|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от zhanchik77
Воот, поэтому лучше пойти и спокойно сделать в медцентре, где не будет контакта с детьми, а потом осложнений или даже ре заболеет в итоге, а родители будут качать головой, мол у нас такая реакция на вакцину. А на самом деле подцепили вирус в пол-ке...
Вы, конечно, извините, но Америку Вы не открыли, и про спокойно сделать и про реакцию на вакцину. Денег Вы дадите? Я и так в поликлинике не наблюдаюсь, всё делаю платно, но 8000 на Превенар, когда его предлагают сделать бесплатно, потрачу на что-нибудь другое.
-
Наш человек
А тут уже выбор за вами! Прививка эта, на мой взгляд, из ряда необязательных, и еще разузнайте, что именно ставят бесплатно в пол-ке именно превенар или пневмо-23, могут быть и еще варианты.
-
Небожитель
Сообщение от zhanchik77
А тут уже выбор за вами! Прививка эта, на мой взгляд, из ряда необязательных, и еще разузнайте, что именно ставят бесплатно в пол-ке именно превенар или пневмо-23, могут быть и еще варианты.
Естественно, выбор за мной, за кем же ещё? Я и выбрала сэкономить деньги.
Я не про прививки совета спрашивала, сама решаю, что нужно моему ребенку. Прививка уже вторая, так что именно Превенар.
-
Хранитель
Кому для сада актуально, сейчас психиатр будет принимать у нас в поликлинике. Запись вроде 25го.
-
Хранитель
И расписание заведующей, думаю тоже не помешает ни кому.
-
Старожил
Сообщение от Хилини
Кому для сада актуально, сейчас психиатр будет принимать у нас в поликлинике. Запись вроде 25го.
Это не только для сада. Психиатр входит в число специалистов, которых надо проходить в 1 год.
-
Хранитель
Сообщение от VDV
Это не только для сада. Психиатр входит в число специалистов, которых надо проходить в 1 год.
Ну этого я не знаю. Год назад он не входил в перечень рекомендованных врачей.
В любом случае мою информацию это не отменяет и не опровергает.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Сообщение от VDV
Это нововведение что ли? Кого ещё добавили?
-
Хранитель
Сообщение от LeoNata
Это нововведение что ли? Кого ещё добавили?
Психиатра для мамы жаль не добавляют. Мне кажется не помешало бы иногда
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Небожитель
Сообщение от VDV
для мамы?)))
ну не пойду я к нему и что мне будет?))) более абсурдного специалиста для ребенка в год (если он не идет в данный момент в ясли) не вижу. Кто в курсе-что именно оценивает психиатр в таком возрасте?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.