Страница 1740 из 4614 « Первая 740124016401690173017361737173817391740174117421743174417501790184022402740 Последняя »
  1. ответ для Beggy , на сообщение « Если бы просто сыпь, то еще как то... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Если бы просто сыпь, то еще как то можно пережить, но меня пугает припухлость и отек.... И все из этого вытекающее если усугубиться...
    Ой девочки, я то понимаю, что смесь может тоже реакцию дать... Но на меня все вокруг как на дуру смотрят... Типа я заранее настраиваюсь на негатив....
    Фенистил на время смените на супрастин 1/4, 2р/день, он вам отек сразу снимет.

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Да, Протарас. Самый дитячий и семейный курорт. Там есть супермаркет Лидл. В нем мясо. Но насчёт кролика не подскажу.
    На Кипре кроликов море, из протараса на 101 автобусе можно доехать до паралимни и там в магазах: коккинус, лидл, карефур везде есть кролики, только нужно узнать день привоза, так как их разбирают за 1-2 дня. В прошлом году день привоза был четверг. Так же там есть мясные лавки, не помню как они называются, там есть кролик и в некоторых есть индейка замороженая. Короче. с мясом там вообще проблем нет.
    Еще как вариант можно договориться с владельцем какого нибудь небольшого магазина поблизости и он вам привезет кроликов, люди там очень отзывчивые, мамам с детьми помогают))
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

3. ответ для Beggy , на сообщение « Он наоборот тут последние неск дней от... »

Он наоборот тут последние неск дней от груди начал отказываться.. Орет и не берет... Приходилось несколько раз сцеж и бутулку давать, когда совсем не удавалось договориться с ним.... Может это все и спровоцировало лактостаз...
    Я молокоотсосом не могу ему норму сцедить, не берет что ли он, как ребенок....((( короче печалька... И состояние нестояния после бессонной ночи с темпой
    Наверное, вы "неправильным" сцеживанием лактостаз и спровоцировали. Лучше ребёнка грудь никто не рассосет. Будете смеяться, но можно папу попросить ещё. Очень эффективный метод, просто слегка неловко)))
    Если ребёнок отказывается, то прикладывайте в полусонном состоянии или когда уже спит.

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Наверное, вы "неправильным" сцеживанием лактостаз и спровоцировали. Лучше ребёнка грудь никто не рассосет. Будете смеяться, но можно папу попросить ещё. Очень эффективный метод, просто слегка неловко)))
    Если ребёнок отказывается, то прикладывайте в полусонном состоянии или когда уже спит.
    Я наоборот слышала что папой усугубить можно:и инфекцию занести и якобы взрослые сосут не как груднички, техника другая

Я наоборот слышала что папой усугубить можно:и инфекцию занести и якобы взрослые сосут не как груднички, техника другая
    Ну вот есть такой способ))) Гигиена, конечно важна.

Активный участник Аватар для tasha.83

нам с помощью папы не удалось

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    На Кипре кроликов море, из протараса на 101 автобусе можно доехать до паралимни и там в магазах: коккинус, лидл, карефур везде есть кролики, только нужно узнать день привоза, так как их разбирают за 1-2 дня. В прошлом году день привоза был четверг. Так же там есть мясные лавки, не помню как они называются, там есть кролик и в некоторых есть индейка замороженая. Короче. с мясом там вообще проблем нет.
    Еще как вариант можно договориться с владельцем какого нибудь небольшого магазина поблизости и он вам привезет кроликов, люди там очень отзывчивые, мамам с детьми помогают))
    Лена, спасибо огромное! А вы туда не собираетесь в сентябре? Вы апартаменты снимали или в отель ездили? Если апарты, можешь контактами заделиться, пожалуйста?
    Как у Андрюши дела?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Ух ты, лактостазы(( я с первой дочкой из боялась и сейчас боюсь. Стараюсь осматриваться регулярно, чуть что - ребенку грудь и девчонки мои отлично справляются, тьфу-тьфу. Сама я ни руками, ни молокоотсосом не смогла.
    Со старшей молока было столько, что аж заливало)) сейчас ровно столько, сколько нужно дочке, ничего "лишнего"))) мне даже не сцедить толком(хотела на пару кормлений сделать "заначку")... Не хватает.

9. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! Принимайте в свою... »

Девочки привет! Принимайте в свою компанию!
    У нас высыпания в месяц начались.... Моя строгая диета, бесконечный поиск аллергенов (удалось обнаружить только на пшеницу, все ост непонятно)
    Но у нас и желтушка затянувшаяся была и гемолиз, и гемоглобин упал и лактазная недостаточность.. Врач считает что все это может провоцировать.

Девочки, у меня срочный вопрос:у меня тут лактостаз случился, температура два дня, грудь отваливается, вызывала специалиста по расцеживанию из отта вчера, грудь расцедили, а лучше не стало, он сказал принимать амоксиклав тк видимо пошла инфекция. Принимать не хотела, но ночью было так плохо, что в семь утра приняла таблетку. Сейчас после кормления в 12 у ребенка покраснел и опух глазик.. Несильно но все же , и это на фоне приема фенистила. Я не знаю что делать. И антибиотик бросать страшно-до мастита дойти не хочется и кормить тоже раз такая реакция.... Кормить три дня смесью?(((( подскажите знающие
    Вы в топике консультантов по гв спросите насчет совместимых а/б. Смесью кормить и ребенок может и среагировать, и смесь не взять, да и вам ребенок расцндит лучше всех. У меня кстати покраснения и уплотнения от лактостаза долго довольно держались, но обошлась без а/б - ходила на расцеживание к мед.сестре в 122 мсч, сама сцеживала и ребенка часто прикладывала.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Жень, то что на теле старые бляшки, они отдельно активизируются. Спит Нинка в одежде, только щеками прислоняется к белью. Которое стирано хз каким порошком. Дюже вонючим.

Я вот думаю, убрать ли наш несчастный рис или оставить пока.
    Попробуйте порошок сменить. Я бы рис пока убрала, если молока (вы же на гв?) достаточно. А если порошок не поможет, вернете.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Страница 1740 из 4614 « Первая 740124016401690173017361737173817391740174117421743174417501790184022402740 Последняя »