|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julie_pr
кроме французских дизайнов море всего интересного! на девичнике покопайся по процессам в клубах по интересам ![8](images/smilies/003.gif)
пойду покопаюсь, а то я там во Франции застряла)
Юль, а подбирать к фр. дизайнам бессмысленно? Лучше строго по ключу?, А то лишних денежек нет(
-
Небожитель
Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
Я перед декретом купила 6 средне-больших наборов. 2 вышила. Осталось 4 из которых 2 мне уже не нравятся!
Я не знаю, что с ними делать. Пока лежат. Может, опять понравятся
Вывод то я сделала. Но почему то есть постоянное желание накупить впрок
На Осинке есть тема для обмена таких нахомяченных наборов
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнка™
пойду покопаюсь, а то я там во Франции застряла)
Юль, а подбирать к фр. дизайнам бессмысленно? Лучше строго по ключу?, А то лишних денежек нет(
можешь по таблице с гамму перевести
Юлия - 31 марта 1985 г.
![](signaturepics/sigpic22250_6.gif)
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatyana-max
ну так тогда посмотрите в магазине соответствие к дмс может они не так зеленят.
попробую. когда начну буду действовать по ситуации))
спасибо всем за столько советов!
это сойдет максимум на мелкий рисунок на футболке, не стоит
я просто ее никогда не видела. но часто слышу о ней
![](images/smilies/010.gif) я так не могу... потому что сегодня нравится, завтра нет... обычно то, что разонравилось, больше вообще не хочется вышивать... посмотрела папку с хочушками 2006 года - УЖОС ![3](images/smilies/051.gif) КАК я ТАКОЕ хотела вышивать? ![3](images/smilies/051.gif)
не первый раз такое слышу.
да, я штук пять раздала таких))) и как я могла такие наборы купить))) Зачем мне нужен был кусок бежевой аиды? ![](images/smilies/010.gif)
это все для звания почетного хомяка! чтоб потом говорить У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЖЕ БЕЖ.КАНВА))))
-
с Луны
ой, да ладно! я вот тоже не идеально молнию вшиваю. а кто смотреть будет обратную сторону? ![8](images/smilies/003.gif)
думаешь, на готовом заднике будет молния идеально вшита?
а вдруг еще и скошено что-нибудь будет...
У меня 2 подушки с этим готовым задником (без нареканий), а 2 с самодельным (вырезано цензурой). Кстати могу показать разницу и во что превратились за 3 года 2 подушки рто и 2 подушки чаривна мить.
В итоге поехала в стежок и купила линду. Только мне там сказали, что это не то 27, не то 28, но точно не 25 и не 32, а максимально близкое к аиде 14. Так бывает?
Надеюсь до среды закочить своих заек и начать подушки. В связи с этим вопрос, как размечают равномерку?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
У меня 2 подушки с этим готовым задником (без нареканий), а 2 с самодельным (вырезано цензурой). Кстати могу показать разницу и во что превратились за 3 года 2 подушки рто и 2 подушки чаривна мить.
В итоге поехала в стежок и купила линду. Только мне там сказали, что это не то 27, не то 28, но точно не 25 и не 32, а максимально близкое к аиде 14. Так бывает?
Надеюсь до среды закочить своих заек и начать подушки. В связи с этим вопрос, как размечают равномерку? ![3](images/smilies/051.gif)
так а какая разница в канве? также считать на 10 крестиков.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИPA
так а какая разница в канве? также считать на 10 крестиков.
Там дырок как в аиде нет ) как линейку приложить, чтобы не сбиться.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Там дырок как в аиде нет ![3](images/smilies/051.gif) ) как линейку приложить, чтобы не сбиться.
рукой, без линейки.
я правда вообще не размечаю кроме центра вышивки.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Небожитель
Надеюсь до среды закочить своих заек и начать подушки. В связи с этим вопрос, как размечают равномерку? ![3](images/smilies/051.gif)
Продавцам зачОт! Если Линда, я так понимаю, она не может быть ничем, кроме 27. Если 28, это не Линда, это уже Бритни/Лугана 28. Если макс. близко к Аиде 14, то это Линда должна быть.
Можно маркером разметить тонким