Страница 4159 из 7484 « Первая 3159365940594109414941554156415741584159416041614162416341694209425946595159 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    Подскажите про консилеры под глаза - синяков нет - есть с утра мешки - был лореалевский из новой серии - вроде ничего так- но все равно мешки не скрывает ( а может их ничего уже не скроет?), еще был от Миши - сразу мужу был отдан - прыщики замазывать - он очень сухой -что посоветуете? чтобы не сушил кожу -а то бывает нанесешь - и все морщинки сразу видны
    ЭЛ Идеал Лайт. Или Ла Мер.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Очень красивый цвет, прямо влюбилась.. Расскажите, как ведут себя тени, не скатываются? вы их с финишным покрытием планируете носить? Очень жду отзывов, загорелась уже купить И еще вопрос, какого цвета у Вас глаза? Вот у меня примерно такого цвета, как тени эти, как думаете, не перебор, может нужно контраст подобрать?
    Глаза у меня такого же зеленого цвета - не перебор абсолютно (что скорее исключение) оч. красиво подчеркивают зелень глаз. Мне кажется на промо именно с финишным покрытием, потому как матовей они в жизни. Еще один нюанс прочитала у блогера и полностью согласна " В общем, смотреть стоит сразу все цвета, но внимательно - они слегка хамелеонят в зависимости от интенсивности нанесения. Вот этот хаки, который на промо-фото, например, в темноте кажется темно-коричневым с блестками, на свету - мшистым зеленым, а при нанесении тоненьким слоем получается вообще золотисто-зеленым. Активная растушевка вообще активизирует этот шиммер, который внутри".
    Могу сказать, что у меня ни одни тени не скатываются и на этот счет лучше других поспрашивать. Но вот смываются с трудом, поэтому заявленная водостойкость имеет место быть, что наверное в некоторых случаях большой плюс. Правда видела печальные свотчи скатывания других оттенков (персикового).
    Подобное притягивает подобное!

Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Глаза у меня такого же зеленого цвета - не перебор абсолютно (что скорее исключение) оч. красиво подчеркивают зелень глаз. Мне кажется на промо именно с финишным покрытием, потому как матовей они в жизни. Еще один нюанс прочитала у блогера и полностью согласна " В общем, смотреть стоит сразу все цвета, но внимательно - они слегка хамелеонят в зависимости от интенсивности нанесения. Вот этот хаки, который на промо-фото, например, в темноте кажется темно-коричневым с блестками, на свету - мшистым зеленым, а при нанесении тоненьким слоем получается вообще золотисто-зеленым. Активная растушевка вообще активизирует этот шиммер, который внутри".
    Могу сказать, что у меня ни одни тени не скатываются и на этот счет лучше других поспрашивать. Но вот смываются с трудом, поэтому заявленная водостойкость имеет место быть, что наверное в некоторых случаях большой плюс. Правда видела печальные свотчи скатывания других оттенков (персикового).
    Спасибо за ответ, еще большее их теперь хочу Тоже видела печальные свотчи скатывания другого оттенка, поэтому и спросила.
    Aut viam inveniam, aut faciam.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девочки, а кто. что может сказать про новый дезик
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48119.html

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу сказать. Не пробовала. Меня Секрет твердый устраивает на все 100!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Мне не понравился, ничего особенного, до конца дня не держит.
    Но я пользуюсь - Клиник твердый мужск.

7. ответ для ShYa , на сообщение « Я ничего не могу сказать. Не пробовала.... »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу сказать. Не пробовала. Меня Секрет твердый устраивает на все 100!
    У меня так то тоже Секрет в любимчиках.но вот мы с Наташей-Лепестком урвали пробники на НБ какого то на водной основе,я их с собой в Прагу брала-там был жёсткий тестдрайв ему,ибо днём то до +17 доходило,а мы же пешком-галопом))) Так вот,я впечатлилась- ни запаха,ни мокроты,ни белых.ни жёлтых пятен!!! Единственный минус-нанесение,но вроде в оригинале он в ролике.
    пытаюсь жить.....

8. ответ для STRAZ , на сообщение « У меня так то тоже Секрет в... »

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    У меня так то тоже Секрет в любимчиках.но вот мы с Наташей-Лепестком урвали пробники на НБ какого то на водной
    Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    основе,я их с собой в Прагу брала-там был жёсткий тестдрайв ему,ибо днём то до +17 доходило,а мы же пешком-галопом))) Так вот,я впечатлилась- ни запаха,ни мокроты,ни белых.ни жёлтых пятен!!! Единственный минус-нанесение,но вроде в оригинале он в ролике.
    Фото и название в студию

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для STRAZ

вот так выглядит видимо в настоящем виде( там разные виды и цвета) у нас пробники просто в пакетиках были. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37666.html вот на косметисте Экономичный-да,нам на двоих одного пробного пакетика хватило на три дня.
    пытаюсь жить.....

10. ответ для STRAZ , на сообщение « http://www.price62.ru/tov_pic/tov_1168/6... »

Спасибо, я о таком и не знала, а где у нас продают

Страница 4159 из 7484 « Первая 3159365940594109414941554156415741584159416041614162416341694209425946595159 Последняя »