|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем добрый вечер!!!
С билетами и проживанием разобралась. С питанием тоже. Теперь о наболевшем . Хочу посмотреть не только пляж, но и хоть какие то достопримечательности. У меня есть трехлетнее НО!(мой сын ) которое длительное мероприятие не выдержит. Бывалые напишите плиз ГДЕ и ЧТО посмотреть в шаговой доступности??? или 30-60 минутной досягаемости на такси? Может есть опыт экскурсий с детьми без своей машины?
Территориально Будва.
-
Элита
 Сообщение от kuchummama
Всем добрый вечер!!!
С билетами и проживанием разобралась. С питанием тоже. Теперь о наболевшем  . Хочу посмотреть не только пляж, но и хоть какие то достопримечательности. У меня есть трехлетнее НО!(мой сын  ) которое длительное мероприятие не выдержит. Бывалые напишите плиз ГДЕ и ЧТО посмотреть в шаговой доступности??? или 30-60 минутной досягаемости на такси? Может есть опыт экскурсий с детьми без своей машины?
Территориально Будва.
Скадарское озеро вам должно понравиться - там на лодочках по озеру + птички могут попасться всякие, вполне кмк; потом в Старый Бар тоже можно съездить (а если 30-60 мин на такси так это почти вся страна ). Мы и в Которе на крепость влезли, правда нам было уже 4 .
-
Здравствуйте! я тут конечно далеко не первая с такими вопросами но ничего не нашла...Подскажите пожалуйста собираемся поехать на месяц в начале июня можно ли уже купаться?и сколько по деньгам с среднем вам обходиться там отдых?и еще сразу спрошу где вы ищете апартаменты?спасибо.
-
Элита
купаться можно с конца апреля -начала мая. Сайты с апартаментами есть на 1-2 странице и просто в гугле. В среднем отдых обходится у всех по разному. почитайте тему- я недавно цены в магазине выкладывала. Цены на жилье - зависят от ваших потребностей и выбранного города. расходы на еду зависят будете больше питаться дома из магазина или по кафе. Кто-то берет лежаки, кто-то нет- и это тоже разница в расходах. Читайте тему, в общем ))))
-
Элита
 Сообщение от kuchummama
Всем добрый вечер!!!
С билетами и проживанием разобралась. С питанием тоже. Теперь о наболевшем  . Хочу посмотреть не только пляж, но и хоть какие то достопримечательности. У меня есть трехлетнее НО!(мой сын  ) которое длительное мероприятие не выдержит. Бывалые напишите плиз ГДЕ и ЧТО посмотреть в шаговой доступности??? или 30-60 минутной досягаемости на такси? Может есть опыт экскурсий с детьми без своей машины?
Территориально Будва.
Да, я бы тоже говорила съездить в Бар.Причем можно на целый день ( ну или на половинку ))))) Во-первых, крепость в Старом Баре. ВО-вторых - на набережной полно детских площадок рядом с кафешками. То есть отдых и еду мамы вполне можно совместить с отдыхом малыша. Можно и искупаться при желании. А около 18 часов открывается Луна-парк, можно успеть поскакать на батутах, покататься на каруселях и уставшего , но счастливого ребенка привезти вечером и уложить спать))). Скадарское Озеро - это на любителя. В смысле там очень красиво и здорово. Но как вспомню как мы всю поездку держали 3х летнего племянника, который норовил вывалится из лодки - так понимаю, что с детьми на Скадар - не всегда в удовольствие.
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Хранитель
 Сообщение от Lilly
купаться можно с конца апреля -начала мая. Сайты с апартаментами есть на 1-2 странице и просто в гугле. В среднем отдых обходится у всех по разному. почитайте тему- я недавно цены в магазине выкладывала. Цены на жилье - зависят от ваших потребностей и выбранного города. расходы на еду зависят будете больше питаться дома из магазина или по кафе. Кто-то берет лежаки, кто-то нет- и это тоже разница в расходах. Читайте тему, в общем ))))
Можно еще вопрос?
Хозяин аппартов просит 30% предоплату ему на счет перевести.
Ну вот совсем не знаю, каким образом это делают? 
Куда мне нужно идти? Как эти деньги туда перечислять?
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Элита
идете в любой банк - и перечисляете)))) если у вас есть счет в каком то банке - лучше туда
-
Хранитель
 Сообщение от Lilly
идете в любой банк - и перечисляете)))) если у вас есть счет в каком то банке - лучше туда
Так просто 
Поняла, спасибо!
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Наш человек
 Сообщение от Семён_Пaлыч
Дорогие друзья, нужна ваша помощь!
Едем всей семьей в Тиват в июле, с нами трое маленьких деток.
Присмотрели апартаменты, агент пишет, что место-супер, пляж в 100 метрах, галечный.
Квартира вроде как в центре Тивата
Пож-та помогите, так ли все шоколадно? Действительно галька на пляже и плавный вход в море?
Бетонные плиты нам никак не подходят, детям же с камушками-ведерками нужно играть.
И вообще, какие в принципе есть в этом месте подводные камни, о чем расспросить агента и так далее 
Если кто-то узнает местность, напишите пож-та, какие это улицы, чтобы поподробнее на карте посмотреть
Это вроде как центр, рядом должен быть магазин Воли.
Или посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, например другое место рядом с Тиватом  Нам нужен пляж с камушками или песком и магазины-аптеки недалеко. Ну и цивилизация более-менее, тк с 3мя детьми мы вряд ли машину будем брать (это же 3 кресла искать), нам везде все в пешей доступности нужно
Спасибо заранее
Фото не мое, и на фото другие апарты, те, которые мы выбрали - рядом

Пишу продолжение  
Забронировали мы тогда квартиру, перечислили 10% за бронь и 5 евро за ваучер.
Сегодня пишет мне мужчина, который всем этим занимается и говорит, что приехал за ваучером, а хозяева говорят, что готовы вернуть аванс и вынуждены отказать нам БЕЗ объяснения причин
Мужчина пишет, что это впервые у него, очень извиняется и срочно предлагает другой вариант. Причем настолько срочно, что ответить нужно "прям щас".
Из фотографий места, где находится вилла, только это

Что за место- не пишет . Внутри все более, чем нравится, кроватки-стулья детям будут
В чем подвох?
Может быть кто-нибудь узнает место? Далеко это от города? Соглашаться прямо сразу? (человек сегодня, якобы, на неделю улетает в Москву)
Едем с тремя детьми, не хочется оказаться на улице в результате...
Заранее спасибо
-
Элита
В ЧГ на улице Вы не окажетесь, но конечно лучше позаботится заранее. А человек Ваш, он же из Москвы вернется через неделю.... так что решать Вам, конечно, но я когда меня торопят - сразу что-то подозреваю. Просите больше фото и GPS координаты места. У профессионалов это все есть, у разводящих - редко. Удачи.
ПыСы. И кстати, что за здрассьти - 5 евро за ваучер? Подтверждение бронирования выдается бесплатно после предоплаты... Если Ваш товарищ берет за выезд к хозяину - то тоже наглеж, так как это входит в его обязанности, за которые он комиссионные получит