|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natta
если не дошкольник и на бюджет поступили - то бесплатно
о! а занятия сколько раз в неделю у первоклассников?
Сообщение от mamaolya
Платно, но в пределах разумного.
Разумное понятие растяжимое...
-
Russian bitch
Сообщение от sekunda
о! а занятия сколько раз в неделю у первоклассников?
сын - пианист: 2 раза фортепиано - по 45 минут, 1 раз сольфеджио - 1,5 часа
ЗЫ во втором классе не сильно что-то изменилось
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
Ой... нам объявили, что в первую неделю апреля неделя духовых, Славенку поставили в концерт... Блин, неделя на подготовку... И намекнули, что со следующего года переведут на индивидуальное... Сижу вот, думаю, радоваться или как
-
Космонавт
Подскажите "про здоровье", а?
Ребенок занимается на кларнете. Грипповал долго, в результате вылез бронхит, с дурным захлебывающимся кашлем. Три недели без инструмента, неделю назад начали и как-то играть получалось, сегодня уже через фразу задыхается, хотя человек и перешел в категорию "выздоравливающих". По уму надо продолжать играть или только хуже будет, здоровью навредим? (концерт в ближайшую субботу хотелось бы отыграть, но...)
-
Хранитель
С врачом посоветуйтесь. Тут такое дело, игра может вызвать отделение мокроты из легких, при обструкции это элементарно. Но тут как раз эффект терапевтический. Мы у дочки измеряли скорость выдоха до и после игры на флейте, результат поразительный, как после ингаляции сальбутамолом. Главное, не перетруждайтесь, легкие все же не в лучшей форме, им отдыхать надо.
-
Космонавт
Спасибо, поняла. С доктором, понятное дело, посоветуюсь, но хочеться быть подготовленной - все ж таки врачи зачастую не в курсе особенностей игры на духовых мнструментах и их влиянии на здоровье, что, в общем-то, естественно. А перетрудиться не получиться, сил слишком мало, поэтому занятия по чуть-чуть.
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
все ж таки врачи зачастую не в курсе особенностей игры на духовых мнструментах и их влиянии на здоровье, что, в общем-то, естественно.
А ты в 40-ю поликлинику с ней сходи.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
Сообщение от Женька*
Не знаю, будет ли у меня ностальгия - некоторые Данины истории (не про себя, про других) меня напрягают... Странный человек Е-в...
Ну, у меня же не по нему ностальгия... Была на днях в школе - первый год у нас никто там не учится. Грустно! О школе только теплые воспоминания, несмотря ни на что! У нас тоже историй хватало, особенно у Жени!
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Наш человек
Замечательно. Оркестр, конечно, это очень круто!
-
Космонавт
Немного обожду. Сказано дудеть и побольше, но на всякий пожарный направили к пульмонологу. Я решила пока, что задыхается от усталости. Ну ты видела мое зеленое чадо.