|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
Насчет перепрописки дочки, надо уточнять, могут посчитать ухудшением и ее не подключат к вашей очереди. У БМ отдельная кв-ра?
Нет, у него тоже коммуна, в собственности 2 комнаты, по площади они, больше, конечно, чем у меня(
А где уточнять? В понедельник еду в ЖО своего района, там консультируют по программам содействия?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Kalicso
Насчет перепрописки дочки, надо уточнять, могут посчитать ухудшением и ее не подключат к вашей очереди. У БМ отдельная кв-ра?
Вроде же если ребенка прописываешь, то это не считается ухудшение?
Сообщение от Йоканьга
Нет, у него тоже коммуна, в собственности 2 комнаты, по площади они, больше, конечно, чем у меня(
А где уточнять? В понедельник еду в ЖО своего района, там консультируют по программам содействия?
Может лучше на Вознесенский съездить вам на консультацию?
В нашем ЖО, например, не особо консультируют по программам.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Да, там консультируют, послушайте, что там скажут, и к нам приходите, мы если что еще подскажем. Может сейчас, девочки еще что дельного скажут.
-
с Марса
Сообщение от jylia2014
Может лучше на Вознесенский съездить вам на консультацию?
В нашем ЖО, например, не особо консультируют по программам.
Мне по-любому надо в ЖО, заявление переписать на сына. А дальше уж на Вознесенский поеду.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Мне по-любому надо в ЖО, заявление переписать на сына. А дальше уж на Вознесенский поеду.
Удачи вам
-
Наш человек
Сообщение от jylia2014
Для мамы нет, а для ребенка могут посчитать ухудшением, но возможно я и не права. По мне так надо смотреть не на прописку, а на то где реально живет человек. Если ребенок всю жизнь живет с мамой, то перепрописка только формальность, а не ухудшение. И по правильному это чиновники должны доказывать, что это умышленное действие, совершенное только для того, чтобы встать на очередь. А у нас все наоборот.
-
Старожил
Сообщение от БЕС
да, и даже квартиры смотрели.
Давайте, там не плохо
ВК есть группа, если надо могу скинуть почитать. Там уже реальные жильцы обсуждают проблемы и не только... Полезно почитать
надо. они вам договор без письма из банка сделали?
-
с Марса
Сообщение от jylia2014
Удачи вам
Спасибо
А как на Вознесенском с очередями в кабинеты?
Сообщение от Kalicso
Для мамы нет, а для ребенка могут посчитать ухудшением, но возможно я и не права. По мне так надо смотреть не на прописку, а на то где реально живет человек. Если ребенок всю жизнь живет с мамой, то перепрописка только формальность, а не ухудшение. И по правильному это чиновники должны доказывать, что это умышленное действие, совершенное только для того, чтобы встать на очередь. А у нас все наоборот.
Нам все равно рано или поздно пришлось бы перепрописывать, школа жеж грядет
-
Старожил
-
с Марса
[QUOTE=jylia2014;110399441]
Сообщение от Йоканьга
Спасибо
А как на Вознесенском с очередями в кабинеты?
А там нет кабинетов) в зале сидят порядка 4-5 консультантов, если мне не изменяет память идете к любому свободному) если все заняты, сидите на стульчике-ждете)
Если приехать к 9-9.30, то вообще никого не будет. Сколько раз не ездили с утра, желающих попасть на консультацию 2-3 чел
Красота!!! Спасибо еще раз!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017