|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у кого сколько держался эффект от элидела?
его вообще часто можно применять?
и еще вопрос: кто-нибудь пробовал детям вводить печеное яблоко? ищу выходы, как разнообразить рацион..
я ем яблоки иногда, никаких реакций нет. и когда яблоко в ниблере сосет - нормально все. но как-то попробовала яблоко потереть, от парочки чайных ложечек высыпало ( может печеное попробовать?
-
Старожил
Сообщение от natka-kanatka
и еще вопрос: кто-нибудь пробовал детям вводить печеное яблоко? ищу выходы, как разнообразить рацион..
я ем яблоки иногда, никаких реакций нет. и когда яблоко в ниблере сосет - нормально все. но как-то попробовала яблоко потереть, от парочки чайных ложечек высыпало ( может печеное попробовать?
Я буквально вчера спрашивала про элидел у дерматолога, правда взрослого, но я ей доверяю. Сказала что детям не больше 1,5 месяцев
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
Я буквально вчера спрашивала про элидел у дерматолога, правда взрослого, но я ей доверяю. Сказала что детям не больше 1,5 месяцев
спасибо!
а частота применения?
-
Хранитель
да, очень помогли.
на 4 день приема кожа была идеальная. потом еще энтеросгель пропили. но получилось, что буквально через неделю после лечения начала вводить прикорм. и на банки овощные опять обсыпало
а чернику в каком виде едите?
смотрю, что многие на диете ее себе позволяют.. хочу тоже попробовать!
у меня, к сожалению, прям ротационная не сложилась, как я уже писала, просто из-за маленького списка продуктов. не удается чередовать раз в 4 дня! но основных принципов придерживаюсь.. результат неплохой!
Заморозку покупаю и пару минут в микроволновке размораживаю. Потом в кашу её добавляю. Пока только так ела. Не скажу, что супер вкусно, но все-таки разнообразие)))
-
Старожил
спасибо!
а частота применения?
2 раза в день. Утром на кожу сначала элидел тонким слоем, сверху эмолент и вечером сначала эмолент потом сверху элидел
-
Наш человек
Девочки, а мы обед вообще ужасно едим, приходится с танцами и плясками кормить. Не нравится ему мясо и овощи, делала и вместе и врозь. А сейчас скормила ему его порцию еле еле, а потом свои овощи села есть и решила дать попробовать. У меня был микс из брокколи, цветной, лоби, шпината, моркови, лука порея и натуральные специи (орегано, укроп и тд) с солью. Готовила на оливковом масле в мульте на режиме выпечка. Отламывала ему наименее "запачканные" другими овощами брокколи и цветнуху - ел с удовольствием, жевал прямо так! Я конечно теперь наблюдать буду как пройдет... Тем более мы овсянку вводим. Но вопрос теперь вот какой - можно ли в 9,5 мес запекать в МВ овощи? Думаю ему так намного больше нравится. Зубов много уже, каши хлопья варю и не мелю, шарики гречишно-рисовые и хлебцы здоровей хорошо жует.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
2 раза в день. Утром на кожу сначала элидел тонким слоем, сверху эмолент и вечером сначала эмолент потом сверху элидел
это я поняла) я имею, как часто его вообще можно применять? допустим, промазали неделю, обострение сошло. потом, допустим, через неделю вернулось.. ограничений нет? можно мазать опять или не стоит? об этом в инструкции ничего не нашла!
-
Мега-элита
Сообщение от Rosomaxa
Заморозку покупаю и пару минут в микроволновке размораживаю. Потом в кашу её добавляю. Пока только так ела. Не скажу, что супер вкусно, но все-таки разнообразие)))
спасибо! попробую! все-таки сейчас с этой диетой многие продукты кажутся просто нереально вкусными на фоне однообразия
-
Старожил
это я поняла) я имею, как часто его вообще можно применять? допустим, промазали неделю, обострение сошло. потом, допустим, через неделю вернулось.. ограничений нет? можно мазать опять или не стоит? об этом в инструкции ничего не нашла!
Не поняла сначала,она сказала если каждый день мазать то 1,5 месяца. А периодически с перерывами я думаю ничего страшного, так можно, но все равно через какое-то время переходить надо на другой крем, а через какое время не знаю, не спросила ,буду у нее на приеме спрошу обязатьльно
-
Ветеран
Извините , что вмешиваюсь, у моего ребенка аллергия , сейчас жуть какое обострение , скорее всего на мальтофер , так вот диета сейчас у нас жесткая , и как раз только печеное яблоко и можно ( и только печеное ) , ну и грушу без шкурки разрешили
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше