|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, а про Рухман ничего не знаете?
Тоже в Остео тоже работает..
Сообщение от Мама Лизы
Юля, а про Рухман ничего не знаете?
Тоже в Остео тоже работает..
можеЛОХМАН?
-
Наш человек
-
крылья ночи
Сообщение от Мама Лизы
Вот так вот хваленый остеопат от Уханова..
Он видимо всех к нему отправляет. Мы тоже когда у Уханова делали допплер, он рекомендовал срочно записываться. Просто пытается продать услуги этого Центра по полной программе.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
я вот думаю.. позвонить в ЦКН.. выссказать все.. а лучше, конечно, приехать.. к главврачу.. только вот опять будет ли смысл.. да и какого результата я ожидаю.. сама не знаю..но очень обидно за Лизуню стало.. такой стресс у ребенка был.. при чем мамой навязаный..
Да и папа наш если узнает о таком подходе.. сомневаюсь что вообще будет теперь доверять моим попыткам в помоще доче..
Сообщение от Мама Лизы
интересный поворт.. но вроде как правильно расслышала..
я была на встрече там перед НГ, про такого дохтура не слышала. Лохман-это к кому мы пошли.
-
Космонавт
Сообщение от Dinka
Он видимо всех к нему отправляет. Мы тоже когда у Уханова делали допплер, он рекомендовал срочно записываться. Просто пытается продать услуги этого Центра по полной программе.
Сообщение от Мама Лизы
я вот думаю.. позвонить в ЦКН.. выссказать все.. а лучше, конечно, приехать.. к главврачу.. только вот опять будет ли смысл.. да и какого результата я ожидаю.. сама не знаю..но очень обидно за Лизуню стало.. такой стресс у ребенка был.. при чем мамой навязаный..
Да и папа наш если узнает о таком подходе.. сомневаюсь что вообще будет теперь доверять моим попыткам в помоще доче..
Девочки, но он же не заставяля и не навязывал? А просто настойчиво предлагал.
Хотя я его не защищаю, мог бы и поскромнее себя вести, меня вот и не пытался. я -воробей стреляный, ко мне впаривать даже не подходят уже
Ему ЦУ дано -предлагать своих остеопатов, можно его понять...а может он и правда верит в них. знаю реальных шарлатанов, а кто-то к нем ходит. + вон мой любимый Фоменко к Писковацкову направлял раньше- а мне, имхо-фу. Не со зла, просто заблуждался
-
крылья ночи
Сообщение от Мама Лизы
Звонить совершенно бесполезно. Потому что Вам в два счета докажут, что Вы в этом вопросе не компетентны и забьют медицинскими терминами.
И не принимайте это так близко к сердцу. Во первых ничего страшного не произошло, слава Богу. И потом, пока поймешь как помочь своему ребенку делаешь много лишних движений. И это нормальный рабочий процесс.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Jia
я была на встрече там перед НГ, про такого дохтура не слышала. Лохман-это к кому мы пошли.
Юля.. именно к ней и предлагают записать..это я неправильно расслышала..
ух.. после Ваших "отчетов" понимаю, что если откажусь то еще долго буду ее ждать..
Сообщение от Мама Лизы
Юля.. именно к ней и предлагают записать..это я неправильно расслышала..
ух.. после Ваших "отчетов" понимаю, что если откажусь то еще долго буду ее ждать..
у нас есть подвижки после первого раза, как видите. скоро еще пойдем. хотя она там "звездой" не считается