Допишу,нам заместо Занкова, утвердили Школу России(правда до 01 апреля сказали подождать, но я не верю, что за несколько дней что то поменяется), в Калининском заместо 2100-Школа России, в Приморском 2100 на Школа России. Это все с собраний будущих первоклашек.
    И еще , тут выше спрашивали, все ли попали, кто хотел, сегодня слышала, что 4 класса в 582 не набрали даже, то есть, не столько желающих, как могло показаться.Будут открывать четвертый класс или нет незнаю, сами все услышите. Это очень даже хорошо ,если по 25 человек в классе будет, я бы не отказалась)))

Страница 50 из 87 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »