| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Я снимки делала в другом месте. А вот чеки за удаления 8-ок, слепки, составление плана лечения собрала в одну кучу. На них же не написано, за какую конкретно услугу. И в справке напишут "оказание мед.услуг". Так что, думаю, что все подготовительные сюда относятся.
-
Ветеран
И да, если ты платить начала в 12, то сейчас ты можешь вохврат оформить за 12 и 13. Только тебе нужно будет заполнять 2 декларации- за 12 и 13 годы соответственно. И к каждой все документы, относящиеся к этому периоду. Т.е. справки из клиники 2-за 12 и за 13 г. 2ндфл тоже за 12 и за 13 годы отдельно. И вроде программы скачивать тоже 2.
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
Я вот тоже решила собрать, но странно, мне чека за операцию не выдали, а на бумажках печатей нет. Пойду уточнять)
Санечка, тебя пропустила)
Поздравляю! Мир заиграл новыми красками?
-
Старожил
 Сообщение от Фуфелька
Санечка, тебя пропустила)
Поздравляю! Мир заиграл новыми красками?
Усиленно старается) Сейчас даже жалею, что в линзах ходила, т.к. контраст был бы более разительный)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
И да, если ты платить начала в 12, то сейчас ты можешь вохврат оформить за 12 и 13. Только тебе нужно будет заполнять 2 декларации- за 12 и 13 годы соответственно. И к каждой все документы, относящиеся к этому периоду. Т.е. справки из клиники 2-за 12 и за 13 г. 2ндфл тоже за 12 и за 13 годы отдельно. И вроде программы скачивать тоже 2.
Саша, спасибо ещё раз огромнейшее. Значит, пока начну собирать все за 12 и 13 года ))
А потом будет маханький остаточек 2014 года.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Усиленно старается) Сейчас даже жалею, что в линзах ходила, т.к. контраст был бы более разительный)))
Саша, и я тебя пропустила.
Поздравляю с новым зрением. Молодец, что решилась.
Мои знакомые, все кто сделал просто мега-довольны!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Все ДУ!
в топе тишина.....ауууууу...... куда все пропали?
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Все ДУ!
в топе тишина.....ауууууу...... куда все пропали? 
Доброе, я тут есть)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
-
Наш человек
Да, какая ж зимняя спячка?! Зима то на один день всего ))))