|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от маргофея
Мой долгострой.
На картоне самодельная "фреска", деревяшки выпилены лобзиком, соединения на шкантах с клеем, гипсовые отливки, меловая краска, глейз.
Годная "часопОлка" вышла!
количество криволинейных запилов оценил! Респект и уважуха!
ЗЫ: замечено, если Маргофея затаилась - жди красивой "зайчатины"!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Хранитель
Очаровательное произведение !
А как в сером смотрится ,честно говоря после странной мебели в магазине "По-французски" сомневалась в этом цвете на дереве,но Вы возродили мою веру в него.
-
Сообщение от Менолли
Очаровательное произведение !
А как в сером смотрится ,честно говоря после странной мебели в магазине "По-французски" сомневалась в этом цвете на дереве,но Вы возродили мою веру в него.
Спасибо!
Серый очень красив. Я его полюбила.
-
Хранитель
И что интересно-не надоедает,лет 5 у меня серые стены,душа не просит другого цвета,в результате и шторы повесила серые.
-
Сообщение от Менолли
И что интересно-не надоедает,лет 5 у меня серые стены,душа не просит другого цвета,в результате и шторы повесила серые.
За последний год я открыла для себя много интересных оттенков. Раньше я их в упор не видела. Наверно что-то с глазами случилось.
-
Участник
Отдаю сервант советский http://www.*********/sankt-peterburg/...yvoz_300393514
Вдруг кому-нибудь нужно для переделок и экспериментов
-