| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Продам эргорюкзак I love mum за 500р, в отличном состоянии; поддева флисовая раздельная белая фирма жираф на 58-62+ отвороты, очень красивая 350р. Можно товарами по детской карте или варианты обмена
-
Успешная зануда
Все еще ищем кровать чердак со столом или отдельно кровать и комп. столик.
-
Наш человек
Отдам брюки типа горнолыжных, непромокаемые, зимние, серо-черные с черепами и розами ), на рост 170-176
и куртку короткую с поясом черную с опушкой, осень-теплая зима, р. 46-48
-
Хранитель
Отдам большой пакет мягких игрушек, в основном все новые, нам их море дарят, мы не играем

Это только часть из них для примера
-
Успешная зануда
Кровать нашлась. Спасибо!
Рискну спросить не отдает ли кто диван икеевский который по полу раскладывается?
И совершенно идиотскую вещь ищу. Чугунную основу от швейной машинки ищу с педалями и колесом. Нужна для интерьера очень очень..
-
Успешная зануда
Я б котов мягких забрала бы для коллекции, если есть у вас коты и кошки игрушечные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lami
Рискну спросить не отдает ли кто диван икеевский который по полу раскладывается?
И совершенно идиотскую вещь ищу. Чугунную основу от швейной машинки ищу с педалями и колесом. Нужна для интерьера очень очень..
мы их на даче оставили, чтобы сделать столики для улицы, штуки 3 насчитали прошлым летом в бабушкиных запасниках. Вот только они тяжелыеееее, боюсь, что муж не захочет их притащить в город(((((
-
Успешная зануда
 Сообщение от Ёжик пушистый
мы их на даче оставили, чтобы сделать столики для улицы, штуки 3 насчитали прошлым летом в бабушкиных запасниках. Вот только они тяжелыеееее, боюсь, что муж не захочет их притащить в город(((((
Очень тяжелые. Мой тоже недобро на меня смотрит, когда я о них заикаюсь((
-
Элита
 Сообщение от Lami
у меня только машинка осталась от этой подставки)))))))))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Успешная зануда
 Сообщение от Елена1909
у меня только машинка осталась от этой подставки)))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы.... ну почему???????????????77 Как же я их хочу.