Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: ЛОР в Дункане на Серебристом, есть отзывы?

ЛОР в Дункане на Серебристом, есть отзывы?

Везде запись долгая, а в этой клинике есть окно одно, ЛОР Бабенко, никто не ходил туда? что-то отзывы нашла тут в описании клиник не очень((( у ребенка сильный отек носа, может быть и пройдет само через какое-то время, болеет орви, ларинготрахеит(диагноз педиатра) с субботы прошлой, сначала только горло осипло, потом температура три дня, сейчас вот насморк сильный, с отеком сильнейшим, в нос говорит, боюсь в синусит перерастет. куда бежать и что делать? советы приветствую

Элита Аватар для nata1325

Мы были..обычный лор, осмотр и станд назначения, мы еще и кукушки делали....когда нужно остро лор то сходить можно...

Наш человек Аватар для Silly

Мы были у нее, мне не понравилась.
    Особо не смотрела ребенка, больше с моих слов лечение назначала.
    Кукушка, сидеть дома
    Но нужно отдать ей должное, лечение помогло хорошо, хотя в сад ходили. Был насморк сильный.
    Мне еще не понравилось, что она сама больная сидела.

Наш человек Аватар для Lo-Li

Нам вообще эта клиника не нравится. У нас она входит в ДМС, шарашка какая то. У лора небыли, но были 4 раза у других специалистов.

девочки, спасибо за комментарии, что-то они не радуют особо( надеюсь, что хоть осмотреть сможет нормально, слизистую оценить, мне это и нужно, собственно говоря...просто не понимаю как попасть к ЛОРу когда срочно надо, везде ведь запись, а мне через неделю ведь уже не нужно будет - либо сама все вылечу, либо в больничке окажемся с гайморитом каким-нибудь((((

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за комментарии, что-то они не радуют особо( надеюсь, что хоть осмотреть сможет нормально, слизистую оценить, мне это и нужно, собственно говоря...просто не понимаю как попасть к ЛОРу когда срочно надо, везде ведь запись, а мне через неделю ведь уже не нужно будет - либо сама все вылечу, либо в больничке окажемся с гайморитом каким-нибудь((((
    Дункан последняя клиника в Питере?
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Старожил Аватар для Сальвэ

У дочки ухо болело, ну насморк был.Пришли, посмотрела мин. 5. Кукушку ,обычное дело уже у платных лоров, предложила. Естесснно мы отказались, то что назначила помогло, но у нас не запущено всё было,темпы не было. Отношение такое же как в поликлинике, не хуже и не лучше.

8. ответ для Lo-Li , на сообщение « Дункан последняя клиника в Питере? »

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    Дункан последняя клиника в Питере?
    не последняя, а ближайшая, где удалось СРАЗУ записаться к ЛОРу, неужели не понятно? нафиг мне он через неделю-две, если надо сейчас? везде запись долгая и ехать куда-то с больным ребенком я не могу в ОТ.

не последняя, а ближайшая, где удалось СРАЗУ записаться к ЛОРу, неужели не понятно? нафиг мне он через неделю-две, если надо сейчас? везде запись долгая и ехать куда-то с больным ребенком я не могу в ОТ.
    Так у них и очереди то нет, потому что клиника поршивая. Конечно, посоветовать ничего не могу.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Активный участник Аватар для Вейс

Везде запись долгая, а в этой клинике есть окно одно, ЛОР Бабенко, никто не ходил туда? что-то отзывы нашла тут в описании клиник не очень((( у ребенка сильный отек носа, может быть и пройдет само через какое-то время, болеет орви, ларинготрахеит(диагноз педиатра) с субботы прошлой, сначала только горло осипло, потом температура три дня, сейчас вот насморк сильный, с отеком сильнейшим, в нос говорит, боюсь в синусит перерастет. куда бежать и что делать? советы приветствую
    А почему не хотите на Земледельческую съездить? Там круглосуточно и бесплатно, 2 раза обращалась и оба раза лечение помогло.

Страница 1 из 2 12 Последняя »