|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, получили фотки с девичника подруги. А там ... Оххохо... у меня жуткая проблема с двойным подбородком!!! Что делать? Как можно его убрать??? Массажи? Что??? Помогите.
и предупредить фотографа, чтоб знал о Вашей особенности
-
Наш человек
Я когда смеюсь у меня тоже иногда как второй подбородок... зато мне весело)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
3. Mostovi4ka<br />
4. Miss_<br />
5.Marusa lucky<br />
6. Цыпа Октябрьская<br />
7. Kornis<br />
8. Килиманджаро<br/>
9-10 Ksanochka
Девочки из "мыльного списка", послыка к нам идет(выслана 19 марта), надеюсь, числа до 9-10 апреля придет.
В личку вам сейчас, каждой, кидаю номер своей сберовской карты, 140р за кусок. жду от вас сообщений об оплате  в примечании по платежу ничего не пишем. кому удобно наличными при встрече - напишите в ЛС пожалуйста.
Если кому-то еще нужно можем заказать еще, но придет не раньше чем числа 18 апреля
Мне нужно 2 кусочка!
Очень хочу!
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Ой.. Ну спросили. Если совсем конституция такая, то мне кажется проще в Фотошопе убрать.
 Сообщение от Lavanna
Ни в коем случае не фотографироваться снизу. Камера должна быть чуть выше лица
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
 Сообщение от Vanilla extasy
и предупредить фотографа, чтоб знал о Вашей особенности
Девочки, умоляю, давайте на ты!
Про фотографа поняла.
А может какие-то способы типа массажа есть?
 Сообщение от Skazka88
Я когда смеюсь у меня тоже иногда как второй подбородок... зато мне весело)
Вот поэтому я не люблю на фото улыбаться! (((((
Вот тут его нет:
Надежда

-
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, получили фотки с девичника подруги. А там ... Оххохо... у меня жуткая проблема с двойным подбородком!!! Что делать? Как можно его убрать??? Массажи? Что??? Помогите.
Я избавлялась так: мазала хорошим кремом антицеллюлитным, брала палочку от пищевой пленки и легкими движениями прихлопывала....
-
 Сообщение от черемша
В Ашане сегодня увидела за 208 рублей
А в окее 229
-
 Сообщение от PolinaVi
А мы сегодня с видеооператорами встречались, заключили договор!))На 10 часов 20000 получилось!)))
а кого Вы взяли? Ценник очень гуманный
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А мы сегодня с видеооператорами встречались, заключили договор!))На 10 часов 20000 получилось!)))
явки-пароли, пожалуйста)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
Всем привет! Мы все же забронировали место. Долго выбирали где бы найти коттедж, чтоб разместить 25 чел. Смотрели Ильичево, Вороний хутор... Но там от 120 тыс. Получалось за викенд (мы хотим именно три дня), чтоб все навеселились и отдохнули, в бане попарились, порыбачили. Обычно мы такое практикуем в Финке, но до Финки никто не доедет. И вот ура мы решили, что будем на Хуторе у Папика, он рядом с Лосево. Там оооочень красиво и любимая Вуокса! И есть курочки, гуси, индюшата. С ними можно фотографирооваться. И на три дня 2 коттеджа стоят 58 тыс. На 30 человек!!!!
Надеюсь, что у нас получится что-то вроде этого.   
Мне очень нравится такой стиль-кантри)И необычно и красиво)
 Сообщение от PolinaVi
Кто,кто у вас-Случайно не Алексей Талызин?У него сейчас скидка,нам за 2000 час предложил)Мы видео изначально не хотели,а теперь будем брать)))
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, а я сделала бокалы)) решили не заморачиваться и купили обычные Люминарк в Карусели за 280 руб/6 штук.)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Мило и без перебора,может я бы только какую нить гравировку сделала еще...ИМхО))
-
Активный участник
Всем привет! Мы все же забронировали место. Долго выбирали где бы найти коттедж, чтоб разместить 25 чел. Смотрели Ильичево, Вороний хутор... Но там от 120 тыс. Получалось за викенд (мы хотим именно три дня), чтоб все навеселились и отдохнули, в бане попарились, порыбачили. Обычно мы такое практикуем в Финке, но до Финки никто не доедет. И вот ура мы решили, что будем на Хуторе у Папика, он рядом с Лосево. Там оооочень красиво и любимая Вуокса! И есть курочки, гуси, индюшата. С ними можно фотографирооваться. И на три дня 2 коттеджа стоят 58 тыс. На 30 человек!!!!
Надеюсь, что у нас получится что-то вроде этого. )
Очень классное место!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.