|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lenik373
В имаджинариуме есть клевые штуки, не знаю как правильно называются. Что-то типа мата, но со звуками. Подруга крестнику покупала такую барабанную установку. Ребенок в восторге
Также были синтезатор и еще что-то
Посмотрю, спасибо - но боюсь барабанную установку родители будут не очень рады видеть))) а вообще идея неплохая
 Сообщение от capricciosa
я раньше тоже без мужа никуда, а теперь вот на месяц без него уехала. Скучаем конечно, но держимся ))) неделю уже ))
Всем привет!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Привет! Как вы там отдыхаете, рассказывай!
Я на лето собираюсь на дачу, ну конечно и в город буду выбираться, но не часто, муж на выходные будет к нам приезжать - думаю тоже будем скучать
-
Ветеран
Катя, отдых с сестрой мужа - тем более если вы не в приятельских отношениях- конечно не очень. А может он со своей стороны не хочет с твоими родителями?
-
Частый гость
 Сообщение от Юбочка из плюша
Посмотрю, спасибо - но боюсь барабанную установку родители будут не очень рады видеть))) а вообще идея неплохая
Я на лето собираюсь на дачу, ну конечно и в город буду выбираться, но не часто, муж на выходные будет к нам приезжать - думаю тоже будем скучать
Я вот тоже за здоровье родителей беспокоюсь с такими подарками. У меня свекр и папа хотят моим детям барабан подарить и металофон - я сказала, кто с ним придет - от него и погибнет :-)
И мы на дачу... Втроем тоже без папы всю неделю, правда говорит будет каждый вечер приезжать - но чёт мне жалко его гонять...
-
Гость
отдыхаем хорошо Мартик поправился, СБ. Племянник сегодня температурил всю ночь, но надеюсь разовая акция...
Солнцем хвастаться не очень удобно, поэтому промолчу )))
Пару фоток в контакт кинула, Марти отжигает там конечно, залез сегодня в проем м/д решеткой и окном, по лестнице высокой и крутой залезает... Глаз да глаз!!!
-
Мега-элита
Девочки, мамы старших мальчиков, я все же надеюсь на ваши подсказки по подарку пятилетке! Самой в голову ничего не приходит кроме лего, но там вроде мальчик не очень усидчивый и не увлекается...
Мы Камилю дарили сенсорную гитару.
 Сообщение от Svetulik645
:-))))))))))))) я уже давно завидую им, а так же тем у кого один ребенок =)))
я тоже
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Хранитель
про второго ребенка я пока помолчу =))0 а вот бабушек-дедушек не хватает точно, знаю тем более что им бы это было за счастье
Мартик-курортник молодец! шли нам пляжные фоточки =)))
-
Хранитель
Я сейчас проводила эксперименты, ребенка приносит черепаху, мишку, ежика и зайца из кучи игрушек, когда их называешь, а еще тащит книги, когда говоришь - дай книжку =) а! еще мячик конечно же прикатывает =)
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
про второго ребенка я пока помолчу =))0 а вот бабушек-дедушек не хватает точно, знаю тем более что им бы это было за счастье
Мартик-курортник молодец! шли нам пляжные фоточки =)))
Фотки кидаю в инсту и контакт.Тут не умею.
 Сообщение от Литтл-Ю
Я сейчас проводила эксперименты, ребенка приносит черепаху, мишку, ежика и зайца из кучи игрушек, когда их называешь, а еще тащит книги, когда говоришь - дай книжку =) а! еще мячик конечно же прикатывает =)
Зоя поражает мое воображение!!! Надо с Мартиком попробовать такой эксперимент провести. Он обычно на все мои просьбы загадочно улыбается ))))
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
А нельзя уехать с твоими родителями или со своей сестрой? Не хочет - пусть сидит здесь. Хотя, лично я не могу отдыхать без мужа.... Я лучше не поеду, чем без него 
Ну дак и муж и предлагает мне ехать с моими родителями и его сестрой, просто жить в его сестрой в номере! А моя сестра со своим МЧ поедет в отпуск!
Катя, отдых с сестрой мужа - тем более если вы не в приятельских отношениях- конечно не очень. А может он со своей стороны не хочет с твоими родителями?
Он сам им предложил с нами ехать! И согласился ехать в июле, хотя изначально мы в июне планировали но мои не могут!
 Сообщение от Литтл-Ю
Я поражаюсь просто...мы ничего не принесем как не проси!
 Сообщение от capricciosa
Зоя поражает мое воображение!!! Надо с Мартиком попробовать такой эксперимент провести. Он обычно на все мои просьбы загадочно улыбается ))))
Мы тоже обычно улыбаемся и несем все что под руку попадается!
-
Хранитель
 Сообщение от capricciosa
 Сообщение от SunKate
Ну дак и муж и предлагает мне ехать с моими родителями и его сестрой, просто жить в его сестрой в номере! А моя сестра со своим МЧ поедет в отпуск!
Он сам им предложил с нами ехать! И согласился ехать в июле, хотя изначально мы в июне планировали но мои не могут!
Я поражаюсь просто...мы ничего не принесем как не проси!
Мы тоже обычно улыбаемся и несем все что под руку попадается!
Раньше у нас такое только с ежиком прокатывало, теперь смотрю расширились знания окружающего мира) наверное я ее достала, постоянно картинки показываю, игрушки, всех называю
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!