Страница 810 из 826 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    В имаджинариуме есть клевые штуки, не знаю как правильно называются. Что-то типа мата, но со звуками. Подруга крестнику покупала такую барабанную установку. Ребенок в восторге
    Также были синтезатор и еще что-то
    Посмотрю, спасибо - но боюсь барабанную установку родители будут не очень рады видеть))) а вообще идея неплохая
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    я раньше тоже без мужа никуда, а теперь вот на месяц без него уехала. Скучаем конечно, но держимся ))) неделю уже ))
    Всем привет!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Привет! Как вы там отдыхаете, рассказывай!

Я на лето собираюсь на дачу, ну конечно и в город буду выбираться, но не часто, муж на выходные будет к нам приезжать - думаю тоже будем скучать

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катя, отдых с сестрой мужа - тем более если вы не в приятельских отношениях- конечно не очень. А может он со своей стороны не хочет с твоими родителями?

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Посмотрю, спасибо - но боюсь барабанную установку родители будут не очень рады видеть))) а вообще идея неплохая

Я на лето собираюсь на дачу, ну конечно и в город буду выбираться, но не часто, муж на выходные будет к нам приезжать - думаю тоже будем скучать
    Я вот тоже за здоровье родителей беспокоюсь с такими подарками. У меня свекр и папа хотят моим детям барабан подарить и металофон - я сказала, кто с ним придет - от него и погибнет :-)
    И мы на дачу... Втроем тоже без папы всю неделю, правда говорит будет каждый вечер приезжать - но чёт мне жалко его гонять...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Гость Аватар для capricciosa

отдыхаем хорошо Мартик поправился, СБ. Племянник сегодня температурил всю ночь, но надеюсь разовая акция...
    Солнцем хвастаться не очень удобно, поэтому промолчу )))
    Пару фоток в контакт кинула, Марти отжигает там конечно, залез сегодня в проем м/д решеткой и окном, по лестнице высокой и крутой залезает... Глаз да глаз!!!

Я - Света

Мега-элита Аватар для Divinora

Девочки, мамы старших мальчиков, я все же надеюсь на ваши подсказки по подарку пятилетке! Самой в голову ничего не приходит кроме лего, но там вроде мальчик не очень усидчивый и не увлекается...
    Мы Камилю дарили сенсорную гитару.
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    :-))))))))))))) я уже давно завидую им, а так же тем у кого один ребенок =)))
    я тоже

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

про второго ребенка я пока помолчу =))0 а вот бабушек-дедушек не хватает точно, знаю тем более что им бы это было за счастье

Мартик-курортник молодец! шли нам пляжные фоточки =)))

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Я сейчас проводила эксперименты, ребенка приносит черепаху, мишку, ежика и зайца из кучи игрушек, когда их называешь, а еще тащит книги, когда говоришь - дай книжку =) а! еще мячик конечно же прикатывает =)

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Я сейчас проводила эксперименты,... »
    Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    про второго ребенка я пока помолчу =))0 а вот бабушек-дедушек не хватает точно, знаю тем более что им бы это было за счастье

Мартик-курортник молодец! шли нам пляжные фоточки =)))
    Фотки кидаю в инсту и контакт.Тут не умею.
    Я сейчас проводила эксперименты, ребенка приносит черепаху, мишку, ежика и зайца из кучи игрушек, когда их называешь, а еще тащит книги, когда говоришь - дай книжку =) а! еще мячик конечно же прикатывает =)
    Зоя поражает мое воображение!!! Надо с Мартиком попробовать такой эксперимент провести. Он обычно на все мои просьбы загадочно улыбается ))))

Я - Света

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    А нельзя уехать с твоими родителями или со своей сестрой? Не хочет - пусть сидит здесь. Хотя, лично я не могу отдыхать без мужа.... Я лучше не поеду, чем без него
    Ну дак и муж и предлагает мне ехать с моими родителями и его сестрой, просто жить в его сестрой в номере! А моя сестра со своим МЧ поедет в отпуск!

Катя, отдых с сестрой мужа - тем более если вы не в приятельских отношениях- конечно не очень. А может он со своей стороны не хочет с твоими родителями?
    Он сам им предложил с нами ехать! И согласился ехать в июле, хотя изначально мы в июне планировали но мои не могут!

Я поражаюсь просто...мы ничего не принесем как не проси!

Зоя поражает мое воображение!!! Надо с Мартиком попробовать такой эксперимент провести. Он обычно на все мои просьбы загадочно улыбается ))))

Мы тоже обычно улыбаемся и несем все что под руку попадается!
    Я Катя =) Со мной на ты!

10. ответ для SunKate , на сообщение « Ну дак и муж и предлагает мне ехать с... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ну дак и муж и предлагает мне ехать с моими родителями и его сестрой, просто жить в его сестрой в номере! А моя сестра со своим МЧ поедет в отпуск!

Он сам им предложил с нами ехать! И согласился ехать в июле, хотя изначально мы в июне планировали но мои не могут!

Я поражаюсь просто...мы ничего не принесем как не проси!

Мы тоже обычно улыбаемся и несем все что под руку попадается!
    Раньше у нас такое только с ежиком прокатывало, теперь смотрю расширились знания окружающего мира) наверное я ее достала, постоянно картинки показываю, игрушки, всех называю
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 810 из 826 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820 Последняя »