Страница 1075 из 1953 « Первая 75575975102510651071107210731074107510761077107810791085112511751575 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для LenaLo , на сообщение « Девочки, кто попал в мартовскую... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Девочки, кто попал в мартовскую комиссию - каковы её временные рамки? Мне вот что-то не звонят пока(( А уже 21-ое число.
    Так вроде сказали, звонить будут в начале апреля.

Ветеран Аватар для Мама Любашки

Девочки, у меня опять вопрос, а кто-нибудь рассматривает Новую Охту?
    Я сегодня звонила застройщику они работают с субсидиями. Первый взнос всего 10%. Правда для этого нужны собственный наличные средства, а у нас с этим не очень.
    Зато полная отделка.
    Сказали дождаться получения гарантийного письма и приходить к ним на консультацию.
    Во вторник поеду консультироваться по Горелову, по результатам встречи будем думать.
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

3. ответ для Kalicso , на сообщение « Так вроде сказали, звонить будут в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Девочки, кто попал в мартовскую комиссию - каковы её временные рамки? Мне вот что-то не звонят пока(( А уже 21-ое число.
    Комиссия проходит обычно в последних числах месяца, потом у них там какая-то внутренняя бюрократия, и только в начале апреля начнут приглашать на подписание договора. Те, кто был в февральской тут отписывались, их приглашали на подписание договора между 10 и 14 числом.

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Да, конечно. мне можно только то, что с оформлением в собственность.
    От застройщика требуется составление ПДКП и согласование его с ЖК. Застройщики, кто работает с субсидиями, думаю знают всю процедуру) Вообще в сопровождение должны выделить менеджера . Тут два варианта согласования: либо застройщик согласовывает сам напрямую, либо составляет ПДКП и вы сами везете его в ЖК на согласование. Когда все согласовали, составляется основной ДКП, потом регистрируются доки и переводятся деньги. Как происходит перевод денег я честно не в курсе)

Если нужна ипотека, то сначала застройщик так же составляет ПДКП, согласовывает с банком, потом банк с ЖК. Согласовали, составили основной договор, зарегистрировали, деньги перевели.
    Но в любом случаи нам должны дать кого-то в сопровождении..
    Думаю от застройщика при условии что он принимает субсидии много не требуется. Составить договор и согласовать его.
    Этот застройщик официально не работает с субсидиями, я готова сама везде возить ПДКП, но они говорят, что от них начнут требовать, то устав организации, то копию паспорта директора, то черта в ступе. Вот где бы узнать, что будет требоваться от продавца, в случае, если это юр.лицо, и смогу ли я без них все возить на согласование.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

Активный участник

Всем привет!я с 4 детьми тоже стою на мдж субсидия мы попали в мартовскую комиссию,хотя судя по очереди должны были летом..Выбрали квартиру в Свердлова,но боюсь ,что если нам не дадут субсидию в апреле она подорожает.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня опять вопрос, а кто-нибудь рассматривает Новую Охту?
    Я сегодня звонила застройщику они работают с субсидиями. Первый взнос всего 10%. Правда для этого нужны собственный наличные средства, а у нас с этим не очень.
    Зато полная отделка.
    Сказали дождаться получения гарантийного письма и приходить к ним на консультацию.
    Во вторник поеду консультироваться по Горелову, по результатам встречи будем думать.
    я в Горелово сёня звонила, они по субсидии отдают только 1 дом 7а, однуха 2800 ( 46м2) заманчиво у вас сколько субсидия? вы с мат. капиталами? какую кв. присмотрели в Горелово?

6. ответ для dony , на сообщение « Всем привет!я с 4 детьми тоже стою на... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Комиссия проходит обычно в последних числах месяца, потом у них там какая-то внутренняя бюрократия, и только в начале апреля начнут приглашать на подписание договора. Те, кто был в февральской тут отписывались, их приглашали на подписание договора между 10 и 14 числом.

все возить на согласование.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    Всем привет!я с 4 детьми тоже стою на мдж субсидия мы попали в мартовскую комиссию,хотя судя по очереди должны были летом..Выбрали квартиру в Свердлова,но боюсь ,что если нам не дадут субсидию в апреле она подорожает.
    В смысле подорожает? А вы какую квартиру хотите? (сколько комнат)

7. ответ для Ayats , на сообщение « Комиссия проходит обычно в последних... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Этот застройщик официально не работает с субсидиями, я готова сама везде возить ПДКП, но они говорят, что от них начнут требовать, то устав организации, то копию паспорта директора, то черта в ступе. Вот где бы узнать, что будет требоваться от продавца, в случае, если это юр.лицо, и смогу ли я без них все возить на согласование.
    А что эта за застройщик, кот. официально не работает с субсидиями??
    Может на Вознесенском проконсультироваться по поводу покупки такой квартиры? Они, навер, должны знать, что может потребоваться в таком случае..

Вот вычитала на каком-то сайте: Если застройщик работает с субсидиями, то весь пакет правоустанавливаюших документов у них уже есть и они его дадут.

8. ответ для ирундель , на сообщение « я в Горелово сёня звонила, они по... »
    Ветеран Аватар для Мама Любашки

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    я в Горелово сёня звонила, они по субсидии отдают только 1 дом 7а, однуха 2800 ( 46м2) заманчиво у вас сколько субсидия? вы с мат. капиталами? какую кв. присмотрели в Горелово?
    Я номер дома не знаю. знаю только , что сдача 3 кавртал 2014.
    Мы хотим трешку 91.9 метров за 4.400.
    Субсидия у нас 2.273 и мат капитал, а остальное ипотека.
    Вот только где взять 400 тыс. на первый взнос?
    Муж сегодня будет на работе с начальством разговаривать. Может помогут.
    А вы звонили именно застройщику?
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

9. ответ для LenaLo , на сообщение « Спасибо! В смысле подорожает? А вы... »
    Активный участник

Трехкомнатную 84 м. за 3190.Сначала хотели в Лаголова но там подорожала потому как дом сдали.В свердолова дом сдается 2 кв.2014 к сроку сдачи цена вырастит.

10. ответ для dony , на сообщение « Трехкомнатную 84 м. за 3190.Сначала... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от dony Посмотреть сообщение
    Трехкомнатную 84 м. за 3190.Сначала хотели в Лаголова но там подорожала потому как дом сдали.В свердолова дом сдается 2 кв.2014 к сроку сдачи цена вырастит.
    Лаголово еще не сдали. Подорожание было с 11 марта.
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Страница 1075 из 1953 « Первая 75575975102510651071107210731074107510761077107810791085112511751575 Последняя »