| |
|
В каком возрасте мальчики должны уступать место своим мамам и бабушкам?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Амёба
т.е. я правильно понимаю, что если ваш ребенок плохо себя чувствует, то вы все равно заставите его стоять? - и этол считается нормальным
Послушайте, ну зачем притворяться, что не понимаете разницы между частными случаями и общим подходом? Ну при чем тут больной ребенок (или взрослый, без разницы)? Передергивание это называется.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Старожил
 Сообщение от Амёба
т.е. я правильно понимаю, что если ваш ребенок плохо себя чувствует, то вы все равно заставите его стоять? - и это считается нормальным
Если мой ребенок плохо себя чувствует, я не поеду с ним на ОТ. ИМХО.
-
 Сообщение от Амёба
а зачем вашему ребенку место уступают? - он же постоять может... да и вы тоже вроде женщина сильная... надеюсь, вы вежливо отказываетесь. и мама ваша тоже - она ведь не так воспитана
Вы о чем вообще?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Послушайте, ну зачем притворяться, что не понимаете разницы между частными случаями и общим подходом? Ну при чем тут больной ребенок (или взрослый, без разницы)? Передергивание это называется.
ну вот только что все набрасывались на филадельфию, которая писала, что ее ребенку плохо бывает, поэтому он сидит - и ничего, как-то никто это передергиванием не считал
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Вы о чем вообще?
да так, ни о чем... сначала сказать, что ваш ребенок и постоять может и вы можете и вообще "мынитакие" а тут вдруг ребеночку место уступают, какие-то противоречия на мой взгляд
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
 Сообщение от Амёба
ну вот только что все набрасывались на филадельфию, которая писала, что ее ребенку плохо бывает, поэтому он сидит - и ничего, как-то никто это передергиванием не считал
Не буду рыться в теме, но я на Филадельфию не "набрасывалась". Написала, что могу только посочувствовать ей в связи с проблемой укачивания. Очень жаль, что в такой сложной ситуации ей не удается избегать постоянной езды в ОТ.
-
Хранитель
 Сообщение от Лабрадорка
Если мой ребенок плохо себя чувствует, я не поеду с ним на ОТ. ИМХО.
и буду сидеть дома. все время. особенно, если учесть, что в основном у людей от машины ощущения гораздо хуже чем от ОТ (в физиологическом плане, а не в плане комфорта)
люди в ОТ вообще обычно ездят от большого богатства - потому что у них машина есть или такси в любой момент, от того, что врач на дом приезжает по первому звонку, ну и т.д.
-
 Сообщение от Амёба
да так, ни о чем... сначала сказать, что ваш ребенок и постоять может и вы можете и вообще "мынитакие" а тут вдруг ребеночку место уступают, какие-то противоречия на мой взгляд
А нельзя как-то цитатами подтверждать? Где я писала про "мынитакие"?
И да, ребенок может постоять и стоит, если нет свободных мест. Почему ему нельзя сесть, если место уступил, допустим, взрослый мужик, не поняла. Это из чего следует? Возраст ребенка даже не буду называть, а то щас меня опять в теоретики запишут и скажут, что я по определению не в курсе дела.
-
 Сообщение от Амёба
и буду сидеть дома. все время. особенно, если учесть, что в основном у людей от машины ощущения гораздо хуже чем от ОТ (в физиологическом плане, а не в плане комфорта)
люди в ОТ вообще обычно ездят от большого богатства - потому что у них машина есть или такси в любой момент, от того, что врач на дом приезжает по первому звонку, ну и т.д.
Про богатство очень забавно, конечно, хотя и до безумия стереотипно.
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Про богатство очень забавно, конечно, хотя и до безумия стереотипно.
ну а как? или вы предполагаете, что если ребенку в этом самом ОТ плохо, причем очень, а в машине гораздо лучше (что, правда, маловероятно), и у родителей эта машина есть - то они все равно будут возить ребенка в ОТ?
у меня, например, нет денег, чтобы каждый раз оплачивать вызов платного врача на дом, порядка 2500 - я своего в общественном транспорте вожу.