Страница 1739 из 4614 « Первая 739123916391689172917351736173717381739174017411742174317491789183922392739 Последняя »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    На пенициллины часто бывают реакции, к сожалению.
    Если совсем никак на смесь не перейти, то можно сменить антибиотик на Вильпрафен. Он совместим с ГВ
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Если врач сказал, что мастит и нужно пить а/б обязательно и вы ему доверяете , то наверно стоит детку покормить три дня смесью, раз у нее такая реакция.имхо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Тут как всегда непонятно, а на а/б ли... Или что то еще.. Я раньше неск раз докармливала нутрилоном ГА.. И сейчас банка дома стоит. Но девочки, я переживаю, не будет ли жто сильным ударом для жкт для него? Совестью мучаюсь(((
    Но ведь если сцеживаться, есть ведь все шансы потом опять гв вернуть?

2. ответ для Beggy , на сообщение « Тут как всегда непонятно, а на а/б... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Тут как всегда непонятно, а на а/б ли... Или что то еще.. Я раньше неск раз докармливала нутрилоном ГА.. И сейчас банка дома стоит. Но девочки, я переживаю, не будет ли жто сильным ударом для жкт для него? Совестью мучаюсь(((
    Но ведь если сцеживаться, есть ведь все шансы потом опять гв вернуть?
    Я не кормила 14 дней в 5 мес. Очень плохо пила смесь, но лечиться надо было.
    Сцеживалась 6 раз в сутки, в том числе ночью . Вернули грудь, уже нам 10 мес, а все сосем
    Мама троих

3. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! Принимайте в свою... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Девочки привет! Принимайте в свою компанию!
    У нас высыпания в месяц начались.... Моя строгая диета, бесконечный поиск аллергенов (удалось обнаружить только на пшеницу, все ост непонятно)
    Но у нас и желтушка затянувшаяся была и гемолиз, и гемоглобин упал и лактазная недостаточность.. Врач считает что все это может провоцировать.

Девочки, у меня срочный вопрос:у меня тут лактостаз случился, температура два дня, грудь отваливается, вызывала специалиста по расцеживанию из отта вчера, грудь расцедили, а лучше не стало, он сказал принимать амоксиклав тк видимо пошла инфекция. Принимать не хотела, но ночью было так плохо, что в семь утра приняла таблетку. Сейчас после кормления в 12 у ребенка покраснел и опух глазик.. Несильно но все же , и это на фоне приема фенистила. Я не знаю что делать. И антибиотик бросать страшно-до мастита дойти не хочется и кормить тоже раз такая реакция.... Кормить три дня смесью?(((( подскажите знающие
    Вообще да, ребёнку смесь. Но раз вы аллергики, то непонятно, на что больше высыпать будет, на амоксиклав или смесь. И я бы не к специалисту по расцеживанию обратилась, а в ПК вашу к хирургу. Прямо завтра сходите, они платно без очереди принимают, 150-200 р на руки дадите. Чтобы и врач посмотрел, УЗИ сделали, физиотерапию назначит.

4. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! Принимайте в свою... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки привет! Принимайте в свою компанию!
    У нас высыпания в месяц начались.... Моя строгая диета, бесконечный поиск аллергенов (удалось обнаружить только на пшеницу, все ост непонятно)
    Но у нас и желтушка затянувшаяся была и гемолиз, и гемоглобин упал и лактазная недостаточность.. Врач считает что все это может провоцировать.

Девочки, у меня срочный вопрос:у меня тут лактостаз случился, температура два дня, грудь отваливается, вызывала специалиста по расцеживанию из отта вчера, грудь расцедили, а лучше не стало, он сказал принимать амоксиклав тк видимо пошла инфекция. Принимать не хотела, но ночью было так плохо, что в семь утра приняла таблетку. Сейчас после кормления в 12 у ребенка покраснел и опух глазик.. Несильно но все же , и это на фоне приема фенистила. Я не знаю что делать. И антибиотик бросать страшно-до мастита дойти не хочется и кормить тоже раз такая реакция.... Кормить три дня смесью?(((( подскажите знающие
    Я очень мучалась с лактостазами с 1го дня,как приехала из рд,постоянно темпа была 39,не расцедить,адская боль. Врача домой вызывала,он мне тоже назначил амоксиклав,но я принимать не стала. Перепробовали все. Лучше всего подошла тертая свекла,жалею,что не сразу начала прикладывать,думала,что это ерунда. Я терлана крупной терке свеклу,эту кашицу клала на марлю толстым слоем и на грудь. Сверху укрывала целоф.пакетом и одевала бюстик,который не жалко. Ходить как можно дольше, и ночью и днем. Кашицу периодически делать свежую. Это очень нудное занятие,но мне помогло только это. Но если начался мастит,то тут уже наверное нужно и таблетки пить. Еще я ходила в поликл.на 5 сеансов ультрозвука,тоже помогало молочку отходить.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вообще да, ребёнку смесь. Но раз вы... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вообще да, ребёнку смесь. Но раз вы аллергики, то непонятно, на что больше высыпать будет, на амоксиклав или смесь. И я бы не к специалисту по расцеживанию обратилась, а в ПК вашу к хирургу. Прямо завтра сходит, они платно без очереди принимают, 150-200 р на руки дадите. Чтобы и врач посмотрел, УЗИ сделали, физиотерапию назначит.
    Если бы просто сыпь, то еще как то можно пережить, но меня пугает припухлость и отек.... И все из этого вытекающее если усугубиться...
    Ой девочки, я то понимаю, что смесь может тоже реакцию дать... Но на меня все вокруг как на дуру смотрят... Типа я заранее настраиваюсь на негатив....

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, мастит это серьезно
    Можно в больницу загреметь и без ребенка
    Но отекший глазик меня бы очень смутил
    Это уже не сыпь

Я сама вся чесалась на пенициллины ((
    Мама троих

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас была другая проблема, доча бутылку не брала
    Заливали насильно ((
    Если этой проблемы нет, смесь не самое страшное в жизни
    Мама троих

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Вообще да, ребёнку смесь. Но раз вы... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Вообще да, ребёнку смесь. Но раз вы аллергики, то непонятно, на что больше высыпать будет, на амоксиклав или смесь. И я бы не к специалисту по расцеживанию обратилась, а в ПК вашу к хирургу. Прямо завтра сходит, они платно без очереди принимают, 150-200 р на руки дадите. Чтобы и врач посмотрел, УЗИ сделали, физиотерапию назначит.
    Вот и я прибежала в поликл,чуть не с ребенком на руках (10 днейему было). Мне без очереди дали стат талон,у кабинета хирурга какие-то клячи все возмущались,что я без очереди,подумаешь ребенок,у всех свои проблемы тоже. Вышел хирург и сам взял меня без очереди,я даже не успела ему толком объяснить,он сам мне сказал:показывай какая грудь болит. Осмотрел,сказал,что а/б не надо и дал направление на уз.

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « У нас была другая проблема, доча... »

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    У нас была другая проблема, доча бутылку не брала
    Заливали насильно ((
    Если этой проблемы нет, смесь не самое страшное в жизни
    Он наоборот тут последние неск дней от груди начал отказываться.. Орет и не берет... Приходилось несколько раз сцеж и бутулку давать, когда совсем не удавалось договориться с ним.... Может это все и спровоцировало лактостаз...
    Я молокоотсосом не могу ему норму сцедить, не берет что ли он, как ребенок....((( короче печалька... И состояние нестояния после бессонной ночи с темпой

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « А параллельно принимать зостерин и... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А параллельно принимать зостерин и зиртек назначил врач?
    Я все не могу начать рис давать,все от кабачка не отойти. А вас не крепит:рис+зостерин?
    У нас просто обострение было и начали пить зостерин и зиртек, просто их же курсом, надо пропить.
    В туалет всегда ходил один раз в день как по часам. Вчера после пол чайной ложечки риса не сходил, но утром исправился. Посмотрим.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1739 из 4614 « Первая 739123916391689172917351736173717381739174017411742174317491789183922392739 Последняя »