|
|
Зубной скрежет - нормально???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Звук конечно кошмарный, я с ума схожу. Мой скрипит периодически по неделе, когда зубы на подходе + пара дней как вылезет, привыкает. Поскольку я боюсь за свою психику, стараюсь отвлечь (ржет и скрипит еще больше) или сую что-нибудь пожевать-погрызть, типа морковки или сухаря (помогает).
-
Частый гость
Моя скрипит перед каждым новым зубом. Я вешаюсь. Как прорежется - сразу перестает. На глистов, кстати, тоже сдавали (по другой причине) - нет их. Отвлечь не получается - скрипит еще больше.
-
Участник
У нас тоже 4 верхних вылезли, так теперь также развлекается. Еще у нее при этом такое смешное личико А еще она их периодически пальцами щупает. Так что я думаю, как привыкнет, так и перестанет скрипеть.
-
Активный участник
У нас-таки вылез пятый зуб недавно, зато скрежетать вроде перестала пока...Теперь у нас другой прикол - вываливает язык и щупает его пальцами...Ох, уж эти детки
-
Элита
спасибо за топик! сегодня началось, так у меня первые мысли о глистах вот что стереотипы с людьми делают )))))))))
-
Старожил
Сын скрипел периодически по мере роста новых зубов, все врачи сказали - изучает и привыкает. А вот я скриплю постоянно... Каждую ночь... Всю ночь. Мой муж может рассказать вам что такое ад)))) если перенервничаю, то и днем могу скрипеть (или очень сжимать зубы до боли) непроизвольно и неконтролируемо. Глистов нет