|
|
ЛОР в Дункане на Серебристом, есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЛОР в Дункане на Серебристом, есть отзывы?
Везде запись долгая, а в этой клинике есть окно одно, ЛОР Бабенко, никто не ходил туда? что-то отзывы нашла тут в описании клиник не очень((( у ребенка сильный отек носа, может быть и пройдет само через какое-то время, болеет орви, ларинготрахеит(диагноз педиатра) с субботы прошлой, сначала только горло осипло, потом температура три дня, сейчас вот насморк сильный, с отеком сильнейшим, в нос говорит, боюсь в синусит перерастет. куда бежать и что делать? советы приветствую
-
Элита
Мы были..обычный лор, осмотр и станд назначения, мы еще и кукушки делали....когда нужно остро лор то сходить можно...
-
Наш человек
Мы были у нее, мне не понравилась.
Особо не смотрела ребенка, больше с моих слов лечение назначала.
Кукушка, сидеть дома 
Но нужно отдать ей должное, лечение помогло хорошо, хотя в сад ходили. Был насморк сильный.
Мне еще не понравилось, что она сама больная сидела.
-
Наш человек
Нам вообще эта клиника не нравится. У нас она входит в ДМС, шарашка какая то. У лора небыли, но были 4 раза у других специалистов.
-
Наш человек
девочки, спасибо за комментарии, что-то они не радуют особо ( надеюсь, что хоть осмотреть сможет нормально, слизистую оценить, мне это и нужно, собственно говоря...просто не понимаю как попасть к ЛОРу когда срочно надо, везде ведь запись, а мне через неделю ведь уже не нужно будет - либо сама все вылечу, либо в больничке окажемся с гайморитом каким-нибудь((((
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю Котов
девочки, спасибо за комментарии, что-то они не радуют особо  ( надеюсь, что хоть осмотреть сможет нормально, слизистую оценить, мне это и нужно, собственно говоря...просто не понимаю как попасть к ЛОРу когда срочно надо, везде ведь запись, а мне через неделю ведь уже не нужно будет - либо сама все вылечу, либо в больничке окажемся с гайморитом каким-нибудь((((
Дункан последняя клиника в Питере?
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Старожил
У дочки ухо болело, ну насморк был.Пришли, посмотрела мин. 5. Кукушку ,обычное дело уже у платных лоров, предложила. Естесснно мы отказались, то что назначила помогло, но у нас не запущено всё было,темпы не было. Отношение такое же как в поликлинике, не хуже и не лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Lo-Li
Дункан последняя клиника в Питере?
не последняя, а ближайшая, где удалось СРАЗУ записаться к ЛОРу, неужели не понятно? нафиг мне он через неделю-две, если надо сейчас? везде запись долгая и ехать куда-то с больным ребенком я не могу в ОТ.
-
Наш человек
 Сообщение от Люблю Котов
не последняя, а ближайшая, где удалось СРАЗУ записаться к ЛОРу, неужели не понятно? нафиг мне он через неделю-две, если надо сейчас? везде запись долгая и ехать куда-то с больным ребенком я не могу в ОТ.
Так у них и очереди то нет, потому что клиника поршивая. Конечно, посоветовать ничего не могу.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Активный участник
 Сообщение от Люблю Котов
Везде запись долгая, а в этой клинике есть окно одно, ЛОР Бабенко, никто не ходил туда? что-то отзывы нашла тут в описании клиник не очень((( у ребенка сильный отек носа, может быть и пройдет само через какое-то время, болеет орви, ларинготрахеит(диагноз педиатра) с субботы прошлой, сначала только горло осипло, потом температура три дня, сейчас вот насморк сильный, с отеком сильнейшим, в нос говорит, боюсь в синусит перерастет. куда бежать и что делать? советы приветствую 
А почему не хотите на Земледельческую съездить? Там круглосуточно и бесплатно, 2 раза обращалась и оба раза лечение помогло.