Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я тут зато поржала-была у нас в школе... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от вредная и противная Посмотреть сообщение
    Короче я к Яне- у меня астения и вообще период- я дура и все сделала неправильно, я рано сняла руку с пульса
    Знать бы, где он, этот пульс. (

Меня волнами - то накатит, то отпустит.

Лучей удачи все друг другу пожелаем, давайте.

В год и два как раз был невролог, имели стандартные "10 слов", включая звукоподражания-мама-папа-баба говорила точно, остальное было хрр, муу и пр. Потом у нас в 1,3 случился сильнейший пиелонефрит с началом уросепсиса-41 темпа, реанимация, жуть-откат был СТРАШНЫЙ-мы не ходили потом месяц, и слов новых очень долго не было. В неполные два сходили к остеопату, 5 сеансов было, толку не было. Ну и в 2,8 я сменила остеопата, так как "в час по чайной ложке" слов прибавлялось при прекрасном общем развитии, и считаю,что новая остеопат помогла-через 2 сеанса с разницей в месяц мы имели фразовую речь. С логопедом занимаемся с осени, всякие игры, сейчас уже именно логозанятия, как речь появилась-звуки ставим. Ничего не пили. рыбий жир я только даю.
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому остеопату вы ходили, который смог так хорошо помочь.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому остеопату вы ходили, который смог так хорошо помочь.
    Борисова, раомед.

Девы, стоило мне пожаловаться и взрыднуть- старшенький пятерку по математике принес! Первый раз за 3-4 класс! Я мужу говорю- может бак помогает?

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Борисова, раомед. Девы, стоило мне... »
    Элита Аватар для Карбуселька

Борисова, раомед.

Девы, стоило мне пожаловаться и взрыднуть- старшенький пятерку по математике принес! Первый раз за 3-4 класс! Я мужу говорю- может бак помогает?
    А вы ходите на БАК? Ну и как вам?
    "Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин

5. ответ для Карбуселька , на сообщение « А вы ходите на БАК? Ну и как вам? »

Цитата Сообщение от Карбуселька Посмотреть сообщение
    А вы ходите на БАК? Ну и как вам?
    4 раза были, надо 10. Пока никак, если честно, если не считать залетной пятерки по математике.

6. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Доброго времени суток!

Девочки,скажите пожалуйста, кто-нибудь проходил с детками курс микрополяризации головного мозга?
    если да, то в каком возрасте, как детки переносили процедуру, что еще было в комплексе с такой физиотерапией и был ли результат?

7. ответ для Apollinarija , на сообщение « Доброго времени суток! ... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Apollinarija Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Девочки,скажите пожалуйста, кто-нибудь проходил с детками курс микрополяризации головного мозга?
    если да, то в каком возрасте, как детки переносили процедуру, что еще было в комплексе с такой физиотерапией и был ли результат?
    Племенница в 4 результата не было.

8. ответ для Apollinarija , на сообщение « Доброго времени суток! ... »

Доброго времени суток!

Старший в пять. Переносил хорошо, одновременно тогда сменили логопеда- дефектолога, именно тогда был прорыв хороший- может и микро сработала, а может только новый дефектолог. Делали еще на спинной мозг- тонус в ногах- не помогло. Еще одновременно бос- терапия была.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Спасибо за ответы!

нам 2,7 - зрр.
    назначали курс микрополярязации, курс с логопедом-дефектологом, потом мед.поддержка, потом лето-отпуск-новые впечатления, а осенью в сад и появится на контроль.
    должны были с этой недели начать,но заболели...теперь до отпуска наверное полный курс уже не успеем пройти (придется на лето или осень переносить)- вот и решилась у вас спросить насколько важная/полезная процедура.

10. ответ для Apollinarija , на сообщение « Спасибо за ответы! нам 2,7 - зрр.... »

Спасибо за ответы!

нам 2,7 - зрр.
    назначали курс микрополярязации, курс с логопедом-дефектологом, потом мед.поддержка, потом лето-отпуск-новые впечатления, а осенью в сад и появится на контроль.
    должны были с этой недели начать,но заболели...теперь до отпуска наверное полный курс уже не успеем пройти (придется на лето или осень переносить)- вот и решилась у вас спросить насколько важная/полезная процедура.
    я бы еще с кем нибудь проконсультировалась насчет целесообразности МП, но конечно от ребенка зависит что гвоорит, занимались ли вы до этого, принимали уже что нибудь, есть ли динамика... лично для меня это был бы крайний вариант когда больше ничего не помогло имхо.

в топе моторных алаликов найдете отзывы о МП ,много положительных, у нас соседской девочке делали правда ребенок много старше так вот улучшений не было мало того даже откат

Страница 1842 из 3048 « Первая 842134217421792183218381839184018411842184318441845184618521892194223422842 Последняя »