|
|
А все ли мамы работают?
| |
|
|
|
-
Понятие о нормальных деньгах у всех разное. Но чтобы работать с пн до пт с 9 до 18 плюс два часа на дорогу, нужно, чтобы с домашними делами кто-то помогал (бабушка, няня, соседка) Героические трудовые подвиги никому не нужны, особенно в ущерб здоровью.
-
Ветеран
Сообщение от olga3108
Как то вы девочки меня расстроили.Уж если работать,то всё же за более-менее нормальные деньги хочется,а не ради идеи и любви.Таких примеров совсем нет?
Смотря что вы имеете в виду под более-менее нормальные деньги. Меня моя зарплата полностью устраивает, несмотря на то, что работаю всего 4 часа в день. Так что не расстраивайтесь, есть такие! Я обожаю свою работу, и зарплата вполне хорошая.
Два сыночка и лапочка дочка
-
Моя сестра, у которой один ребенок и нет мужа работает с 9 до 18 с выходными сб вс за очень приличные деньги. Работать вышла, когда ребенку исполнился год. Но у нее не было другого выхода. До трех лет с малышом помогал папа, потом он умер и если бы не помощь соседки-пенсионерки, нанятой в качестве няни, то полноценно она бы работать и зарабатывать приличные деньги не смогла бы.
-
Элита
Сообщение от olga3108
Как то вы девочки меня расстроили.Уж если работать,то всё же за более-менее нормальные деньги хочется,а не ради идеи и любви.Таких примеров совсем нет?
Кто ж не хочет работать за нормальные деньги, но как правило это далеко от дома и с ненормированным рабочим днем. Вот и приходится выбирать удобный график за "менее нормальные деньги". И пользоваться всеми возможными льготами, которые чиновники соизволят дать в той или иной конкретной ситуации.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
индиго в розовых очках
Не работаю последние 10 лет и не представляю - куда бы я эту работу в свой плотный график вставила. У меня же дети круглосуточно.
-
Мега-элита
Сообщение от tatusia68
+Тоже всегда работала.Выходила из декрета когда детям не было еще и 2-х лет.Сейчас тоже собираюсь с сентября выходить.Бюджет,работа в своем районе ,свободна в 14-15 часов .Есть возможность в промежутке забрать детей и отвести на занятия.Зарплата не большая.На больничном не была ни разу.
Сообщение от Кукёныш
+ Тоже всегда работала, Из декрета выходила в 1.5 года, Но у меня рабочий день с 9-13, до работы 5 минут пешком.
А кем работаете если не секрет?
Хотела бы пойти на интересную работу , пока не как..
-
Элита
Мне вот тоже иньтересно, кем работают многодетные мамочки... Если не секрет, конечно :-)
-
Активный участник
Сообщение от Melifaro
Не работаю последние 10 лет и не представляю - куда бы я эту работу в свой плотный график вставила. У меня же дети круглосуточно.
Тоже не работаю, не представляю когда. Тогда детям придется бросать какие-то занятия. Помощников нет. Няня дорого. Хотя порой переживаю из-за этого.
-
Сообщение от yanas
Мне вот тоже иньтересно, кем работают многодетные мамочки... Если не секрет, конечно :-)
Я написала, преподаватель. А работа, с которой не сложилось химик-технолог на одном перспективном месте.
-
Сообщение от olga3108
Ну, почему, я считатю, что у меня обычно хорошая з.плата - как у настоящего ЛВ-мужа Но, сейчас у нас временный кризис, посадили всех только на оклад.
Поэтому, чтоб сохранить уровень заработка - выполняю "халтуры" и беру подработки.