|
|
А все ли мамы работают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТИВОМ
Понятие о нормальных деньгах у всех разное. Но чтобы работать с пн до пт с 9 до 18 плюс два часа на дорогу, нужно, чтобы с домашними делами кто-то помогал (бабушка, няня, соседка) Героические трудовые подвиги никому не нужны, особенно в ущерб здоровью.
Да, без помощников - никак.
-
Наконец-то Весна!
Я работаю инженером в плановом отделе. ПетербургГаз.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Я - геолог, работаю в области разведки и добычи полезных ископаемых переводчиком.
-
Наш человек
Сообщение от b-Valya
А кем работаете если не секрет?
Хотела бы пойти на интересную работу , пока не как..
НЕ секрет.По первому образованию я инженер механик ,закончила Военмех.На полставки работаю в небольшой фирме инженером по технике безопасности (можно считать,что числюсь,так как работы мало.
По второму образованию-медсестра в педиатрии.Работаю уже 18 лет с перерывом на декрет.Последние года работаю в школе и садике.очень удобно,а главное мне очень нравится.Работаю там же где учатся дети (пришла когда сын пошел в первый класс) в гимназии 56.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Работаю постоянно. Ни отпуска по беременности и родам, ни декрета никогда не было. По той причине, что работала на дому. Когда младшая родилась, вышла на работу в офис в ее три месяца, ибо работу предложили неплохую, на грудном вскармливании мы не были, в помощь бабушке наняла няню и вперед и с песней. Последние два года были чудовищными, работы очень много, но, надеюсь в ближайшее время все плавно подойдет к "золотой середине", т.е. чтобы и деньги были, и опыт не потерять, и с детьми по-чаще быть. Тут как Бог даст.
-
Сообщение от yanas
Мне вот тоже иньтересно, кем работают многодетные мамочки... Если не секрет, конечно :-)
я - архитектор. и я очень люблю свою профессию.
у меня с мужем своя фирма и работодатель именно я и муж .
работа очень ответственная, работаю много, но не тяжело - с 11-12 и до 6-7))
офис, встречи, переговоры
есть правда, еще пара бизнесов параллельно, но это от того, что в нашей стране нельзя класть в одну корзину все яйца))
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Мега-элита
Сообщение от tatusia68
+Тоже всегда работала.Выходила из декрета когда детям не было еще и 2-х лет.Сейчас тоже собираюсь с сентября выходить.Бюджет,работа в своем районе ,свободна в 14-15 часов .Есть возможность в промежутке забрать детей и отвести на занятия.Зарплата не большая.На больничном не была ни разу.
про больняки ни разу-это вы о чем?свезло или кто помогал болеющим малышам,нуждающимся в маме?я без подкола,просто интересно.Понятно,что кашляющие школьники могут без мамы поболеть,я тож вся такая работающая была(((но вот сегодня работаешь-а завтра опачки -и малыш 2летний в больничке под капельницей в бессознанке....и какая тут работа?да плевать,что заменить меня некем,просто я рррраз-и автоматом на больняке,хочу-не хочу-могу-не могу-бюджет-не бюджет...
-
Мега-элита
Сообщение от olga3108
Как то вы девочки меня расстроили.Уж если работать,то всё же за более-менее нормальные деньги хочется,а не ради идеи и любви.Таких примеров совсем нет?
а меня расстраивают женщины,работающие без идеи.любви и без души...".ради более-менее нормального" бабла)))
-
Сообщение от речка
а меня расстраивают женщины,работающие без идеи.любви и без души...".ради более-менее нормального" бабла)))
Не вижу ничего плохого в том, что кто-то работает ради денег, если при этом он честно выполняет свою работу. Неужели Вы думаете, что люди работающие на вредном производстве (в хим.промышленности такого добра полно) делают это ради любви к искусству?
-
Активный участник
Много специальностей куда душу,любовь и идею нет необходимости вкладывать.А вот почему за честно сделанную работу должна получать копейки не понимаю, не вижу ничего плохого в работе за деньги.