|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
для мамы?)))
ну не пойду я к нему и что мне будет?))) более абсурдного специалиста для ребенка в год (если он не идет в данный момент в ясли) не вижу. Кто в курсе-что именно оценивает психиатр в таком возрасте?
Мы сейчас в два были. Вопросы были ровно те же, что и у невролога. Что там в год спрашивают, мне вообще трудно представить.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
Сообщение от LeoNata
Это нововведение что ли? Кого ещё добавили?
Больше никого интересного...)
Анализ мочи, анализ крови, глюкоза крови. Манту. Специалисты: невропат., ЛОР, офтальмолог, хирург, психиатр.
-
Небожитель
Сообщение от VDV
Больше никого интересного...)
Анализ мочи, анализ крови, глюкоза крови. Манту. Специалисты: невропат., ЛОР, офтальмолог, хирург, психиатр.
манту сделают без анализов, не в курсе?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Участник
Девы, напомните - перед манту надо же к педиатру показываться? мы врачей обошли, осталась манту и анализы... И такой вопрос - у нас нет ревакцинации первой акдс (которая в 1,5, буду попозже ставить, нам без нее карту подпишут, кто-нибудь в курсе?
Старшая 10.11.11. Младший 13.10.13
-
Старожил
Сообщение от Рыся
манту сделают без анализов, не в курсе?
нет, сначала анализы.
-
Хранитель
Сообщение от Dysthymie
Девы, напомните - перед манту надо же к педиатру показываться? мы врачей обошли, осталась манту и анализы... И такой вопрос - у нас нет ревакцинации первой акдс (которая в 1,5, буду попозже ставить, нам без нее карту подпишут, кто-нибудь в курсе?
Да перед манту нужен осмотр педиатра. И без манту вам не сделают АКДС. Без прививок карту должны подписать! Правда я тонкостей не знаю, может придется какую бумажку с отказом от прививки настрочить. Но это тоже ни чего не значит. Потом, когда появиться возможность, сделаете спокойно прививку.
-
Элита
По часам работы кабинетов (заведующей и прививочного) вынесла на первую страницу.
-
Наш человек
Сообщение от zhanchik77
А тут уже выбор за вами! Прививка эта, на мой взгляд, из ряда необязательных, и еще разузнайте, что именно ставят бесплатно в пол-ке именно превенар или пневмо-23, могут быть и еще варианты.
Бесплатно превенар детям до года ставят. После года в нашей пк его не делают ни платно, ни бесплатно. Увы. Я узнавала это месяц назад.
После года ставят пневно 23, бесплатно.
Девочки, Хилини и Света, большое спасибо, что поддерживаете темку и вносите актуальную информацию! Воспользуюсь, у нас ревакцинация
-
Хранитель
Сообщение от olyunka
Бесплатно превенар детям до года ставят. После года в нашей пк его не делают ни платно, ни бесплатно. Увы. Я узнавала это месяц назад.
После года ставят пневно 23, бесплатно.
Девочки, Хилини и Света, большое спасибо, что поддерживаете темку и вносите актуальную информацию! Воспользуюсь, у нас ревакцинация
Это действительно так. Я специально ждала двух и сейчас планирую сделать пневмо.
Пожалуйста
-
Небожитель
Кто знает, по каким дням и сколько штук номерков в интернет выкладывают? Как их выловить-то? Во вторник звонила в колл-центр, сказали, что все номерки через интернет расхватали. Они общие, что ли для колл-центра и интернета? Какая вообще система?