|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Vikuny
Ирина, подскажите, пожалуйста, после родов в ЖК обязательно приходить именно через 10 дней или можно пораньше?
Если самочувствие позволяет, можно и пораньше, кто же запретит. Все равно без записи.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
 Сообщение от NadezdaG
Подскажите, пожалуйста, телефон для записи на приём к врачу.
Можно попробовать узнать когда номерки выкладывают по инету записаться ...
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Mimoza
Если самочувствие позволяет, можно и пораньше, кто же запретит. Все равно без записи.
Спасибо!
-
Участник
Девочки, а кто нибудь наблюдался у Чижевской, что можете сказать
-
Мега-элита
 Сообщение от @Коша
Можно попробовать узнать когда номерки выкладывают по инету записаться ...
В том всё и дело что номерки в интернете в основном на дневное время, а я работаю.
-
Участник
День добрый!
Кто наблюдается у Шапошниковой?
Какие впечатления?
-
Участник
 Сообщение от mirkairka
День добрый!
Какие впечатления?
Я от Шапошниковой перевелась к Чижевской.
Я у Шапошниковой на участке была , ходила к ней лет 5. Сколько людей столько и мнений. По мне так человек настроения, да еще если сама не спросишь, ничего не скажет, к тому же практически всегда кричит. То это ни так то то, толком объяснить не может. Как узнала что в положении сразу рванула к заведующей. Просилась к ней, но она уходит на учебу вернется только в мае, вот и пошла к Чижевской, на другом форуме писала что не плохая. Первые впечатления сложились только положительные, посмотрим что будет дальше
-
с Луны
я у Шапошниковой была 2 раза 8 лет назад. если бы сейчас не читала- что про нее все пишут- не поверила бы. нормальная врач. на все вопросы ответила- я планировала беременность. причем я даже не с ее участка была))
-
Хранитель
 Сообщение от mirkairka
День добрый!
Какие впечатления?
Я каждый раз от нее в слезах уходила, кричала на меня как на девчонку по любому поводу (( В следующую Б просилась к любому врачу, только не к ней.
-
Участник
ох...как Вы меня расстроили... Мой врач Смирнова И.В., но она на учебе..а потом в отпуске. Вот завтра к Шапошниковой меня записали.