Страница 374 из 927 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Бастет ялО , на сообщение « ой как каталог хочется. »
    Мега-элита Аватар для Страннокот

Цитата Сообщение от Бастет ялО Посмотреть сообщение
    ой как каталог хочется.
    +1, очень хочется! Обычно раньше всего отсканированный каталог выкладывают на Я-Потребителе: http://yapotrebitel.ru/archives/22640
    Там первому выложившему каталог дают какой-то приз. Девочки, получившие каталог по почте, кто-нибудь, отсканируйте, пожаааалуйста Детское бы хотя бы посмотреть...

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для виир

Мне тоже детское интересно!!!!!!!!!!!)))

3. ответ для silfidа , на сообщение « это как? )) по-моему только у нас... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
    это как? ))
    по-моему только у нас люди сами себя дураками называть любят.
    Не только у нас. В Финляндии тоже любят покупателей дураками обзывать, поэтому у них эти дни так и называются

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    цены на билеты в одну сторону на чел или туда и обратно??
    Я в прошлом году так и не разобралась как эти билеты действуют А так хотелось махнуть в любимую Барселону задешево...

Участник Аватар для блуждающий огонек

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году так и не разобралась как эти билеты действуют А так хотелось махнуть в любимую Барселону задешево...
    Однозначно билеты туда- обратно!!! Там хитрость в том что надо успеть в определенный день купить билет на определенное направление. Ну как с едой или одеждой. Сегодня сыр по 300 р. за кг, а завтра его уже вообще нет))) Так и здесь...
    У меня несколько знакомых летали - обычные билеты, финнейр, с пересадкой в Хельсинки.

я б тоже купила билеты но... см. подпись А вдруг девочка?))) И дата рождения неизвестна и паспорта нет

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    а вроде ничего сложного. я вот в среду собираюсь тоже билеты в Барселону купить..из спб.по 10000 нормальнаяцена. и действует по октябрь.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Цитата Сообщение от блуждающий огонек Посмотреть сообщение
    Однозначно билеты туда- обратно!!! Там хитрость в том что надо успеть в определенный день купить билет на определенное направление. Ну как с едой или одеждой. Сегодня сыр по 300 р. за кг, а завтра его уже вообще нет))) Так и здесь...
    У меня несколько знакомых летали - обычные билеты, финнейр, с пересадкой в Хельсинки.

я б тоже купила билеты но... см. подпись А вдруг девочка?))) И дата рождения неизвестна и паспорта нет
    Поздравляю, скоро уже узнаете кто
    С условиями я разобралась, только не поняла с датой. Как быть с датой? Заранее выбрать, или из предложенных?

а вроде ничего сложного. я вот в среду собираюсь тоже билеты в Барселону купить..из спб.по 10000 нормальнаяцена. и действует по октябрь.
    Мы в Барсу в ноябре летали прямым за 10 тр на человека, 4 часа позора и мы на месте. Но понимаю, что такого везения ждать уже не стоит))

8. ответ для ЧУДЬ , на сообщение « А вы впрям прорицательница));) »
    Мега-элита Аватар для ligira

Цитата Сообщение от ЧУДЬ Посмотреть сообщение
    А вы впрям прорицательница))

Мега-элита Аватар для Букашка

И это окончательная цена? Никаких больше сборов? При покупке надо только прийти с деньгами или картой? Загранпаспорта не надо брать?
    И как там с датами: на любой день или все таки вылеты в какие-то дни недели?
    Я - Наташа

10. ответ для Praskovja , на сообщение « Сегодня опустили в почтовый ящик... »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Сегодня опустили в почтовый ящик каталог - с 9-го по 13-е апреля в этом году сумасшедшие дни! Первый раз такой сервис, раньше нам по почтовым ящикам не разносили...)
    Ничего себе, как рано зашевелились в этом году Хотят как можно больше покупателей завлечь не иначе
    Я как раз на днях вспоминала, что не прочь вкусняшками затариться по приятным ценам(только вот насчет последнего в связи с растущим курсом не уверена)
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Страница 374 из 927 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »