|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бастет ялО
ой как каталог хочется.
+1, очень хочется! Обычно раньше всего отсканированный каталог выкладывают на Я-Потребителе: http://yapotrebitel.ru/archives/22640
Там первому выложившему каталог дают какой-то приз. Девочки, получившие каталог по почте, кто-нибудь, отсканируйте, пожаааалуйста Детское бы хотя бы посмотреть...
-
Наш человек
Мне тоже детское интересно!!!!!!!!!!!)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от silfida
это как? ))
по-моему только у нас люди сами себя дураками называть любят.
Не только у нас. В Финляндии тоже любят покупателей дураками обзывать, поэтому у них эти дни так и называются
-
Живу я здесь
 Сообщение от петроградка
цены на билеты в одну сторону на чел или туда и обратно??
Я в прошлом году так и не разобралась как эти билеты действуют А так хотелось махнуть в любимую Барселону задешево...
-
Участник
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Я в прошлом году так и не разобралась как эти билеты действуют  А так хотелось махнуть в любимую Барселону задешево...
Однозначно билеты туда- обратно!!! Там хитрость в том что надо успеть в определенный день купить билет на определенное направление. Ну как с едой или одеждой. Сегодня сыр по 300 р. за кг, а завтра его уже вообще нет))) Так и здесь...
У меня несколько знакомых летали - обычные билеты, финнейр, с пересадкой в Хельсинки.
я б тоже купила билеты но... см. подпись А вдруг девочка?))) И дата рождения неизвестна и паспорта нет
-
Живу на крыше
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Я в прошлом году так и не разобралась как эти билеты действуют  А так хотелось махнуть в любимую Барселону задешево...
а вроде ничего сложного. я вот в среду собираюсь тоже билеты в Барселону купить..из спб.по 10000 нормальнаяцена. и действует по октябрь.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Живу я здесь
 Сообщение от блуждающий огонек
Однозначно билеты туда- обратно!!! Там хитрость в том что надо успеть в определенный день купить билет на определенное направление. Ну как с едой или одеждой. Сегодня сыр по 300 р. за кг, а завтра его уже вообще нет))) Так и здесь...
У меня несколько знакомых летали - обычные билеты, финнейр, с пересадкой в Хельсинки.
я б тоже купила билеты но... см. подпись   А вдруг девочка?))) И дата рождения неизвестна и паспорта нет 
Поздравляю, скоро уже узнаете кто
С условиями я разобралась, только не поняла с датой. Как быть с датой? Заранее выбрать, или из предложенных?
 Сообщение от петроградка
а вроде ничего сложного. я вот в среду собираюсь тоже билеты в Барселону купить..из спб.по 10000 нормальнаяцена. и действует по октябрь.
Мы в Барсу в ноябре летали прямым за 10 тр на человека, 4 часа позора и мы на месте. Но понимаю, что такого везения ждать уже не стоит))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от петроградка
И это окончательная цена? Никаких больше сборов? При покупке надо только прийти с деньгами или картой? Загранпаспорта не надо брать?
И как там с датами: на любой день или все таки вылеты в какие-то дни недели?
Я - Наташа 
-
В перезагрузке
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...