Страница 205 из 333 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Элита Аватар для Еления

Цитата Сообщение от Кошка мохнатая Посмотреть сообщение
    я звонила в отделение((( всегда
    Ну вот. А если по 02 (с моб правильно 112, поподаешь на автоатветчик"выберите цифру" выбираете 2 и соединают с единым городским центром) вызывать,то не приехать не имеют права. Даже если они решили "что ерунда" все равно приедут. Они обязанны отреагировать и отчитаться. А отчитаться без подписи вызывающего нельзя. И кстате вместе с нарядом может и дежурный участковый приехать. Не со всем же отделение Ваш БМ дружит.
    И про доп.шеколду на дверь хорошая идея. Пусть сломает. А у Вас и улика есть - вот ломился, сломал.
    А вызов в отделение они могут и не записать в журнал. И потом не дакажешь что вообще звонил.
    И кстете про квартплату: Вы имеете право написать в бухгалтерию ЖЕКа заявление о том что теперь вы в разводе и будете платить только за себя и детей. Вам должны будут пересчитать и выписать квитанцию чисто на Вас с детьми. Я об этом случайно узнала, при мне это юрист одной мамочке обьясняла. И пусть там экономия будет небольшая, но все равно зачем Вам за него платить.
    БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
    - Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
    - Нет. Через рубашку. Острым ножом...

Старожил Аватар для ната кря
    м."пр.Большевиков", между пожарной частью и станцией скорой помощи...

Цитата Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
    Ну вот как так? Вчера прихожу за Вовой в садик, а мне воспитательница, перепуганная: "Я уже папе звонила ЧАС назад, Вова жалуется, что болит ушко! Вам не смогла дозвониться, автомат сказал, что абонент не обслуживается!"
    Я одеваю Вову, звонит БМ: "Чего ты трубку не берешь, тебе из садика дозвониться не могут!" И тут же рассказывает, что час назад собрался на собеседование, вышел из дома - машина не едет, тут из садика позвонили, сказали, что Вова заболел. Ну БМ открыл капот, решил, что сломался надолго, позвонил потенциальному работодателю, отказался от собеседования, потом посмотрел внимательнее, понял, что просто слетел ремень. Починил машину и пошел домой! И только через полчаса позвонил мне! Садик находится во дворе дома, где живет БМ, дойти до него 100 метров. Да и попытаться позвонить мне еще раз (из садика звонят со стационарного телефона, бывают сбои), совершенно не трудно. Я бы все бросила и через пять минут ребенка забрала...
    А Вовка таки заболел. И номерков к лору ни единого, буду прорываться с острой болью.
    иногда (прости, господи) хочется палку в их душевные потёмки засунуть и пошевелить там как следует - есть что живое?
    выздоравливайте скорее! мы с мелким тоже только что месяц отсидели с синусиом, отитом и бронхитом
    к лору по невскому району действительно - хренушки номерок возьмёшь, даже в любую поликлинику через кал-центр, да и номерки там только через неделю, а с ушами тянуть нельзя! с болью в ушах обязаны принять! (или в пятёрку пошлют на консультацию )

пысы: а вам, кстати, не так далеко, и говорят, там специалисты хорошие...
    радуйся, а не то хуже будет !

Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!

У нас в 13 отделении есть лор. Сегодня принимает с 14 часов. С острой болью берут обычно.
    А отит заразен???

А вечером, мой малыш, потребовал звонок папе. Позвонил и 17 минут уговаривал папу забрать к себе.
    - Папа, ты меня любифш?
    - Папа, а ты мне мафшинку пупифш?
    - Не, я маму не люблю, я тебя люблю! Возмефш меня? Приедефш?
    Я уже почти плачу... Когда по третьему или четвертому кругу пошло...
    Беру трубку, папаша объясняет, что у него генеральная уборка ИГРУШЕК! и посреди комнаты свалено все в кучу, так, что не пройти! Бл..ь.!!!!!!!!!! У него 4 комнаты!!!!!!!!!!!!!! 100 квадратных долбанных метра площади!!!!!!!!!!!!!! И одному маленькому ребеночку нет места??? Да и время было уже около восьми вечера. Вова через час бы уже спал. Как обидно, что дети любят безусловно.
    И хорошо, что не забрал, потому что ночью ухо у Вовки разболелось сильнее.

4. ответ для Кошка мохнатая , на сообщение « и еще у меня мелкий... »
    Участник Аватар для kenaz

и еще у меня мелкий заболел(((.....девочки среди вас нет случайно адвокатов или юристов очень нужен совет....
    Мне вчера звонили из центра социальной помощи семье и детям адмиралтейского р-на, предлагали свои услуги мне как многодетной маме - бесплатный юрист, психолог, соц.работник. Я фактически не живу по прописке, девушка сказала, что такие центры есть во всех районах. Может туда за юр. консультацией обратиться. Еще они дают льготные билеты для детей в театры.

Цитата Сообщение от kenaz Посмотреть сообщение
    Мне вчера звонили из центра социальной помощи семье и детям адмиралтейского р-на, предлагали свои услуги мне как многодетной маме - бесплатный юрист, психолог, соц.работник. Я фактически не живу по прописке, девушка сказала, что такие центры есть во всех районах. Может туда за юр. консультацией обратиться. Еще они дают льготные билеты для детей в театры.
    я в такой ходила к психологу. разочаровалась

Старожил Аватар для ната кря
    м."пр.Большевиков", между пожарной частью и станцией скорой помощи...

Цитата Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
    У нас в 13 отделении есть лор. Сегодня принимает с 14 часов. С острой болью берут обычно.
    А отит заразен???
    если нет резкой температуры, вряд ли вирус, тогда - малозаразно.
    отит, как правило, следствие инфекции носоглотки, чаще бактериальной природы.
    всегда говорят, болят уши - лечите нос, в первую очередь.
    лучше бы мазок на флору и чувствительность к антибиотикам взять, прежде чем их назначать,
    но если у вас тоже неделю делается этот анализ - нет смысла, лечить-то надо сейчас (минимум он растёт 3 дня), тогда назначат наугад.
    но при соплях могут дети на уши жаловаться и без отита. тогда и без а/б обойтись, возможно, можно.
    радуйся, а не то хуже будет !

Про счастье женское так много говорят! А для меня всё просто и знакомо… Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее, когда они все СПЯТ!

Спасибо!!!! Сама все детство с отитами, но уже ни фига не помню. Тепмы нет, активный, в ухо видимо стреляет, т.к. периодически вспоминает, что болит. Насморк есть, причем легкий, но уже пару недель подтекает слегка.

Старожил Аватар для Елена-счастливая

Хоть и температуры нет. У ребенка острая ушная боль - с ней обязан ЛОР принять без очереди (а тем более без номерков и записи). Приходите и сразу говорите что Вы с острой болью, открывается дверь кабинета ЛОРа и идете сразу, не слушая что Вам в спину кричат, ругают и т.п.

Наш человек Аватар для I & Ko

мне в паспортном столе так сказали,что выписка прописка детей с согласия бм,он должен придти с паспортом написать заявление
    Неля, еще в прошлом году читала много случаев - не надо согласие отца, если вы разведены и дети с Вами по решению суда а он неизвестно где. Они в паспортных столах просто стараются получить такое согласие, т.к. по их правилам оно нужно. А по закону про него нет нигде речи - поэтому даже специальная форма заявления предусмотрена на такой случай, просто пишите что не имеете сведений о местонахождении отца и все. Пока писала вспомнила))) что не только читала, сестра мужа дочку так перерегистрировала, у них папашка в Северодвинске и никакого согласия давать не собирался (не хотел ехать в СПб или к нотариусу идти за свои кровные) - я ей сказала, что б она настаивала, что отца не знает даже где искать и писала такое заявление, и все у нее получилось. И еще - может и не перерегистрировать всех детей? может одного кого-то с отцом оставить по старому месту, т.к. он может комнату продать и пропить, а потом вам опять нервы трепать, чтоб на вашей жилплощади поселили его. Неля, можете зарегистрировать двоих детей постоянно, а одного оставить по старому месту регистрации и к себе временно зарегистрировать, что б законность соблюсти и обозначить, что до совершеннолетия с вами живет ребенок.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Наш человек Аватар для I & Ko

Оля, на начальном этапе отита (как только заболело) помогает закапать в оба ушка пипеткой по капле настойки календулы на спирту. С тех пор, как узнала этот способ - вообще проблем с отитами нет. А узнала я его девять лет назад. Очень помог с Дашей - у нее в детстве часто были, и с близнецами уже три раза пользовалась. Тем более даже температуры еще нет. Выздоравливайте

Страница 205 из 333 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305 Последняя »