|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Букашка
И это окончательная цена? Никаких больше сборов? При покупке надо только прийти с деньгами или картой? Загранпаспорта не надо брать?
И как там с датами: на любой день или все таки вылеты в какие-то дни недели?
Не, ну загран надо брать все таки, как без него билеты оформлять? Вот с датами мне так никто и не разъяснил.
А месте вопросами не хочется людей задерживать)
-
Элита
С датами все просто. Заранее подумайте, какие вам варианты подходят. Чтобы быстро сориентироваться, если на нужную дату билетов не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Praskovja
Для любителей путешествий..

По мне дорого. Я летала: Шанхай 13000 р, Лондон 6000 р, Амстердам и Вена по 4000 р. Но это были акции разных авиакомпаний и из Питера или Мск.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Старожил
 Сообщение от Жена Бонда
По мне дорого. Я летала: Шанхай 13000 р, Лондон 6000 р, Амстердам и Вена по 4000 р. Но это были акции разных авиакомпаний и из Питера или Мск.
Так все летали, вот только сейчас из МСК И ЛЕД цены не радуют совсем.
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Живу я здесь
 Сообщение от MamaVlada
С датами все просто. Заранее подумайте, какие вам варианты подходят. Чтобы быстро сориентироваться, если на нужную дату билетов не будет.
Ага, поняла, спасибо! Теперь вроде все прояснилось Буду готовиться к среде.
-
Мега-элита
А кто брал на СД билет ребенку (не инфанту) - он по стоимости будет равен взрослому билету?
-
Старожил
 Сообщение от Страннокот
А кто брал на СД билет ребенку (не инфанту) - он по стоимости будет равен взрослому билету?
не брала, но в прош. году узнавала. Скидка мизерная была рубл. 800
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бастет ялО
не брала, но в прош. году узнавала. Скидка мизерная была рубл. 800
Спасибо! Ну хоть что-то.
-
Элита
Девочки а перелет прямой из Санкт-Петербурга?? или с пересадкой?)
-
Старожил
 Сообщение от Солара
Девочки а перелет прямой из Санкт-Петербурга?? или с пересадкой?)
у Finnair перелет через Хельсинки