|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Частый гость
Странно как-то ... и оба будут действительны? Один со штампом о замене, но с визой, а второй новый, но без визы?
-
Хранитель
Сообщение от Мышастик
Странно как-то ... и оба будут действительны? Один со штампом о замене, но с визой, а второй новый, но без визы?
Да ничего они не скажут, не переживайте. Плюс на визе каждый год свежее фото. Мы делали паспорт в месяц, сейчас 3,5.
-
Элита
Сообщение от Мышастик
один будет действителен, в него будут ставить штампы о выезде, въезде
а во втором будут смотреть визу
но, думаю, не понадобится ))
-
Элита
Девочки, кто подавал через госуслуги? Вы сами фоткали малышей на электронную заявку? Мы тут с 20-ой попытки нафоткали, муж там фон подрисовал, обрезал, отправили, вот прошло несколько дней - тишина. Если б фотка была совсем негодная, то уже бы сообщили?
-
Сообщение от kony
Девочки, кто подавал через госуслуги? Вы сами фоткали малышей на электронную заявку? Мы тут с 20-ой попытки нафоткали, муж там фон подрисовал, обрезал, отправили, вот прошло несколько дней - тишина. Если б фотка была совсем негодная, то уже бы сообщили?
Сообщили. У меня моя фотка пошла только с 3 попытки.
-
Старожил
Я на сайте госуслуги www.gosuslugi.ru заполнила анкету 13.03, 18.03 прислали сообщение, что приходить фотокаться 21.03., в определенный временной интервал. Только мы не на Текстильщика, а в своем районе (Яхтенная ул.) делать будем.
Так что мне через сайт понравилось делать - анкету заполняешь дома, можно сохранть на любой стадии. Единственная сложность - для доступа в личный кабинет нужно получить пароль (поехать в любой офис Ростелекома), но он пригодится для всех последующих госуслуг.
мама Надя и сыночек Владик (04.04.05), и сыночек Матвейчик (03.10.13)
-
Старожил
Заказала активацию по почте. Принесли домой заказным письмом через 4-5 дней из того же ростелекома. Никуда сама не ходила.
Сейчас занимаюсь оформлением.
-
Наш человек
а Вы за это заказное письмо что-то доплачивали? письмо принесли в рабочее время домой?
-
Частый гость
Девочкм, подскажите, кто заролнял анкеты на паспорт нового образца, а если в их строчку не влезает наименование органа, выдавшего паспорт, можно сократить? Например, вместо Ленинградской области написать Лен.обл. или ЛО?
И еще вопрос про номерки на Красного Текстильщика. Кто-нибудь знает, может муж утром взять несколько номерков на всю семью, а я бы с детьми позже подьехала бы?
-
Старожил
Сообщение от Мэндерли
а Вы за это заказное письмо что-то доплачивали? письмо принесли в рабочее время домой?
ничего не платила, принесли в районе 15-16 часов как обычное заказное (когда регистрировалась на сайте выбрала доставку кода активации почтой, а можно было сходить в ростелеком и еще куда-то)
Кирилл 10.2013
Артём 10.2015
Максим 03.2018
--------------------------
2019: Болгария 2-26 сентября
2020: Канарские острова/Турция + вотчина Деда мороза
2021:
2022: Восточные и Южные Карибы (без визы США)