| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата кто помимо платья шьет в феерии фату???вас устраивает ценник?
Ваще не устраивает!!! Скорей всего закажу у китаез:-D:-D:-D мне кажется они бизнес на фатах и кринолинах и делают) да и вообще дорого везде в салонах(( чувствую несбыточная мечта для меня трехметровая фата((((
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Ваще не устраивает!!! Скорей всего закажу у китаез:-D:-D:-D мне кажется они бизнес на фатах и кринолинах и делают) да и вообще дорого везде в салонах(( чувствую несбыточная мечта для меня трехметровая фата((((
Да про кринолин ты верно подметила...а больше в самом начале раздраконило отсутствие альтернативы т.е. или с нашим кринолином или ни как-а между прочим в ПИОНе на порядок дешевле,а качество лучше так и хочется это в отзывы написать...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Да про кринолин ты верно подметила...а больше в самом начале раздраконило отсутствие альтернативы т.е. или с нашим кринолином или ни как-а между прочим в ПИОНе на порядок дешевле,а качество лучше  так и хочется это в отзывы написать...
я сама не очень довольна, у меня уже 1,5 месяца платье шьется, хотя казалось бы ничего сложного. но у меня не поднимается рука негативный отзыв написать) они так стараются)
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
я сама не очень довольна, у меня уже 1,5 месяца платье шьется, хотя казалось бы ничего сложного. но у меня не поднимается рука негативный отзыв написать) они так стараются)
получается по сути человеческое отношение замечательное,но но но и еще тысяча НО...
решила что в открытые отзывы не буду писать,а вот в отчете все подробно напишу-что мне не понравилось хитрая я?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Кринолин и фату на ибей покупала. Примерно 1200 получилось за все. 
Кринолин трехслойный. Одно кольцо и сверху два слоя сетки. Те, что меряла в салоне не нравились, решила экономнее купить, а в итоге еще и подходит просто отлично.
Девочки, которые будут на встрече, пишите себя в список. Завтра вечером буду заказывать столик и нужно кол-во человек.
-
Наш человек
Девочки, может кому нужен кринолин? У меня один точно лишним будет... А то и оба(((
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Да про кринолин ты верно подметила...а больше в самом начале раздраконило отсутствие альтернативы т.е. или с нашим кринолином или ни как-а между прочим в ПИОНе на порядок дешевле,а качество лучше  так и хочется это в отзывы написать...
Я хотела со своим приехать мне разрешили но я его не забрала и мне пришлось их покупать
Но вроде 1500 это нормальная цена
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, может кому нужен кринолин? У меня один точно лишним будет... А то и оба(((
Это все жадность) У меня так три лишних бюстгальтера на силиконовых липучках, не знала какая форма и конструкция будет лучше и взяла все.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
На одно кольцо? А на талии как держится? Можешь фотку кинуть? Я б взяла:-D
-
Мега-элита
Оля, мне они свой кринолин не навязывали....как это или так или никак?? Отказывались тебе платье шить без их кринолина?