Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Кто пользовался аспиратором Коклин (Coclean)?

1. ответ для nina812 , на сообщение « Купила бу, как новенький девушка... »
    Активный участник Аватар для svetych

Цитата Сообщение от nina812 Посмотреть сообщение
    Купила бу, как новенький девушка сказала что ребенок испугался и не дался... Вообщем вышло не дорого.
    Подскажите - что вы заливаете что бы орошать нос? Обычный физраствор или отревин? Что посоветуете?
    Пока не пользовались отзыв написать не могу.
    До этого был бивелл, берет только то что в носике сидит, нам помогал, конечно по задней стенке все стекает отсюда у малыша был уже бронхит и отит... Например сейчас спит прекрасно, ест, горло нормальное, насморка нет.... А доктор говорит - по задней стенке то у вас течет!
    Ну и как это увидешь.
    Газоотводкой я пользовалась, сопельки в рот не попадают, но я пару раз куда то ткнула - была кровь...
    Попробую этого зверя - напишу результат...
    Про этот аспиратор не скажу. Я обычно в нос закапываю физраствор или аквалор, ими наверное и орошать можно. Аспиратор у меня обычный НосФрида, мне им удобно. Там трубка толстая, в ноздрю не лезет, только закрывает ее,так что не ткнешь особо никуда. Вам доктор сказал, что аспиратором можно сопли, которые по задней стенке текут, убрать? У ребенка не было такого, зато у мужа были эти сопли. Только физиопроцедуры помогли. Их, я так понимаю, убрать обычным способом не получается. Хотя у мужа синусит был, это может что-то другое.

Участник Аватар для grinja

всем здрасте!
    А мы пользовались Коклином (Аспиратор носовой детский WelbuTech Coclean SC2000 Deluxe)... Купили в свое время тыщи за 3 с небольшим...вроде...))) Помню, были довольны тем, что жидкие сопли сосал "как из пулемета"!
    Но это если большого отека в носу не было... Но с нашими проблемами, отек быстро образовывался, если заболевали, и тогда Коклин уже все полностью высосать не мог...
    Кукушку с ним конечно можно делать, но приемная емкость не очень большая примерно на 30 мл. приходится часто открывать и опорожнять... Чаще к лору ездили и там основательно все отмывали...
    Теперь то уже и забыли про это почти... А тут недавно муж нашел в детском комодике этот аспиратор и решили снова его начать использовать в борьбе с насморком но теперь-то Максу уже почти 6 лет и кукушка хоть и очень эффективна, но емкости аспиратора совсем мало стало...
    Муж почитал форум и прям вот сейчас сидит и сооружает "собственную кукушку" из банки, резиновой трубки и насадки к пылесосу..
    что-то наверное соорудит... к вечеру увидим... отпишусь...
    а Коклин решили продать таки... выросли мы из него...да и для ингаляций давно уже используем не его дополнительную насадку, а небулайзер... Кстати, вдруг кто захочет его у нас купить, вот ссылка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6729438

3. ответ для grinja , на сообщение « всем здрасте! А мы пользовались... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

а как вы кукушку с коклином делали? (не соображу)
    Когда муж доделает "свою кукушку" похвастайтесь)))),я тогда своему покажу и закажу)

4. ответ для helen85 , на сообщение « перебробовали мне кажется все все... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от helen85 Посмотреть сообщение
    перебробовали мне кажется все все какое-то издевательство.

Самый лучший вариант это бэби вак http://www.baby-vac-spb.ru/?gclid=CJ...FUI4cgod7ColoQ. я сначала капаю по 1 капельке в ноздрю Аква Марис чтобы козявки размягчить и через 30-60 сек отссасываю . Пару секунд и носик у ре чистенький, никто не плачет. а родители счастливы. вот за эту вещь надо поклониться производителю в ноги, на сколько облегчилась наша жизнь
    +10000
    есть аналог Бенни называется. на ЛВ ща закупка идет

у меня беби вак, отривин г* полное в сравнение с беби ваком

перед сном отсасываю, ночью спит нормально

Страница 4 из 4 « Первая 1234