Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А все ли мамы работают?

1. ответ для olga3108 , на сообщение « Как то вы девочки меня расстроили.Уж... »
    Хранитель

Понятие о нормальных деньгах у всех разное. Но чтобы работать с пн до пт с 9 до 18 плюс два часа на дорогу, нужно, чтобы с домашними делами кто-то помогал (бабушка, няня, соседка) Героические трудовые подвиги никому не нужны, особенно в ущерб здоровью.

2. ответ для olga3108 , на сообщение « Как то вы девочки меня расстроили.Уж... »
    Ветеран Аватар для Кукёныш

Цитата Сообщение от olga3108 Посмотреть сообщение
    Как то вы девочки меня расстроили.Уж если работать,то всё же за более-менее нормальные деньги хочется,а не ради идеи и любви.Таких примеров совсем нет?
    Смотря что вы имеете в виду под более-менее нормальные деньги. Меня моя зарплата полностью устраивает, несмотря на то, что работаю всего 4 часа в день. Так что не расстраивайтесь, есть такие! Я обожаю свою работу, и зарплата вполне хорошая.
    Два сыночка и лапочка дочка

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А все ли мамы работают? »
    Хранитель

Моя сестра, у которой один ребенок и нет мужа работает с 9 до 18 с выходными сб вс за очень приличные деньги. Работать вышла, когда ребенку исполнился год. Но у нее не было другого выхода. До трех лет с малышом помогал папа, потом он умер и если бы не помощь соседки-пенсионерки, нанятой в качестве няни, то полноценно она бы работать и зарабатывать приличные деньги не смогла бы.

4. ответ для olga3108 , на сообщение « Как то вы девочки меня расстроили.Уж... »
    Элита Аватар для Елена1909

Как то вы девочки меня расстроили.Уж если работать,то всё же за более-менее нормальные деньги хочется,а не ради идеи и любви.Таких примеров совсем нет?
    Кто ж не хочет работать за нормальные деньги, но как правило это далеко от дома и с ненормированным рабочим днем. Вот и приходится выбирать удобный график за "менее нормальные деньги". И пользоваться всеми возможными льготами, которые чиновники соизволят дать в той или иной конкретной ситуации.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А все ли мамы работают? »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Не работаю последние 10 лет и не представляю - куда бы я эту работу в свой плотный график вставила. У меня же дети круглосуточно.

6. ответ для Кукёныш , на сообщение « + Тоже всегда работала, Из декрета... »
    Мега-элита Аватар для b-Valya

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    +Тоже всегда работала.Выходила из декрета когда детям не было еще и 2-х лет.Сейчас тоже собираюсь с сентября выходить.Бюджет,работа в своем районе ,свободна в 14-15 часов .Есть возможность в промежутке забрать детей и отвести на занятия.Зарплата не большая.На больничном не была ни разу.
    Цитата Сообщение от Кукёныш Посмотреть сообщение
    + Тоже всегда работала, Из декрета выходила в 1.5 года, Но у меня рабочий день с 9-13, до работы 5 минут пешком.
    А кем работаете если не секрет?
    Хотела бы пойти на интересную работу , пока не как..

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А все ли мамы работают? »
    Элита Аватар для yanas

Мне вот тоже иньтересно, кем работают многодетные мамочки... Если не секрет, конечно :-)

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Не работаю последние 10 лет и не... »
    Активный участник Аватар для nak-al-z

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Не работаю последние 10 лет и не представляю - куда бы я эту работу в свой плотный график вставила. У меня же дети круглосуточно.
    Тоже не работаю, не представляю когда. Тогда детям придется бросать какие-то занятия. Помощников нет. Няня дорого. Хотя порой переживаю из-за этого.

9. ответ для yanas , на сообщение « Мне вот тоже иньтересно, кем работают... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже иньтересно, кем работают многодетные мамочки... Если не секрет, конечно :-)
    Я написала, преподаватель. А работа, с которой не сложилось химик-технолог на одном перспективном месте.

10. ответ для olga3108 , на сообщение « Как то вы девочки меня расстроили.Уж... »
    Мега-элита

Ну, почему, я считатю, что у меня обычно хорошая з.плата - как у настоящего ЛВ-мужа Но, сейчас у нас временный кризис, посадили всех только на оклад.
    Поэтому, чтоб сохранить уровень заработка - выполняю "халтуры" и беру подработки.

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »