|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гадости еще можно привезти.Чипсы Лейз,Пепси,а лучше Энгри бердз-тропикано(самое нейтральное).Разок можно.))
-
Grammaniac ®
У лего есть роботы hero factory. Есть плохие и хорошие герои. Мой обожает хороших. В рублей 800-900 можно уложить такого бионикла в расширенном наборе. Или можно примерно в 1200-1300 купить одного хорошего и одного плохого в стандартной комплектации.
Или набор от 8 лет что нибудь типа три в одном.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10
-
ad hoc
Присоединяюсь к советам про Лего. Оба мои пацана тоже очень их уважают, хотя и по-разному. Один любит собирать, разбирать и пересобирать снова и снова, а второй любит просто играть с тем, что уже собрано. Но одно слово "лего" вызывает дикий ажиотаж у обоих.
-
Мега-элита
Мы с тобой как эти: Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет.
Поддерживаю про Лего. У меня хоть и девочки, но на ура у обеих. Лилька, кстати, и мальчишескими наборами не гнушалась. )) Тааакие вертолёты-самолёты собирала огроменные, что аах!
-
Ветеран
Если увидите в магазине такую игру "Angry birds. Knock on wood (постучи по дереву) Matell"
можете смело брать, на 23 февраля взяли своему (11 лет) - играет сам и с друзьями в выходные.
Хорошо всегда идёт Лего серия звёздные войны. Лучше брать космический корабль с человечками, можно ролевые бои устраивать.
-
Наш человек
И еще Лего компактно в сумку влезет и весит мало!
-
Космонавт
А я мальчишкам часто дарю Лего Техникс....
-
поддержу лего биониклы - это такие человечки-роботы-трансформеры (иногда они по форме совсем даже не похожи на человечков)
продаются в презентабельных баночках с пластиковыми окошками - идеально смотрятся как подарок и всегда на УРА идут у мальчишек.
эти лего-биониклы хоть и называются лего, но совсем не напоминают обычные лего-детальки, даже отдаленно, хотя тоже являются конструктором. раньше было возможно из трех лего-биониклов собрать одного мега-большого трансформера (если надумаете взять например не одного, а пару разных, то желательно брать такую пару, из которой возможно будет при наличии третьего собрать мега-бионикла)
еще у моего сынули в свое время прекрасно шли такие наборчики с человечками (название не скажу - жабыла(((
так вот эти человечки (ростом примерно см 12) шевелили руками-ногами, на них можно было надеть шлемы-маски-противогазы-парашюты-оружие
шли в комплекте с вертолетами-машинами-лодками и тыпы и тоже многофункционально могли использоваться в играх. всегда шли в прекрасных подарочных коробках.
если найду картинки, как выглядят, то позже кину ссылки или картинки вставлю
-
Мега-элита
биониклы-это здорово.Но...это уже "отстой",как сказал мне сегодня 9-летний мальчег.
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Grammaniac ®
Сообщение от Два брата
биониклы-это здорово.Но...это уже "отстой",как сказал мне сегодня 9-летний мальчег.
Не биониклы, а фабрика героев она активно выпускается, с ними есть компьютерные игры и т.п.
Не знаю, кому отстой, но уи нас в школе мальчишки их обожают.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10