Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Школа в Агалатово

Старожил

Школа в Агалатово

Добрый день.
    Задумали перебраться загород, в район Агалатово, а нам в школу на следующий год. Подскажите, что за школа в Агалатово? Отзывов очень мало, а итересует все-все. Сильные (слабые) стороны, педсостав, дисциплина, доп. занятия и т.д. Помогите определиться, а то в город совсем жесть возить.

2. ответ для rioritta , на сообщение « Школа в Агалатово »
    со звезды Аватар для Ренесми

школа и садик там очень хорошие, настолько, что туда сложно попасть из-за нехватки мест
    знаю по отзывам от знакомых
    где то на ЛВ были отзывы

из ближайших еще Кузьмоловская хорошая

3. ответ для rioritta , на сообщение « Школа в Агалатово »

Школа с момента постройки была самой лучшей из окрестных деревенских. В большей степени потому, что туда ушли все самые сильные учителя и ученики.
    Садик, вроде, тоже хвалят.

4. ответ для rioritta , на сообщение « Школа в Агалатово »
    Старожил

я тоже жду отзывов по школе, нам в 2015г поступать в первый класс- это ближайшая школа к нам, хотели услышать советов! или все же лучше в питер?

5. ответ для rioritta , на сообщение « Школа в Агалатово »

У меня там племянник учится в 1 классе.
    Программа Перспектива, математика Петерсон, насколько я помню. Все нравится, началку будут там учиться, так как учитель очень сильный, потом планируют в Питер.

6. ответ для rioritta , на сообщение « Школа в Агалатово »
    Старожил

узнать бы имена сильных "Началок") к кому стремиться

Давайте постараюсь спросить-то есть нужно мнение об учителях, которые 3-ий класс сейчас ведут?
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

Старожил

Цитата Сообщение от С@манта Посмотреть сообщение
    Давайте постараюсь спросить-то есть нужно мнение об учителях, которые 3-ий класс сейчас ведут?
    а говорят сейчас "началка" 4 класса.... может у всех по-разному)) я еще не в теме!

если есть возможность узнать- я буду премного благодарна. нам в 2015году поступать, переживаю за базовые знания

Началка 4 класса, но поскольку вам еще не в этом сентябре в школу, то получается, что сейчас ваши потенциальные учителя ведут 3-ий класс.
    Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.

Частый гость

вам только шилова подойдет, если хотите сильного. мой сейчас в 4 переходит. у нас аникина - она же логопед с образованием дефектолога, класс подобрался прямо скажем не ахти, но мой и сам слабый, так что я не расстраиваюсь, еще есть черевко - милейшая верующая спокойная добрая женщина, но очень мягкая, ну и шилова, собственно, там вроде упор на математику хороший. к ней ходят некоторые на допзанятия после своих основных учителей

Страница 1 из 3 123 Последняя »