|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lilly
В ЧГ на улице Вы не окажетесь, но конечно лучше позаботится заранее. А человек Ваш, он же из Москвы вернется через неделю.... так что решать Вам, конечно, но я когда меня торопят - сразу что-то подозреваю. Просите больше фото и GPS координаты места. У профессионалов это все есть, у разводящих - редко. Удачи.
ПыСы. И кстати, что за здрассьти - 5 евро за ваучер? Подтверждение бронирования выдается бесплатно после предоплаты... Если Ваш товарищ берет за выезд к хозяину - то тоже наглеж, так как это входит в его обязанности, за которые он комиссионные получит
ну вот кто же его знает
В общем пишет:
"Цена такая же, но я договорюсь за скидку. Решайте срочно!
Я через три часа выезжаю в аэропорт и мне надо внести аванс.
Место очень хорошее!!!
Рядом несколько супермаркетов, рынок.
До бывшей квартиры 300метров. Они все рядом, но эта вилла на первой линии, а квартира нет.
Кондиционер есть!
Ваучер сделают!"
я ему: "то есть это место тоже Тиват? От этой виллы до центра Тивата пешком недалеко, да?
Если так, давайте бронировать! только пришлите название улицы хотя бы, где находится вилла"
Спасибо, что откликнулись
я тоже думаю, совсем на улице не останемся, по идее, если что, теряем только 5,5 тысяч. Не хочется испортить себе отпуск просто нашла этого мужчину на эрбинби
-
Элита
на airnb вроде ж только хозяева должны быть... но я не спец, утверждать не буду.... Не знаю, смущает меня ситуация, но может и зря. и если хозяева сами отказали в бронировании то должны аванс вернуть. На июль обычно скидок все таки не дают ( разве что вы на месяц едете)
-
Наш человек
 Сообщение от Lilly
на airnb вроде ж только хозяева должны быть... но я не спец, утверждать не буду.... Не знаю, смущает меня ситуация, но может и зря. и если хозяева сами отказали в бронировании то должны аванс вернуть. На июль обычно скидок все таки не дают ( разве что вы на месяц едете)
Меня вот тоже что-то смущает( хозяева аванс вернуть готовы, но вот он предлагает нам новый вариант
скидка, правда, там совсем маленькая - 50 евро со всей суммы, но мы 2 кроватки в аренду берем, с учетом кроваток больше на 150 евро получается
у него на аэбнб 21 вариант жилья, сто процентов не собственник...
-
Наш человек
А вы по фото не знаете, где это место?
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Fokusniza
Можно еще вопрос?
Хозяин аппартов просит 30% предоплату ему на счет перевести.
Ну вот совсем не знаю, каким образом это делают? 
Куда мне нужно идти? Как эти деньги туда перечислять?
через банк можно, конечно, но если сумма небольшая - то очень невыгодно (комиссия большая)
если есть возможность у хозяев - то лучше через пейпал, ну или через платеж картой (у меня дебетовая карта, на которую специально кладу деньги для подобных операций - т е ее данные озвучить "не жалко")
ну и подобные транзакции хоть как-то можно оспорить и деньги вернуть - в отличие от перевода через банк
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
В общем, была не была, забронировала. Буду завтра звонить ему в Москву (уже договорились) и все выспрашивать))
-
Хранитель
Читаю и чего то переживать начала..
Я на хозяина дома вышла через homelidays..(там дом нашла)
Сейчас готовимся аванс переводить, задумалась..
А вдруг обман какой....
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Элита
через хоумлидауз - обмана не будет. И там система гарантирует возврат средств. НО это давно проверенная, ичпользуемая цивилизованными странами система. так что не переживайте ))
-
Хранитель
 Сообщение от Lilly
через хоумлидауз - обмана не будет. И там система гарантирует возврат средств. НО это давно проверенная, ичпользуемая цивилизованными странами система. так что не переживайте ))
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Ветеран
На фото пляж Белане, он небольшой совсем, метров 150
находится возле яхтенной марины Калиман
собсно, отсюда начинается прогулочная зона (с южной стороны), т.е. ето начало центральной части тивта (если можно так сказать)
до порто монтенегро прилично так топать