Страница 820 из 826 « Первая 320720770810816817818819820821822823824 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ой девочки, с утра уехал со словами "Не доставай звонками, как приеду, так приеду!" После этих слов даже не знаю о чем и говорить, точнее говорить с ним мне вообще не хочется!!!

Лен, на слова "Ты же мать!", отвечаю всегда "А ты отец и ответственности у тебя ничуть не меньше!"

Да поймите, я ж не против таких вылазок, просто надо 1) предупреждать заранее, хотя бы за пару дней, у меня на сегодня вообще тоже планы были, но о них никто не соизволил подумать, хотя я говорила что мне надо к врачу съездить! 2) Компания эта дурная, могут дел натворить
    Ох катя понимаю.. но мужчины они такие.. большео себе и не задумываются.. по крайней мере мой такой часто
    У меня др было в вс. Пригласили гостей итог.. я час с деном рядом за столом потом ушла с ним играть а муж развлекался. А под вечер когда попросила занятся с деном а я поучавствую в игре с друзьями.. обидился.. и о чем тут говорить с ним.. ужас))

2. ответ для SunKate , на сообщение « Катюш, может с ней просто сесть и... »

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Смотрю у всех весна))))а у меня настроения нет(свекровь приехала на неделю((2дня уже у нас а у меня уже мозоль на языке,чтобы не таскала ребенка на руках. Ей нужно учится ползать! Я понимаю что она соскучилась живут то за 1000км. Но можно же делать так как у нас принято и как я прошу. Сегодня вот ездили делали узи ГМ и к неврологу ходили,так она вмю дорогу причитала что нужно сесть назад. Я тысячу раз повторила. Что не надо! Она только привыкла ездить сзади одна! Главное что невролог сняла с нас главнвй наш страшный неврологический диагноз

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Хорошие новости у вас, поздравляю!!!! А со свекровью лучше не ругайся, просто повторяй ей спокойно постоянно, что Майе надо ползать и т. д. Это же всего на неделю сама уже готовлюсь морально к приезду своей

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Девочки,у ваших деток какой размер ноги?Нужно ботиночки брать,я измерила,одна ножка 13,другая 13.3,прикинула и чет немного ошарашена,это же уже где-то 21-22 размер...Фига себе..)
    Ого, а я и не подумала что ножки разные, только одну померила))) у нас примерно 11-12 см, не помню
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Катюш, может с ней просто сесть и поговорить, объяснить что ты не из вредности просишь не таскать дочь на руках, а для того, чтобы ползать училась!!!

Со снятым диагнозом

Нет, он нам даже ни разу за день не позвонил, напилась успокоительного и мне теперь по барабану!!!

У нас 12 ножка, ботинки сейчас носим скороходы 21 размера, с носочком как раз, а без носка нога мерзнет всё равно)
    И правильно, с успокоительным все кажется не так плохо))) надеюсь, муж одумается скоро и вы помиритесь

Добрый вечер! Мы сегодня были в поликлинике, это ужас, у нас опять нет участкового и принимают на другом участке, просидели в очереди больше часа - фактически только чтобы взвеситься, т к к моменту приема Иришка устала и проголодалась и начала капризничать. Я толком вопросы не позадавала, потому что в кабинет уже пригласили следующего и была такая неразбериха, даже про анализы не уточнила.... В общем, сказала им, что приду теперь только в год, кажется очень обрадовались. А, весит девочка моя 9550, я думала мы за 10 перевалили, но нет)))

Девочки, обратила внимание, что наш топ называется зимний, а на улице и в календаре давно весна! Может кто-то создаст новый или Машу попросить надо, а то что ж мы все в зиме

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!
    Второй день у меня ребенок встает в 9, ест, в 10 приползает и просится на кровать, и спит с 10 до 13 часов. И мы все тоже спим, вот тебе режим.
    поплавали сегодня, потусили в манеже в новым другом, поспали по пути домой. И похоже вчера у нас прорезался первый зуб, еще толком не видно, но на ощупь чет остренькое торчит спереди внизу.
    Я таки доделала "мамины сокровища", наляпала все что было дома в качестве украшений,теперь осталось коробочки заполнить, покажу в группе вк, что это такое, потом и Ира надеюсь нам свой шедевр покажет.

а ШСГ - так вот она купить можно в буквоеде, или дешевле в лабиринте - майшопе

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катя, жалко что так с мужем вышло, но я не считаю тут оправданием, что мол мужчины - они такие, мне кажется тут как в семье сами установите некие правила, надо просто почаще ему Анюту тоже оставлять, чтоб оценил масштаб семейной жизни, научился ответственности и правильному планированию своего и других членов семьи времени

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

а я вот намерила ножку, что у нас 19 размер, в магазине мерили 21 кросы, точно большие

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Ох катя понимаю.. но мужчины они такие.. большео себе и не задумываются.. по крайней мере мой такой часто
    У меня др было в вс. Пригласили гостей итог.. я час с деном рядом за столом потом ушла с ним играть а муж развлекался. А под вечер когда попросила занятся с деном а я поучавствую в игре с друзьями.. обидился.. и о чем тут говорить с ним.. ужас))
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Катя, жалко что так с мужем вышло, но я не считаю тут оправданием, что мол мужчины - они такие, мне кажется тут как в семье сами установите некие правила, надо просто почаще ему Анюту тоже оставлять, чтоб оценил масштаб семейной жизни, научился ответственности и правильному планированию своего и других членов семьи времени
    Муж приехал когда Анюта спала, сначала как-то не заладился разговор, когда я ему 10 раз повторила, что ругаться я с ним все равно не буду (это успокоительные действовали), сели спокойно поговорили...обещался исправится и о мероприятиях сообщать заранее!!!

Юль, я стараюсь его и оставлять почаще его с Анютой и если он дома, то он играет и купает, а я только на покормить, да погулять....но смотрю расслабился!!! В следующий раз будете без детей встречаться, меня позовите, приеду хоть на другой конец города, если муж будет дома)

Кстати ему баня на Удельной очень понравилась...прям так разрекламировал, что аж самой в баню захотелось!

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    И правильно, с успокоительным все кажется не так плохо))) надеюсь, муж одумается скоро и вы помиритесь

Девочки, обратила внимание, что наш топ называется зимний, а на улице и в календаре давно весна! Может кто-то создаст новый или Машу попросить надо, а то что ж мы все в зиме
    От валерьянки я до сих пор нахожусь в состоянии ПОФИГИСТ)))))

Про топ уже давно хочу предложить, ибо я в этом не сильна!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Смотрю у всех весна))))а у меня настроения нет(свекровь приехала на неделю((2дня уже у нас а у меня уже мозоль на языке,чтобы не таскала ребенка на руках. Ей нужно учится ползать! Я понимаю что она соскучилась живут то за 1000км. Но можно же делать так как у нас принято и как я прошу. Сегодня вот ездили делали узи ГМ и к неврологу ходили,так она вмю дорогу причитала что нужно сесть назад. Я тысячу раз повторила. Что не надо! Она только привыкла ездить сзади одна! Главное что невролог сняла с нас главнвй наш страшный неврологический диагноз

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    со снятием диагноза!!!!!!!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Привет хорошие мои!!!! Наконец-то я к вам заглянула))

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Я замучилась думать о коляске! Мы в переездах убили уже две - бугабу и бебизен. Умоляю, скажите что купить! Чтобы хорошо ездила и ребенок в ней крепко сидел, и выглядела чтоб отлично)))

У Ежи один зуб пока, зато он уже по паре шагов ходит. Ест отлично, мама-папа говорит, дает игрушки когда его просят. Объездил весь мир, даже было два трансатлантических перелета у него)) Всего перелетов - около 100! Месяц жили в Тайланде зимой, еще - в Черногории, Голландии... Мама работала на полную катушку, а Ежи помогал)

Все еще кормлю. Еще няня у нас - как искала - отдельная история, но сейчас на 100 проц довольна, она просто Мэри Поппинс..

А вы то как?))) Никто еще следующего не ждет?))))

10. ответ для olymarsik , на сообщение « Привет хорошие мои!!!! Наконец-то я к... »

Цитата Сообщение от olymarsik Посмотреть сообщение
    Привет хорошие мои!!!! Наконец-то я к вам заглянула))
    давненько тебя не было - смотрю в инста Ежи такой большущий =) деловуша =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 820 из 826 « Первая 320720770810816817818819820821822823824 Последняя »