Страница 1110 из 2174 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для ritova , на сообщение « мы как раз там и были, с компанией... »

Цитата Сообщение от ritova Посмотреть сообщение
    мы как раз там и были, с компанией просто лазали, и дочке Очень понравилось, страха не было. Но на Лесной скалы повыше )))
    По цене - в зависимости от числа гостей, 1000 либо 1300 с человека (дети), взрослые просто наблюдают (нахаляву)))
    Нету во время празднования на Лесной таких цен...все от 1300

2. ответ для NatalyS , на сообщение « Вспомнилось. У меня дочка туда была... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Вспомнилось. У меня дочка туда была приглашена на день рождения. Залезла до середины, а дальше боится (она у меня вообще девушка сильно осторожная и очень трепетно относится к своему организму). А инструктор - молодой парень, видимо не очень умеет с такими барышнями обращаться. Он ей говорит, мол лезь дальше, она ни в какую. Он ей: "пока до верха не долезешь, я тебя не сниму". Она: " ну и ладно, буду тут висеть. Все равно же снимете рано или поздно, мне не дует". Минут 5 так они бодались, потом он ее снял.
    Молодец-нашлась))) У нас тренер-девушка была, которая детские группы ведёт, подход нашла. Уходить не хотели-готовы были стены штурмовать ещё долго. а потом у нас казус произошёл-торт со свечами , а когда свечи покупали, как-то на этикетку внимание не обратили)))-а они незадуваемые)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Молодец-нашлась)))
    Ну да, ее против желания фиг чего заставишь сделать))))
    а потом у нас казус произошёл-торт со свечами , а когда свечи покупали, как-то на этикетку внимание не обратили)))-а они незадуваемые)))
    И как? долго задували?
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Активный участник Аватар для ritova

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    Нету во время празднования на Лесной таких цен...все от 1300
    это наверно в выходной, у нас будний день.

5. ответ для ritova , на сообщение « это наверно в выходной, у нас будний... »

это наверно в выходной, у нас будний день.
    Нет.это будний.меня интересовал только будний .правда,пт,но у них это будни считаются

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А можно сумму за ДР хоть примерно в... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

А можно сумму за ДР хоть примерно в личку))) О-посчитала. можно и вполне нормально поиграть))) А кафе совсем плохое? или дорогое? и куда дели родителей?
    У меня такие же вопросы. Еще с прошлого года хочу в зоопарке отметить... У нас 6летие на носу

Участник

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня такие же вопросы. Еще с прошлого года хочу в зоопарке отметить... У нас 6летие на носу
    О ценах уже написала. Экскурсия с 2 кормлениями и ручными животными (сходить надо обязательно) - 6500, билеты: именинник и сопровождающий - б/п, взрослый - 400, дети (до 7) - 50. Зоопарковая часть - очнеь-очень.
    Кафе - не очень. Детское меню: картошка-фри, которую часть детей есть не стала (удивительно), не самый свежий салатик (съедобно, не более), сосиски или куриный шашлычок или еще что-то (не помню), молочный коктейль или мороженое - 400 руб. Все это в пластике. О взрослых не говорю, мы обошлись кофе с донатсом и тем, что дети не стали есть. За все это отдала 3 т.р. Сидели в экзотариуме, а там - стойкое ощущение проходного двора. Короче, - не очень... Рядом с Горьковской за эти деньги можно найти варианты и получше.

8. ответ для ritova , на сообщение « мы как раз там и были, с компанией... »

мы как раз там и были, с компанией просто лазали, и дочке Очень понравилось, страха не было. Но на Лесной скалы повыше )))
    По цене - в зависимости от числа гостей, 1000 либо 1300 с человека (дети), взрослые просто наблюдают (нахаляву)))
    Мы после этого пошли в Дом спорта на скалолазанье))) заниматься. Там метров 12 точно есть-но по высоте у меня глазомер плох)))

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Ну да, ее против желания фиг чего... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Ну да, ее против желания фиг чего заставишь сделать))))

И как? долго задували?
    Пришлось заливать))) вернее, вытаскивать и в стакан с водой))) Именница их номинально задула и ОК. Хорошо торт сверху с желе был, срезали кусочек, куда искры падали))) Но чую-долго б дули, раза 3 все попробовали, потом уж дело до воды дошло. Зато прикольно)))

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт зоопарка- там всё по пунктам. Может Вас только игра устроит или игра и кормление или игра и отдел ручных животных. На всё свои цены+ от времени зависит оплата ведущего. У меня максимум =10500-это с абонементом на всех родителей по билетам за 3000 (10 человек), а можно разовый билет купить, а можно отправить их гулять всех)))

Страница 1110 из 2174 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »