Страница 147 из 554 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для kuchummama

Всем добрый вечер!!!
    С билетами и проживанием разобралась. С питанием тоже. Теперь о наболевшем. Хочу посмотреть не только пляж, но и хоть какие то достопримечательности. У меня есть трехлетнее НО!(мой сын) которое длительное мероприятие не выдержит. Бывалые напишите плиз ГДЕ и ЧТО посмотреть в шаговой доступности??? или 30-60 минутной досягаемости на такси? Может есть опыт экскурсий с детьми без своей машины?
    Территориально Будва.

2. ответ для kuchummama , на сообщение « Всем добрый вечер!!! С билетами и... »
    Элита Аватар для Owlly

Цитата Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    С билетами и проживанием разобралась. С питанием тоже. Теперь о наболевшем. Хочу посмотреть не только пляж, но и хоть какие то достопримечательности. У меня есть трехлетнее НО!(мой сын) которое длительное мероприятие не выдержит. Бывалые напишите плиз ГДЕ и ЧТО посмотреть в шаговой доступности??? или 30-60 минутной досягаемости на такси? Может есть опыт экскурсий с детьми без своей машины?
    Территориально Будва.
    Скадарское озеро вам должно понравиться - там на лодочках по озеру + птички могут попасться всякие, вполне кмк; потом в Старый Бар тоже можно съездить (а если 30-60 мин на такси так это почти вся страна ). Мы и в Которе на крепость влезли, правда нам было уже 4 .

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Частый гость

Здравствуйте! я тут конечно далеко не первая с такими вопросами но ничего не нашла...Подскажите пожалуйста собираемся поехать на месяц в начале июня можно ли уже купаться?и сколько по деньгам с среднем вам обходиться там отдых?и еще сразу спрошу где вы ищете апартаменты?спасибо.

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

купаться можно с конца апреля -начала мая. Сайты с апартаментами есть на 1-2 странице и просто в гугле. В среднем отдых обходится у всех по разному. почитайте тему- я недавно цены в магазине выкладывала. Цены на жилье - зависят от ваших потребностей и выбранного города. расходы на еду зависят будете больше питаться дома из магазина или по кафе. Кто-то берет лежаки, кто-то нет- и это тоже разница в расходах. Читайте тему, в общем ))))

5. ответ для kuchummama , на сообщение « Всем добрый вечер!!! С билетами и... »
    Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    Территориально Будва.
    Да, я бы тоже говорила съездить в Бар.Причем можно на целый день ( ну или на половинку ))))) Во-первых, крепость в Старом Баре. ВО-вторых - на набережной полно детских площадок рядом с кафешками. То есть отдых и еду мамы вполне можно совместить с отдыхом малыша. Можно и искупаться при желании. А около 18 часов открывается Луна-парк, можно успеть поскакать на батутах, покататься на каруселях и уставшего , но счастливого ребенка привезти вечером и уложить спать))). Скадарское Озеро - это на любителя. В смысле там очень красиво и здорово. Но как вспомню как мы всю поездку держали 3х летнего племянника, который норовил вывалится из лодки - так понимаю, что с детьми на Скадар - не всегда в удовольствие.
    У меня два ясноглазых хулигана

6. ответ для Lilly , на сообщение « купаться можно с конца апреля -начала... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    купаться можно с конца апреля -начала мая. Сайты с апартаментами есть на 1-2 странице и просто в гугле. В среднем отдых обходится у всех по разному. почитайте тему- я недавно цены в магазине выкладывала. Цены на жилье - зависят от ваших потребностей и выбранного города. расходы на еду зависят будете больше питаться дома из магазина или по кафе. Кто-то берет лежаки, кто-то нет- и это тоже разница в расходах. Читайте тему, в общем ))))
    Можно еще вопрос?
    Хозяин аппартов просит 30% предоплату ему на счет перевести.
    Ну вот совсем не знаю, каким образом это делают?
    Куда мне нужно идти? Как эти деньги туда перечислять?
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

идете в любой банк - и перечисляете)))) если у вас есть счет в каком то банке - лучше туда

8. ответ для Lilly , на сообщение « идете в любой банк - и перечисляете))))... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
    идете в любой банк - и перечисляете)))) если у вас есть счет в каком то банке - лучше туда
    Так просто
    Поняла, спасибо!
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

9. ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « Дорогие друзья, нужна ваша... »

Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, нужна ваша помощь!

Едем всей семьей в Тиват в июле, с нами трое маленьких деток.

Присмотрели апартаменты, агент пишет, что место-супер, пляж в 100 метрах, галечный.
    Квартира вроде как в центре Тивата
    Пож-та помогите, так ли все шоколадно? Действительно галька на пляже и плавный вход в море?
    Бетонные плиты нам никак не подходят, детям же с камушками-ведерками нужно играть.

И вообще, какие в принципе есть в этом месте подводные камни, о чем расспросить агента и так далее
    Если кто-то узнает местность, напишите пож-та, какие это улицы, чтобы поподробнее на карте посмотреть
    Это вроде как центр, рядом должен быть магазин Воли.

Или посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, например другое место рядом с Тиватом Нам нужен пляж с камушками или песком и магазины-аптеки недалеко. Ну и цивилизация более-менее, тк с 3мя детьми мы вряд ли машину будем брать (это же 3 кресла искать), нам везде все в пешей доступности нужно

Спасибо заранее

Фото не мое, и на фото другие апарты, те, которые мы выбрали - рядом
    Пишу продолжение
    Забронировали мы тогда квартиру, перечислили 10% за бронь и 5 евро за ваучер.
    Сегодня пишет мне мужчина, который всем этим занимается и говорит, что приехал за ваучером, а хозяева говорят, что готовы вернуть аванс и вынуждены отказать нам БЕЗ объяснения причин
    Мужчина пишет, что это впервые у него, очень извиняется и срочно предлагает другой вариант. Причем настолько срочно, что ответить нужно "прям щас".
    Из фотографий места, где находится вилла, только это

Что за место- не пишет. Внутри все более, чем нравится, кроватки-стулья детям будут
    В чем подвох?
    Может быть кто-нибудь узнает место? Далеко это от города? Соглашаться прямо сразу? (человек сегодня, якобы, на неделю улетает в Москву)
    Едем с тремя детьми, не хочется оказаться на улице в результате...
    Заранее спасибо

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

В ЧГ на улице Вы не окажетесь, но конечно лучше позаботится заранее. А человек Ваш, он же из Москвы вернется через неделю.... так что решать Вам, конечно, но я когда меня торопят - сразу что-то подозреваю. Просите больше фото и GPS координаты места. У профессионалов это все есть, у разводящих - редко. Удачи.

ПыСы. И кстати, что за здрассьти - 5 евро за ваучер? Подтверждение бронирования выдается бесплатно после предоплаты... Если Ваш товарищ берет за выезд к хозяину - то тоже наглеж, так как это входит в его обязанности, за которые он комиссионные получит

Страница 147 из 554 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »