|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я бы на курсы пошла. При ЖК бесплатно. При роддомах бывают. Можно выборочно на те темы что вам важны. Мне в первых родах курсы очень помогли настроиться на роды.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Фиолетовая фея
Сообщение от БяКа
Я бы на курсы пошла. При ЖК бесплатно. При роддомах бывают. Можно выборочно на те темы что вам важны. Мне в первых родах курсы очень помогли настроиться на роды.
Полностью подтверждаю. Мне курсы в прошлую беременность очень помогли. Там говорили, что все страхи от незнания и неизвестности. К моменту родов я знала все - как правильно дышать, как расслабляться, как чуть притупить болезненные ощущения... Схватки - через сколько времени, как тужиться... Как правильно питаться во время беременности и сразу после, чтобы у ребеночка не было проблем с животиком... Как кормить, как готовить грудь...В общем, все-все. И мне не было страшно)))
В каждой женщине должна быть своя безуминка.
-
Мега-элита
Я бы тоже с удовольствием сходила...все что знала ,то забыла.) Кто может похвалить свои курсы,поделитесь?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от VikNik
Я бы тоже с удовольствием сходила...все что знала ,то забыла.) Кто может похвалить свои курсы,поделитесь?
Тоже интересно. Сходила бы послушала. В своей ЖК курсы не о чем.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Сообщение от Katyha
скорее всего родов, опыт ухода за детьми очень большой.
Тогда обязательно сходите, послушайте, задайте вопросы.
Мне курсы очень помогли при первых родах и остались только хорошие впечатления от процесса родов и работы персонала.
-
Я рожала первого ребенка в 38 лет, все прошло хорошо, только с токсикозом сильно мучилась в первые 4 мес. На курсы ходила в "Счастливую звезду". Мне очень понравилось и самое главное - помогло в родах. Я выбирала бюджетный вариант: экспресс на 3 часа "Мягкое рождение" и 1 занятие про ребенка - где про колики, газики. Можно по разному выбирать. Рекомендую, там преподаватели от бога.
-
Мега-элита
Спасибо за отзыв)
-
Мега-элита
Только что забрала результаты мужа спермограмму...АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ. ..расстроилась слов нет ((((; (. Кто нибкдь беременнил с таким диагнозом у мужа?
-
Хранитель
Сообщение от VikNik
Я бы тоже с удовольствием сходила...все что знала ,то забыла.) Кто может похвалить свои курсы, поделитесь?
я свои похвалю, "Сказка ожидания" . Ходила к ним, когда вторым была беременна, чтобы вспомнить все важные моменты, узнать что-нибудь новенькое, и , самое главное, настроится на роды. Да мужа еще подготовить, чтоб в роддоме в обморок не падал. Преподаватель Екатерина Былина - супер, внимательная, на все вопросы отвечает подробно. Мы ходили к ней на групповые занятия и одно индивидуальное взяли дополнительно у акушерки-гинеколога.
http://www.40w.ru/kontakty ездили на ВО по вечерам, на последнем занятии были за пару недель до родов
-
Мега-элита
Спасибо,ценный отзыв!