|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жинка
богатых у нас нет, однозначно третьему лицу.
Агенство или горжилобмен работать не будут?
Будут. За ваши деньги, согласно прейскуранта.
-
Небожитель
девушки, всем здравствуйте! давно здесь не была ))
муж прописан в коммуналке, идет по МДЖ
я (и наш ребенок) - в отдельной квартире у моих родителей
вопрос: могу я прописаться к нему в коммуналку, чтобы денег больше дали? такое ощущение, что нет... )))
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
По доверенности точно можно?
Можно, муж на меня писал, (кировский р-н). В некоторых районах разрешают, дома заполнить, а потом кто то один привозит.
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Можно, муж на меня писал, (кировский р-н). В некоторых районах разрешают, дома заполнить, а потом кто то один привозит.
Спасибо. Очень хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Жинка
девочки, читала, читала и не догоняю....
допустим, в коммуналке кто-то прожил больше 10 лет+ меньше 15 кв.м. получается, дадут им субсидию, найдут встречку.
а что с остальными жильцами коммуналки произойдёт? м.б. не отжили 10 лет или по площади больше 15 метров.
им тоже будут предлагать варианты расселения, просто субсидию не дадут?
Не надо жить в коммуналке 10 лет, надо жить в СПб 10 лет и последние 5 лет не ухудшать жилищные условия.
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
Не надо жить в коммуналке 10 лет, надо жить в СПб 10 лет и последние 5 лет не ухудшать жилищные условия.
это видимо ответ на мой вопрос
а что считается ухудшением? по метрам?
-
Наш человек
Сообщение от lilari
это видимо ответ на мой вопрос
а что считается ухудшением? по метрам?
и в т.ч. из отдельной в коммуналку.
-
Наш человек
Девочки, хотим купить комнату в коммуналке, но прописываться там не будем, только выделим доли всем членам семьи (5 чел). Если вдруг будет расселение, то какие возможны варианты? Можно ли в нашем случае на что-то рассчитывать? Питерская прописка пока только 1 год.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пож-та, у нас коммуналка попала под расселение. У меня только что, в феврале исполнилось 10 лет прописки СПб и мне нет 35. В квартире прописана я и трое детей, муж отдельно и на очередь встать не может. Мне лучше встать на очередь по МДЖ, правильно? А как получить субсидию по МДЖ при расселении? Не понимаю, как это происходит и что для этого нужно. Первые посты все прочитала несколько раз, но так и не поняла :-(
-
Небожитель
так я и думала