|
|
Какие магазины одежды для малышей любите.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kleppka
Мы любим hm, lindex, еще полюбилась фирма polarn o pyret, в основном в Финляндии либо в сша заказываю.
Я вот знаете с чем столкнулась, что цены в наших интернет магазинах на детские товары, дороже чем в обычных магазинах.
Покупали горшок , хорошо в инете не было цвета как я хочу( ну да , я хотела розовый)))), зашла случайно в лукоморье там он на 300 руб дешевле... Вчера покупали комбез , в юниоре ,весенний и куртку,штанов под куртку нашего размера не было.
Залезла я в контакт, там наш комбез дороже на 1 тр, штаны на 700 руб, может правда я не там смотрю...
Я в вк у девочки зимний комплект Ленне новый купила на 2200 дешевле, чем в Юниоре ; мы хоть в юниоре и постоянно что -то берем, но ценник там конечно нормально завышен
А так h&m, PlayToday , Carter's , Gymboree , old navy , gap , crazy 8 ; в mothercare чет мне перестали вещи нравится
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Элита
Сообщение от Sila_Voli
Американские бренды carters, crazy8, children place, oldnavy, подороже gap. По деньгам и качеству небо и земля. Вот только что прикупила комплекты на лето, кепи-шортики-поло, пару рубах и футболок - 1600. Да, нет возможности выбирать и щупать руками, но зная качество фирм, беру с удовольствием....Next осень люблю, но заказывать из Англии пока не научилась)
Есть российская версия сайта NEXT, там бесплатная доставка от 1250 руб., цены ниже на 30-40% чем у нас, просто заполняете форму на доставку и все, есть их контактный телефон, операторы русскоговорящие, звонок бесплатный, если вопросы какие-то. Оплата картой или qiwi кошлек.
-
Ветеран
Сообщение от ktj
Есть российская версия сайта NEXT, там бесплатная доставка от 1250 руб., цены ниже на 30-40% чем у нас, просто заполняете форму на доставку и все, есть их контактный телефон, операторы русскоговорящие, звонок бесплатный, если вопросы какие-то. Оплата картой или qiwi кошлек.
подскажите пожалуйста, qiwi - это через терминал можно оплатить? а то с картой временные трудности пока...
-
Наш человек
Сообщение от ktj
Ооой, ну зачем же вы мне это рассказали? Я вот сейчас пытаюсь отговорить себя от покупки в чп(childrensplace). Там в клиренсе сейчас столько вкусного, что на 75 баксов можно набрать одежды килограмма два-три
-
Ветеран
у меня с интернет магазинами не сложилось, покупки скорее спонтанные, увидела-понравилось-купила, мне не комфортно заказывать "не пощупав" разбираться с доставкой. Я обычно подгадываю два больших забега в распродажи, покупаю на вырост, с хорошими скидками. Между распродажами, по минимуму.
-
Элита
Сообщение от lynx79
подскажите пожалуйста, qiwi - это через терминал можно оплатить? а то с картой временные трудности пока...
Регистрируетесь на сайте qiwi, через терминал пополняете свой виртуальный счет, а оплату уже делаете в процессе оформления заказа на сайте next со своего счета qiwi, надеюсь понятно объяснила
-
Элита
Сообщение от Sila_Voli
Ооой, ну зачем же вы мне это рассказали? Я вот сейчас пытаюсь отговорить себя от покупки в чп(childrensplace). Там в клиренсе сейчас столько вкусного, что на 75 баксов можно набрать одежды килограмма два-три
Единственно, есть момент, что курьерская служба fedex, которая доставляет посылочку с next, не занимается таможенным оформлением, если стоимость посылке больше 200 дол или евро (здесь я точно не знаю, но примерно в таких пределах, наверное можно узнать у них точно), т.е. они могут позвонить и придется ехать растамаживать в Пулково. У меня такой ситуации не было, но у меня все заказы менее 6 тыс были, а знакомой пришлось так делать, причем домой все равно они привозят, в Пулково только документы оформляешь. Не знаю как там сейчас, и какие сейчас правила на таможне просто для информации
-
Наш человек
Сообщение от ktj
Единственно, есть момент, что курьерская служба fedex, которая доставляет посылочку с next, не занимается таможенным оформлением, если стоимость посылке больше 200 дол или евро (здесь я точно не знаю, но примерно в таких пределах, наверное можно узнать у них точно), т.е. они могут позвонить и придется ехать растамаживать в Пулково. У меня такой ситуации не было, но у меня все заказы менее 6 тыс были, а знакомой пришлось так делать, причем домой все равно они привозят, в Пулково только документы оформляешь. Не знаю как там сейчас, и какие сейчас правила на таможне просто для информации
Ну на таможне пока все спокойно, у нас летит посылка на 1200$, скоро-скоро заберем. А в нексте((( там с размерами беда. Причем во всех странах, кроме Англии, там можно что то выдернуть! Мне жилет нужен на весну, вот приспичило мне!)))
-
Активный участник
Сообщение от Sila_Voli
Ну на таможне пока все спокойно, у нас летит посылка на 1200$, скоро-скоро заберем. А в нексте((( там с размерами беда. Причем во всех странах, кроме Англии, там можно что то выдернуть! Мне жилет нужен на весну, вот приспичило мне!)))
А что у них с размерами? Как раз присматриваю одежонку на весну
-
Ветеран
Сообщение от ktj
Регистрируетесь на сайте qiwi, через терминал пополняете свой виртуальный счет, а оплату уже делаете в процессе оформления заказа на сайте next со своего счета qiwi, надеюсь понятно объяснила
да, вполне. спасибо!