|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Jullar
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ухожу в декрет в 2014году, для расчета больничного беру 2007 и 2008 года, т.к. в предыдущих была в отпуске по уходу за первым ребенком. Вопрос такой: по сумме получается максимум за 2014 год, мне выплатят его или все-таки по максимально возможным суммам 2007 и 2008 годов. Спасибо!
по максимально возможным суммам 2007 и 2008 годов
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
по максимально возможным суммам 2007 и 2008 годов
Спасибо! Т.е. нужно узнать максимальную сумму за 2008 год, я так понимаю? и эта сумма будет моим пособием по БиР?
-
Элита
Сообщение от Ardena
написано например так?:
пособие по нетрудоспособности.. сумма
пособие по уходу.. сумма
да..это значит,что не посчитают,как доход или как?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
со звезды
Сообщение от Jullar
Спасибо! Т.е. нужно узнать максимальную сумму за 2008 год, я так понимаю? и эта сумма будет моим пособием по БиР?
415000*2/730*140=159178 максимум
-
со звезды
Сообщение от МатеричкА
да..это значит,что не посчитают,как доход или как?
чего то я сама запуталась и вас запутала.
оба пособия( и по больничному и по уходу) -доход.
и не придерутся.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
415000*2/730*140=159178 максимум
Спасибо!
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите сумму пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет. И могу ли я его получать, если в данный момент нахожусь в отпуске по беременности и родам с младшим ребенком?
-
Мега-элита
Сообщение от katerinama
13000
Что-то не нашла в посте №5 сумму 13000. Это какое пособие?
Я правильно поняла, что Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка мне полагается, а Ежемесячные пособия только при предоставлении справки мужу о доходах?
-
Девушки, подскажите, пож-та, за какие годы заработок учитывать. Дело в том, что я ушла в декрет в конце 2011г., потом до 3-х лет в отпуске по уходу сидела. По истечении него уволилась. Сейчас опять в декрет собираюсь в конце 2014г., но уже у другого работодателя. Получается, что дохода за 2012-13 по основному месту работы и не было, кроме пособия по уходу до 1,5лет. Работала и работаю еще по совместительству все это время, там был маленький доход в эти годы. Можно ли взять справки о доходах у первого работодателя за 2010-2011гг и рассчитать пособие исходя из дохода за 2010-11г? Можно ли взять 2 БЛ - и по основному месту работы, и там учесть эти справки, и по совм-ву - там взять доход только у этого работадателя.
-
Добрый день!Подскажите пожалуйста,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,скоро он заканчивается.но я хочу написать заявление на отпуск за свой счет,примерно на 5 месяцев,если по истечении 5 месяцев,отпуска за свой счет, я пойду в декретный отпуск,будут ли мне начислять деньги???Спасибо.