|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, создала темку с моей идиотской (простите) ситуацией... помогите советом (что бы тут не дублировать)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6740280
-
Ух как здорово сделано,интересно,в нашем саду тоже 2 группы будет так разделены по возрасту?
-
Наш человек
Девы, платно медкомиссию в сад кто-нибудь проходил?
Поделитесь контактами и ценами
-
Ветеран
Сообщение от Ясная Солнышка
В виталисе можно пройти всех врачей за 6600 или просто семейный врач карту оформит за 2800 как то так помоему....
-
Участник
Сообщение от Ясная Солнышка
Посмотрите на сайте 21 века. Вроде бы, там довольно бюджетная цена была...Если мне память не изменяет.
-
Наш человек
Сообщение от Kovi
В виталисе можно пройти всех врачей за 6600 или просто семейный врач карту оформит за 2800 как то так помоему....
Сообщение от NastySPB
Посмотрите на сайте 21 века. Вроде бы, там довольно бюджетная цена была...Если мне память не изменяет.
Девочки, спасибо!
-
Частый гость
Девушки, подскажите, пожалуйста, если мы хотим в сад в 2015 году пойти, когда заявление нужно подавать?
-
Космонавт
Сообщение от timgi
Девушки, подскажите, пожалуйста, если мы хотим в сад в 2015 году пойти, когда заявление нужно подавать?
Как можно быстрее
Люди с рождения заявление пишут и указывают желаемую дату / год
Я подала заявление,когда нам и месяца не было
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Частый гость
Добрый день!
Девушки, подскажите, не могу определиться, выбираем на осень сад с ясельной группой.
есть варианты- 6 11, 13 или 45.
Отзывов свежих не могу найти, только за 11-12 годы. Все сто раз уже могло измениться.
Может посоветуете что-то? Так страшно попасть в плохой дет сад.
Старые отзывы читала, там некоторые пишут, что дергают за уши, бьют по попе. Я в шоке сижу.
-
Ветеран
Сообщение от Kittin
Добрый день!
Девушки, подскажите, не могу определиться, выбираем на осень сад с ясельной группой.
есть варианты- 6 11, 13 или 45.
Отзывов свежих не могу найти, только за 11-12 годы. Все сто раз уже могло измениться.
Может посоветуете что-то? Так страшно попасть в плохой дет сад.
Старые отзывы читала, там некоторые пишут, что дергают за уши, бьют по попе. Я в шоке сижу.
6 сад - это на 8-й линии? Если да, мы в прошлом году ходили туда летом, ребенку очень нравилось, огромные комнаты и игровые, все чисто аккуратно и там сейчас ремонт идет полным ходом. У меня ребенок даже расстроился когда пришлось вернутся в свой сад, просит туда опять. И на сколько знаю, там ЛОГо группы, у нас на следующий год туда двое переходят