|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от УЭБ forever
Все тут более активно ночером общаются )) а утром спяяяяяяяят)))
На то оно и утро, что бы спать)) А если отключить телефон, то можно спать и до обеда
-
с орбиты
Всем привет!
Какие новости?
Блин, в каникулы работаю каждый день Но постараюсь заходить к вам почаще.
Кто спрашивал о сочинении в 10 кл? В аттестат не идёт точно. ПОдробности узнаю в понедельник. Пока не очень разобралась
-
Легенда
 Сообщение от Кватя
На то оно и утро, что бы спать)) А если отключить телефон, то можно спать и до обеда 
Вот бы ещё детей отключить
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кватя
 Сообщение от УЭБ forever
Вот только хотела написать, что еще бы у ребенка кнопку выкл найти, хотя бы утром
-
В перезагрузке
-
Легенда
 Сообщение от Виртуальная весна
Вот  только хотела написать, что еще бы у ребенка кнопку выкл найти, хотя бы утром 
Главное, по будням с такой же лёгкостью бы вскакивали в садик... так нет же, в другие дни их не добудиться, а как выходной, так вскакивают моментом и бодры и веселы 
Утра доброго всем!
Взаимно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от УЭБ forever
Вот  только хотела написать, что еще бы у ребенка кнопку выкл найти, хотя бы утром 
Ребенок проснулся в 8*40, но от телефонного звонка достали, не спится им
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
Главное, по будням с такой же лёгкостью бы вскакивали в садик... так нет же, в другие дни их не добудиться, а как выходной, так вскакивают моментом и бодры и веселы
Взаимно 

Мой и в будни вскакивает рано, но до будильника как мышь лежит
-
Легенда
 Сообщение от УЭБ forever
Взаимно 
в садик? утром? встать? быстро? "Нет, сынок - это фантастика"
-
Легенда
 Сообщение от Кватя
в садик? утром? встать? быстро?  "Нет, сынок - это фантастика"
во-во