Страница 351 из 953 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для veralissa , на сообщение « Здравствуйте! Я сегодня тоже было в... »
    Участник

Цитата Сообщение от veralissa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я сегодня тоже было в РОНО и столкнулась с со следующей ситуацией. Может кто-то сталкивался с подобной, буду рада советам. Документы подала на ясли давно, мне позвонили в сентябре и попросили принести документ о многодетности, тк мы льготники. Я принесла и жду спокойно. Сегодня пришла в РОНО и выяснилось, что документ о многодетности они потеряли и нас вообще никуда не записали, а списки уже составлены. Я сбегала за документом и мне дали место в 44 детском саду,по принципу что осталось, сад от нас очень далеко. Вот теперь сижу и думаю, что делать. Муж говорит надо написать заявление и отнести непонятно куда. Или бегать по ближайшим садам - проситься.

Я тоже Вам рекомендую обратиться к Елене Львовне. У меня не многодетная семья, один ребенок, тоже дали садик не рядом. Елена Львовна одним звонком решила все вопросы и нам дали садик который мы и хотели в 1 минуте ходьбы от дома... А общаться с комиссией было бесполезно, они не шли навстречу.

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Девочки(сорииии

Я снилс перепутала с мед полюсом

Снилс не просили,но в саду и школе предлагали централизованно всем оформить
    Спс, слава богу а то в Купчино пиликать не хочется.

3. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Сегодня подали документы в сад! В 44 мне понравилось) ремонт хороший, новый свежий, заведующая приятная) и очень вкусно пирожками пахло) из документов надо было: оформленная мед карта, сертификат с прививками, свидетельство о рождении, ну и направление в сад само собой)
    Паспорт мой не просили) в договоре нужно вписывать паспортные данные, я помню наизусть, так что и не доставала его)

4. ответ для Kovi , на сообщение « Сегодня подали документы в сад! В 44... »
    Элита Аватар для Vikarik

Всем привет, сегодня была в РОНО, нас записали в 44 садик. Так что кто с нами давайте знакомится)) Мы правда еще мед. карту не сделали, вот в процессе, но блин номерков вообще не достать(( А вообще я хотела в 22, там свекровь работала, мне там нравилось. Но в РОНО сказали что там все укомплектовано, типо если только с кем то поменяться, но врят ли кто найдется) Так что будем в 44 ходить

5. ответ для Vikarik , на сообщение « Всем привет, сегодня была в РОНО, нас... »
    Частый гость

Я вообще фигею от комиссии нашей!!!я умоляла дать нам место а 44 сад,в итоге дали в 22.счас люди просят в 22.они дают 44..вот специалтно чтоли??

6. ответ для Kovi , на сообщение « Сегодня подали документы в сад! В 44... »

Цитата Сообщение от Kovi Посмотреть сообщение
    Сегодня подали документы в сад! В 44 мне понравилось) ....)
    это не Вы там случайно в районе пяти вечера были у кабинета заведующей?

Старожил Аватар для Mishonok

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    это была ябудем знакомы)
    сегодня видимо "аншлаг"
    заведующая мне понравилась, чисто и родители в бахилах...я такого в предыдущих двух садах не видела
    Мама Аня+Папа Леша = Иришка(19/05/2007) и Димочка (08/11/2011)

8. ответ для Mishonok , на сообщение « это была я:017:будем знакомы) сегодня... »

Цитата Сообщение от Mishonok Посмотреть сообщение
    это была ябудем знакомы)
    сегодня видимо "аншлаг"
    заведующая мне понравилась, чисто и родители в бахилах...я такого в предыдущих двух садах не видела
    Значит, тогда с Вами будем знакомы, да

Ну, родители тоже не все в бахилах, на самом деле... но вроде более-менее стараются чистоту соблюдать )

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Я была в черном пальто))) наверное Я))))) а вы после зашли?)))

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

Как я поняла там будет 2 группы, с 2 до 2,5 и с 2,5 до 3
    Мы в той которая с двух) давайте знакомиться))))

Страница 351 из 953 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »