|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lissky
и все же в хорватии цены повыше, порции в разы меньше и еда - при схожести, казалось бы, средиземноморской кухни - отличается не в пользу хорватии
ну, и к русским относятся не так душевно, как в черногории
и виза нужна в хорватию
и лично я всякий раз близка к вывиху мозга, когда конвертирую куны и евро и наоборот))
Я на основное сравнивала примерно одинаково было,а вот конвертация-вечно стояли мы думали что да как)))
Визы вот теперь-это да((((Но мы как раз 2 года назад летали-не было еще,посему проще было.
На данный момент я бы выбрала Черногорию тоже,ее же и рассматриваю,если визы не введут,на следующий год для отдыха с детьми...
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Баба Яга тоже против..  
Я просто пищу от восторга когда просто не ногу с лежака не спустить.. ушлые "полотенщики" ненавязчиво располагаются в тени моего зонтика.. 
Я возьму это выражение в свой словарь )))
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Клиническая оптимистка
как хорошо, что мы на пляже практически не лежим... а то пожалуй не стали бы вообще рассматривать Черногорию в качестве места отдыха - раз это там такой больной вопрос
-
absque status
 Сообщение от Филис
как хорошо, что мы на пляже практически не лежим... а то пожалуй не стали бы вообще рассматривать Черногорию в качестве места отдыха - раз это там такой больной вопрос 
Там это нормальный вопрос. Просто некоторые воспринимают его как-то болезненно ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Real Mallena
Там это нормальный вопрос. Просто некоторые воспринимают его как-то болезненно ))
утешили а то такое ощущение от чтения темы, что шезлонг - главная цель поездки, и больше ничего в Черногории и нет...
Нужно на ТЫ! 
-
У нас - главная цель поездки -именно пляжный отдых. Что не так?
-
Элита
 Сообщение от Филис
утешили  а то такое ощущение от чтения темы, что шезлонг - главная цель поездки, и больше ничего в Черногории и нет...
Ну что Вы, эт просто небольшое нелирическое отступление
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
вы тоже сидите? или просто места нет свободного на пляже?
 Сообщение от песня
У нас - главная цель поездки -именно пляжный отдых. Что не так?
А у нас еще и покушать ...опять не то ляпнула? да?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
утешили  а то такое ощущение от чтения темы, что шезлонг - главная цель поездки, и больше ничего в Черногории и нет...
ну зачем же утрировать настолько, там еще есть какой то качественный трикотаж. Теперь у меня цель поездки расширилась еще больше . Еще немного (поизучаю темку) и план действий составлю на каждый день нахождения там. А про ловлю мусора рыбы и водорослей сачками вы не рассматривали как забавное времяпровождение?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу