|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ЭленН
Подскажите про консилеры под глаза - синяков нет - есть с утра мешки - был лореалевский из новой серии - вроде ничего так- но все равно мешки не скрывает ( а может их ничего уже не скроет?), еще был от Миши - сразу мужу был отдан - прыщики замазывать - он очень сухой -что посоветуете? чтобы не сушил кожу -а то бывает нанесешь - и все морщинки сразу видны
ЭЛ Идеал Лайт. Или Ла Мер.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Каллисто
Очень красивый цвет, прямо влюбилась.. Расскажите, как ведут себя тени, не скатываются? вы их с финишным покрытием планируете носить? Очень жду отзывов, загорелась уже купить  И еще вопрос, какого цвета у Вас глаза? Вот у меня примерно такого цвета, как тени эти, как думаете, не перебор, может нужно контраст подобрать?
Глаза у меня такого же зеленого цвета - не перебор абсолютно (что скорее исключение) оч. красиво подчеркивают зелень глаз. Мне кажется на промо именно с финишным покрытием, потому как матовей они в жизни. Еще один нюанс прочитала у блогера и полностью согласна " В общем, смотреть стоит сразу все цвета, но внимательно - они слегка хамелеонят в зависимости от интенсивности нанесения. Вот этот хаки, который на промо-фото, например, в темноте кажется темно-коричневым с блестками, на свету - мшистым зеленым, а при нанесении тоненьким слоем получается вообще золотисто-зеленым. Активная растушевка вообще активизирует этот шиммер, который внутри".
Могу сказать, что у меня ни одни тени не скатываются и на этот счет лучше других поспрашивать. Но вот смываются с трудом, поэтому заявленная водостойкость имеет место быть, что наверное в некоторых случаях большой плюс. Правда видела печальные свотчи скатывания других оттенков (персикового).
Подобное притягивает подобное! 
-
Звезда
 Сообщение от DonnaOlga
Глаза у меня такого же зеленого цвета - не перебор абсолютно (что скорее исключение) оч. красиво подчеркивают зелень глаз. Мне кажется на промо именно с финишным покрытием, потому как матовей они в жизни. Еще один нюанс прочитала у блогера и полностью согласна " В общем, смотреть стоит сразу все цвета, но внимательно - они слегка хамелеонят в зависимости от интенсивности нанесения. Вот этот хаки, который на промо-фото, например, в темноте кажется темно-коричневым с блестками, на свету - мшистым зеленым, а при нанесении тоненьким слоем получается вообще золотисто-зеленым. Активная растушевка вообще активизирует этот шиммер, который внутри".
Могу сказать, что у меня ни одни тени не скатываются и на этот счет лучше других поспрашивать. Но вот смываются с трудом, поэтому заявленная водостойкость имеет место быть, что наверное в некоторых случаях большой плюс. Правда видела печальные свотчи скатывания других оттенков (персикового).
Спасибо за ответ, еще большее их теперь хочу Тоже видела печальные свотчи скатывания другого оттенка, поэтому и спросила.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
с Луны
Девочки, а кто. что может сказать про новый дезик
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/48119.html
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Я ничего не могу сказать. Не пробовала. Меня Секрет твердый устраивает на все 100!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
Мне не понравился, ничего особенного, до конца дня не держит.
Но я пользуюсь - Клиник твердый мужск.
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Я ничего не могу сказать. Не пробовала.  Меня Секрет твердый устраивает на все 100!
У меня так то тоже Секрет в любимчиках.но вот мы с Наташей-Лепестком урвали пробники на НБ какого то на водной основе,я их с собой в Прагу брала-там был жёсткий тестдрайв ему,ибо днём то до +17 доходило,а мы же пешком-галопом))) Так вот,я впечатлилась- ни запаха,ни мокроты,ни белых.ни жёлтых пятен!!! Единственный минус-нанесение,но вроде в оригинале он в ролике.
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
У меня так то тоже Секрет в любимчиках.но вот мы с Наташей-Лепестком урвали пробники на НБ какого то на водной
 Сообщение от STRAZ
основе,я их с собой в Прагу брала-там был жёсткий тестдрайв ему,ибо днём то до +17 доходило,а мы же пешком-галопом))) Так вот,я впечатлилась- ни запаха,ни мокроты,ни белых.ни жёлтых пятен!!! Единственный минус-нанесение,но вроде в оригинале он в ролике.
Фото и название в студию
-
Космонавт
вот так выглядит видимо в настоящем виде( там разные виды и цвета) у нас пробники просто в пакетиках были. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/37666.html вот на косметисте Экономичный-да,нам на двоих одного пробного пакетика хватило на три дня.
-
с Луны
Спасибо, я о таком и не знала, а где у нас продают