|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Во втором варианте достоинство что распашонкой, но почти 14!!! Квадратов закутков!!! А в первом в тамбуре перед ванной вполне себе можно полки сделать для обуви или банок - смотря что вы храните)))
-
Наш человек
Ах и еще балкон! Точно первый)))
-
Мега-элита
Я за первый,он мне как–то приятнее,суеты в нем нет.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Спасибо за мнения!!!!
Мне большая кухня тоже нравится. Была раньше 11 метров - очень круто было.
И кладовка нужна - у нас велики.
И еще в 1 варианте окна может быть под углом к КАДУ (непонятно нам пока), а во 2-ом КАДА вообще не видно.
На месте видимо решим 
 Сообщение от olmouse
Ах и еще балкон! Точно первый)))
Не, балкона не будет Берем 2-3-4 этаж ради снижения стоимости - там нет балконов.
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Во втором варианте достоинство что распашонкой, но почти 14!!! Квадратов закутков!!! А в первом в тамбуре перед ванной вполне себе можно полки сделать для обуви или банок - смотря что вы храните)))
Оля, а какой плюс у распашонки?
-
Ветеран
Мне тоже больше первая планировка нравится. Ир, вы в каком корпусе хотите? У меня друзья в 3 купили.
Всем привет!
Олю и Олю с ключами и переездом!
А мы все никак не можем кухню дособирать. Поэтому переезд снова откладывается(
-
Элита
Ира, мне всё-таки тоже больше первый нравится, проще сделать закутки из большого, чем большое помещение из закутков)
С фотками подстава( В выходные по идее должен отдать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Мне тоже больше первая планировка нравится. Ир, вы в каком корпусе хотите? У меня друзья в 3 купили.
Всем привет!
Олю и Олю с ключами и переездом!
А мы все никак не можем кухню дособирать. Поэтому переезд снова откладывается(
2 - это 1ая планировка
4 и 6 это вторая.
Блин, мне так радостно, но одновременно и страшно вписываться в ипотеку, тем более двушка. (однушка всего на 400 тр дешевле) Смутные чувства...
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
2 - это 1ая планировка
4 и 6 это вторая.
Блин, мне так радостно, но одновременно и страшно вписываться в ипотеку, тем более двушка. (однушка всего на 400 тр дешевле) Смутные чувства...
Насколько я поняла, то ни там, ни там нет балкона?
Тогда мне второй вариант по душе) Больше систем для хранения, менее захламлено всё будет) Ещё бы туда кухню от первой планировки - и вообще идеал)
Да не бойся, ипотека - это решиться страшно, а платить совсем не страшно)
Мы тоже взяли квартиру на 2 этаже только из-за цены и у нас нет балкона... Если честно, то немного жалею, но в той ситуации мы бы не потянули квартиру даже чуть дороже...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!